Натяжные потолки

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
накрой все целлофаном, а лучше упаковочной пленкой
Если потолок глянцевый, помещение будет как минимум до +60 прогрето. Представь, что с целофном будет. Тканью накрывать лучше или чем то, что гарантированно плавиться не будет.

дырки в стенах по периметру каждые 30 см
От стен зависит, от формы помещения и еще от некоторых параметров. И через 10 см вполне могут быть.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
до +60 прогрето. Представь, что с целофном будет
Ничего не будет )))
А по поводу пылесоса - в той фирме что на Кутякова у Триумфа - такая услуга точно есть, просто нужно обговорить это с менеджером.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 091
Баллы
113
Там пленка. Эха не будет сильного, но шумоизоляцией там и близко не пахнет..
понял.Ну и фиг с ними.Шумоизоляцию стен-потолков в спальне я и так сделал))

По саратову в среднем 3.5-4 т.р. оба встанут. И выше. От материала зависит.
Если вы в теме-можете просто сказать-какие ставить? Разбираться самому в теме ради потолка в коридоре-нет ни времени ни желания:)) По цене 3,5 или 5 тоже не принципиально, если это положительно отражается на потребительских свойствах...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
а кто может подсказать, в одной комнате когда громко разговариваешь (или ребенок плачет) идет металлический призвук, на проф. форуме сказали, что надо смотреть крепление люстры к потолку, может было у кого такое?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ничего не будет )))
Было уже. Реально. :(

Если вы в теме-можете просто сказать-какие ставить? Разбираться самому в теме ради потолка в коридоре-нет ни времени ни желания) По цене 3,5 или 5 тоже не принципиально, если это положительно отражается на потребительских свойствах...
В личку отписал.

а кто может подсказать, в одной комнате когда громко разговариваешь (или ребенок плачет) идет металлический призвук, на проф. форуме сказали, что надо смотреть крепление люстры к потолку, может было у кого такое?
Если профильный форум, то в саратове он у одной организации по сути только есть. Если она и ставила, то возможно стоит всетаки это с их монтажниками решать? Просто вариантов масса, я сейчас кроме люстры могу вполне еще пяток придумать. Вообще самых правильный вариант это именно с установившей фирмой решать.

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ничего не будет )))
А по поводу пылесоса - в той фирме что на Кутякова у Триумфа - такая услуга точно есть, просто нужно обговорить это с менеджером.
Нет у них такого, я ставил эту услугу условием сотрудничества, они сказали нет - потеряли клиента

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Порекомендуйте фирму или установщиков натяжных потолков (белые матовые) кто в последнее время сталкивался, чтоб соотношение Цена/качество было оптимальным. Контакты здесь или в личку плиз.
P.S. В гугл не посылать, ищу реальные отзывы.

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Натяжные потолки: плюсы/минусы, мнения

Интересно мнения и опыт экплуатации/установки, и вообще всего что относится к натяжным потолкам и конторам занимающихся их монтажём в Саратове-Энгельсе.
Кто что подскажет?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Решил заняться установкой?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Cкажу честно.Терпеть не могу это гумно.Правда не все видел вживую, но всё равно не люблю)))
Из плюсов вижу только время и деньги(быстро и недорого).
Из минусов-всё остальное...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
755
Баллы
113
в 2-х квартирах установили, довольны
сатин белый

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Да стопитцот раз уже перетирали эту тему, кто переживает за дыхание стен, полов, потолков, окон, обоев, а так же за расположение мебели по фен-шую - тому однозначно деревянные рамы, между которых щели на зиму затыкают ватой, и заклеиваю скотчем стыки + побеленные потолки, а если хочется современно , быстро, практично, недорого, то велком к доступным технологиям. По потолкам можно задать вопросы мне в личку, сориентирую по ценам и срокам.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 570
Баллы
113
Меня интересует вопрос с проводкой. Не попадут ли? Она под потолком, потолок низкий опускать не хотелось бы.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Меня интересует вопрос с проводкой. Не попадут ли?
в договоре у меня написано, что я обязан предоставить схему скрытых коммуникаций в соответствии со СНИП, если не предоставляю , то в случае повреждения устраняется по соглашению сторон, можно силами исполнителя по прайс-листу

Пока ни разу не попали:)

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Нормальный ответ, еще забыли добавить качество. А что еще надо?

Да стопитцот раз уже перетирали эту тему, кто переживает за дыхание стен, полов, потолков, окон, обоев, а так же за расположение мебели по фен-шую - тому однозначно деревянные рамы, между которых щели на зиму затыкают ватой, и заклеиваю скотчем стыки + побеленные потолки, а если хочется современно , быстро, практично, недорого, то велком к доступным технологиям. По потолкам можно задать вопросы мне в личку, сориентирую по ценам и срокам.
+100.
Заметил что все отделочники, которые работают с гипсокартоном хают натяжные потолки. Причем объяснить почему они хуже они не могут,один ответ - вот заденешь его он и лопнет. Такой бред, если не кидать в него ножом то он не лопнет. У меня в квартире есть 3 вида потолков - вытянутый, гипсокартон и натяжной. Натяжной самый лучший вариант - быстро, без мусора, дешево, красиво.

В

Виталич

Guest
Cкажу честно.Терпеть не могу это гумно.Правда не все видел вживую, но всё равно не люблю)))
Из минусов-всё остальное...
хочу черный глянцевый потолок. кроме натяжного нет вариантов, попробуйте сделать его штукатуркой )))))

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Заметил что все отделочники, которые работают с гипсокартоном хают натяжные потолки.
Потому и хают, что натяжные забирают у них работу))) А то что гипс трескается через годик они не рассказывают?

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Меня интересует вопрос с проводкой. Не попадут ли? Она под потолком, потолок низкий опускать не хотелось бы.
Попасть могут легко, поэтому нужно показать где провода, а вот если сам не знаешь где они идут, тогда лотерея)))

Верх Низ