Насколько Вам важен бренд товара?

• Автор темы Voland
  • Дата начала

Важен ли для Вас бренд?

• Всего проголосовало
    45
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
illych, никто не спорит. Я был в Англии в городишке Пуул. Там верфь, где "Сансикеры" производят. Будь у тебя возможность, ты бы его не купил?

A

asvss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asvss, Не покупал костюмов за 145 тыс. но в косюме, который на тебе сидит как влитой и который стоит ну хотя бы от 500 долларов - чувствуешь себя по-другому. Я не знаю как это описать, но по-другому и точка. Мне без разнцы, оценят это другие или нет, важно, что я доволен тем, как я выгляжу и как себя чувствую. Другое дело, что у всех это по-разному происходит. Кому-то шорт хватает, кому-то Адика-строгоча, кому-то Бриони...
Да я специально разбег в ценах побольше взял, ну чтоб страшнее было)))
Про идеально сидит – абсолютно согласен, но фишка в том, что идеально сидящий костюмчик должен быть:
А. из идеальной ткани
Б. идеально скроен и сшит
В. идеально подогнан.
Если Б на китайском потоке еще можно попробовать удешевить(хотя я сомневаюсь), то вот с А и В уже сложнее: дешевые ткани не могут хорошо выглядеть, сидеть, носиться; на массовом(дешевом) производстве априори не будет большого выбора ростовок/полнот, длин рукавов, высот талии и проч.; подгонка у портного стоит денег, у хорошего портного стоит хороших денег, имхо неразумно изначально покупать посредственный костюм и потом вкладывать в его перешив еще столько же.
Вероятность попасть в базовый размер очень низкая, если уж чудо случилось, то бренд становится важен, поскольку костюм именно этого бренда на вас идеально сидит. – Ответ на начальный вопрос темы.;)

I

illych

Guest
на следующих я на свадьбе...блин....и это давай на волге?
А дальше у меня никак. Может в сентябре в сллед раз получится.
illych, никто не спорит. Я был в Англии в городишке Пуул. Там верфь, где "Сансикеры" производят. Будь у тебя возможность, ты бы его не купил?
Вряд ли. Если бы у меня бы была возмоджность и необходимость, я бы его арендовал

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вряд ли. Если бы у меня бы была возмоджность и необходимость я бы его арендовал

Так и не можешь признать, что не способен на подобную покупку из-за отсутствия средств.

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
illych, А чё б не купили? Не разбираюсь в лодках, но на сайте посмотрел - по моему супер корыто!

I

illych

Guest
Так и не можешь признать, что не способен на подобную покупку из-за отсутствия средств.
illych, А чё б не купили? Не разбираюсь в лодках, но на сайте посмотрел - по моему супер корыто!
каждый остался при своём мнении. Зачем мне яхта, на которой на растяжках на яме не встанешь? Накой мне яхта, каторая на Ахтубе от берега до берега??? А? Вот это максимум, что мне надо. Даже пластиковое корыто не надо. Чтоб на Ахтубу возить на прицепе? Да нахрена оно мне надо? Гораздо дешевле аналогичное корыто там в аренду взять.
Не, я не спорю - хочется. НО! А нахрена оно мне? Чтоб было?
Если бы жил у океана, то, возможно и задумывался бы о сансикере. А так абсолютно бессмысленная для меня вещь

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
каждый остался при своём мнении. Зачем мне яхта, на которой на растяжках на яме не встанешь? Накой мне яхта, каторая на Ахтубе от берега до берега??? А? Вот это максимум, что мне надо. Даже пластиковое корыто не надо. Чтоб на Ахтубу возить на прицепе? Да нахрена оно мне надо? Гораздо дешевле аналогичное корыто там в аренду взять.
http://www.sunseekerboats.ru/model/1454

А мне вот этот понравился, красиво смотрится :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
illych, мы друг-друга поняли. Я езжу на двух Нексиях, с почти одинаковыми номерами, не потому, что мне так хочется, а потому, что финансово ограничен.

I

illych

Guest
Я сколько уж твердил, что не буду я покупать кухню Мария.... Походил, смотрел. Долго смотрел, выбирал... У любой кухни открываю ящики, закрываю, ухожу. Всякие шатуры-алисы - хлам редкостный. Всё, что дешевле по цене - дешевле и по качеству. Жабу задушил. Хоть и на самую дешёвую, но всё-таки изыскал средства. Ну, вобщем понятно??? Всё что дороже - пока не по карману.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я сколько уж твердил, что не буду я покупать кухню Мария.... Походил, смотрел. Долго смотрел, выбирал... У любой кухни открываю ящики, закрываю, ухожу. Всякие шатуры-алисы - хлам редкостный. Всё, что дешевле по цене - дешевле и по качеству. Жабу задушил. Хоть и на самую дешёвую, но всё-таки изыскал средства. Ну, вобщем понятно??? Всё что дороже - пока не по карману.

Отлично. Отдай свой мотор и поставь себе самый дешевый и простой. Это, ведь, тоже, мотор.

I

illych

Guest
Отлично. Отдай свой мотор и поставь себе самый дешевый и простой. Это, ведь, тоже, мотор.
А я и купил самый дешёвый. НА 4т уже средствов не хватило.
Меня жаба душит не на дешёвые вещи, а на хреновые

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
illych, теперь ты понимаешь, что не особо приятно, когда тебя ткнут в твоё - же дерьмо? Сам этого не люблю.

Верх Низ