А
алекс99
Guest
Пора опять на рыбалку, не находишь?Именно про это я и говорю.
Пора опять на рыбалку, не находишь?Именно про это я и говорю.
а если как влитой но стоит не 500 баксов а положим 200?
нахожу. Может на след выходныхПора опять на рыбалку, не находишь?
нахожу. Может на след выходных
Да я специально разбег в ценах побольше взял, ну чтоб страшнее было)))asvss, Не покупал костюмов за 145 тыс. но в косюме, который на тебе сидит как влитой и который стоит ну хотя бы от 500 долларов - чувствуешь себя по-другому. Я не знаю как это описать, но по-другому и точка. Мне без разнцы, оценят это другие или нет, важно, что я доволен тем, как я выгляжу и как себя чувствую. Другое дело, что у всех это по-разному происходит. Кому-то шорт хватает, кому-то Адика-строгоча, кому-то Бриони...
А дальше у меня никак. Может в сентябре в сллед раз получится.на следующих я на свадьбе...блин....и это давай на волге?
Вряд ли. Если бы у меня бы была возмоджность и необходимость, я бы его арендовалillych, никто не спорит. Я был в Англии в городишке Пуул. Там верфь, где "Сансикеры" производят. Будь у тебя возможность, ты бы его не купил?
фигасе. а дальше чего с ним стало? протёрся?у меня 12 лет был один и тот же парикмахер.
Вряд ли. Если бы у меня бы была возмоджность и необходимость я бы его арендовал
Так и не можешь признать, что не способен на подобную покупку из-за отсутствия средств.
каждый остался при своём мнении. Зачем мне яхта, на которой на растяжках на яме не встанешь? Накой мне яхта, каторая на Ахтубе от берега до берега??? А? Вот это максимум, что мне надо. Даже пластиковое корыто не надо. Чтоб на Ахтубу возить на прицепе? Да нахрена оно мне надо? Гораздо дешевле аналогичное корыто там в аренду взять.illych, А чё б не купили? Не разбираюсь в лодках, но на сайте посмотрел - по моему супер корыто!
http://www.sunseekerboats.ru/model/1454каждый остался при своём мнении. Зачем мне яхта, на которой на растяжках на яме не встанешь? Накой мне яхта, каторая на Ахтубе от берега до берега??? А? Вот это максимум, что мне надо. Даже пластиковое корыто не надо. Чтоб на Ахтубу возить на прицепе? Да нахрена оно мне надо? Гораздо дешевле аналогичное корыто там в аренду взять.
Красивый. А как рыбу с него ловить? Это прогулочный катер.А мне вот этот понравился, красиво смотрится
Я не рыбак, смотрел чисто по дизайну.Красивый. А как рыбу с него ловить? Это прогулочный катер.
Я сколько уж твердил, что не буду я покупать кухню Мария.... Походил, смотрел. Долго смотрел, выбирал... У любой кухни открываю ящики, закрываю, ухожу. Всякие шатуры-алисы - хлам редкостный. Всё, что дешевле по цене - дешевле и по качеству. Жабу задушил. Хоть и на самую дешёвую, но всё-таки изыскал средства. Ну, вобщем понятно??? Всё что дороже - пока не по карману.
А я для своих интересов смотрю. Покатушки вобще не самую большую часть занимают.Я не рыбак, смотрел чисто по дизайну.
А я и купил самый дешёвый. НА 4т уже средствов не хватило.Отлично. Отдай свой мотор и поставь себе самый дешевый и простой. Это, ведь, тоже, мотор.