A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
какая щас самая низкая цена на потолок? с установкой и без?
Тканевый любой, пленка лопнет в зиму.в лоджии какой лучше повесить потолок? полиэтиленовые или тканевые(Клипсо)? советуют Клипсо, т.к. они меньше подвержены перепадам температур.
Россия - 200р м2, 4 угла, установка 1ой люстры, обводка 1ой трубы в комплекте.какая щас самая низкая цена на потолок? с установкой и без?
Тканевый любой, пленка лопнет в зиму.
она?есть контора натяжных потолков у нас... .фабрика Элит называется...
Ткань сейчас по 600р метр отдают, плюс за 2 светильника 600р(один в комплекте), с учетом того что площадь меньше 7ми метров, цена будет дороже немного, 50-67-90 тел. по которому можно узнать подробности.лоджия 1*6м. 4 угла. 3 точки под точечные светильники. сколько денег?
Есть контора такая, можно заказывать))))есть контора натяжных потолков у нас... .фабрика Элит называется...
есть отзывы о них?...
а то вот думаю заказывать у них потолки или нет
Есть отзывы. Смотря что хочеш заказывать такое и результат будет. Разбег от полного уг до очень классных потолков.есть отзывы о них?...
а то вот думаю заказывать у них потолки или нет
Что имеется ввиду?установка - по старинке
сверление без пылесосаЧто имеется ввиду?
Россия - 200р м2, 4 угла, установка 1ой люстры, обводка 1ой трубы в комплекте.
Нигде установка с пылесосом не предусмотрена, во всяком случае на сайте.
Там пленка. Эха не будет сильного, но шумоизоляцией там и близко не пахнет.Если есть вариант с шумоизолирующим эффектом-тож интересно
По саратову в среднем 3.5-4 т.р. оба встанут. И выше. От материала зависит.2.почём?
я сам брал пылесос и стоял под перфоратором))В последнюю фирму звонил сегодня, результат такой же...
Это вариант!я сам брал пылесос и стоял под перфоратором))
но все равно, будь готов, что пыль будет((Это вариант!
Я как пионер вопрос в том сколько?но все равно, будь готов, что пыль будет((