АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
накрой все целлофаном, а лучше упаковочной пленкой. По сути из пыли - дырки в стенах по периметру каждые 30 см.вопрос в том сколько?
накрой все целлофаном, а лучше упаковочной пленкой. По сути из пыли - дырки в стенах по периметру каждые 30 см.вопрос в том сколько?
Если потолок глянцевый, помещение будет как минимум до +60 прогрето. Представь, что с целофном будет. Тканью накрывать лучше или чем то, что гарантированно плавиться не будет.накрой все целлофаном, а лучше упаковочной пленкой
От стен зависит, от формы помещения и еще от некоторых параметров. И через 10 см вполне могут быть.дырки в стенах по периметру каждые 30 см
Ничего не будет )))до +60 прогрето. Представь, что с целофном будет
понял.Ну и фиг с ними.Шумоизоляцию стен-потолков в спальне я и так сделал))Там пленка. Эха не будет сильного, но шумоизоляцией там и близко не пахнет..
Если вы в теме-можете просто сказать-какие ставить? Разбираться самому в теме ради потолка в коридоре-нет ни времени ни желания) По цене 3,5 или 5 тоже не принципиально, если это положительно отражается на потребительских свойствах...По саратову в среднем 3.5-4 т.р. оба встанут. И выше. От материала зависит.
Было уже. Реально.Ничего не будет )))
В личку отписал.Если вы в теме-можете просто сказать-какие ставить? Разбираться самому в теме ради потолка в коридоре-нет ни времени ни желания) По цене 3,5 или 5 тоже не принципиально, если это положительно отражается на потребительских свойствах...
Если профильный форум, то в саратове он у одной организации по сути только есть. Если она и ставила, то возможно стоит всетаки это с их монтажниками решать? Просто вариантов масса, я сейчас кроме люстры могу вполне еще пяток придумать. Вообще самых правильный вариант это именно с установившей фирмой решать.а кто может подсказать, в одной комнате когда громко разговариваешь (или ребенок плачет) идет металлический призвук, на проф. форуме сказали, что надо смотреть крепление люстры к потолку, может было у кого такое?
Нет у них такого, я ставил эту услугу условием сотрудничества, они сказали нет - потеряли клиентаНичего не будет )))
А по поводу пылесоса - в той фирме что на Кутякова у Триумфа - такая услуга точно есть, просто нужно обговорить это с менеджером.
Что всё?Из минусов-всё остальное...
в договоре у меня написано, что я обязан предоставить схему скрытых коммуникаций в соответствии со СНИП, если не предоставляю , то в случае повреждения устраняется по соглашению сторон, можно силами исполнителя по прайс-листуМеня интересует вопрос с проводкой. Не попадут ли?
Нормальный ответ, еще забыли добавить качество. А что еще надо?Из плюсов вижу только время и деньги(быстро и недорого).
+100.Да стопитцот раз уже перетирали эту тему, кто переживает за дыхание стен, полов, потолков, окон, обоев, а так же за расположение мебели по фен-шую - тому однозначно деревянные рамы, между которых щели на зиму затыкают ватой, и заклеиваю скотчем стыки + побеленные потолки, а если хочется современно , быстро, практично, недорого, то велком к доступным технологиям. По потолкам можно задать вопросы мне в личку, сориентирую по ценам и срокам.
хочу черный глянцевый потолок. кроме натяжного нет вариантов, попробуйте сделать его штукатуркой )))))Cкажу честно.Терпеть не могу это гумно.Правда не все видел вживую, но всё равно не люблю)))
Из плюсов вижу только время и деньги(быстро и недорого).
Из минусов-всё остальное...
Потому и хают, что натяжные забирают у них работу))) А то что гипс трескается через годик они не рассказывают?Заметил что все отделочники, которые работают с гипсокартоном хают натяжные потолки.
Попасть могут легко, поэтому нужно показать где провода, а вот если сам не знаешь где они идут, тогда лотерея)))Меня интересует вопрос с проводкой. Не попадут ли? Она под потолком, потолок низкий опускать не хотелось бы.