Насколько Вам важен бренд товара?

• Автор темы Voland
  • Дата начала

Важен ли для Вас бренд?

• Всего проголосовало
    45
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В том контексте "платить больше" относилось к стоимости обуви Честер (4-7т.р.) по отношению к Центрообуви (точно не знаю, но по-моему рекламу видел от 400руб). Но полтинник за обувь для меня комическая цена! У меня есть богатые (по Саратовским меркам) друзья, но я не знаю ни кого, кто б покупал себе обувь дороже 1000 уе. Костюм от Бриони - это одно, но обувь за полтос не общеизвестной марки - это другое.

есть мастер на Кавказе,обувщик, так к нему очередь аж из Европы и обувка стоит от 2000уе))) причем самая скромная

А

алекс99

Guest
. Но согласись, что встречают по одёжке не только у нас в России..
Ну встретили...и што?
человек достиг чего-то и чего-то стоит. Надеюсь сам достиг.
вот это потом и выясняется. Опыт жизни показывает, что одни из самых говнистых людей и подвержены "брендизму".

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Andrey Ford, да хрен с ним с домиком в Португалии, Андрей, дайте контакт, закажу себе пару фуфель :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
есть мастер на Кавказе,обувщик, так к нему очередь аж из Европы и обувка стоит от 2000уе))) причем самая скромная
Новости у нас уже как реклама)) Интересно, он заплатил за ролик?)

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну встретили...и што?
Ну и всё :) Зачастую этого достаточно для заклчения сделки. Или ащё для чего
вот это потом и выясняется. Опыт жизни показывает, что одни из самых говнистых людей и подвержены "брендизму".
Да? А так и не скажешь... СкиФи вон пишет-пишет всякое... а брендизму не подвержен вроде.... По посту - соглашусь наверное, ну тока ж не всех под одну гребёнку.

А

алекс99

Guest
По посту - соглашусь наверное, ну тока ж не всех под одну гребёнку.
Для заключения сделки мож и достаточно, но я повидал многих "брендящих", так вот у меня правило такое: им-предоплата. Опыт знаешь-ли....

I

illych

Guest
Выйду в сланцах и с подобным на руке - "умники" засмеют.
Не все ж такие мажоры. Есть место и для быдла под солнцем. Загоняешься по одежде и наслаждаешься вещизмом - да и хрен с тобой. У других другие интересы могут быть.
В том контексте "платить больше" относилось к стоимости обуви Честер (4-7т.р.) по отношению к Центрообуви (точно не знаю, но по-моему рекламу видел от 400руб). Но полтинник за обувь для меня комическая цена! У меня есть богатые (по Саратовским меркам) друзья, но я не знаю ни кого, кто б покупал себе обувь дороже 1000 уе. Костюм от Бриони - это одно, но обувь за полтос не общеизвестной марки - это другое.
А я про это и говорю, что Честер для тех, кто аланду носит точно так же как для тебя большевичка. И он скажет дословно то же, что иты.

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А я про это и говорю, что Честер для тех, кто аланду носит точно так же как для тебя большевичка. И он скажет дословно то же, что иты.

Ну так-то да. По доходам и расходы. при заработках в миллионы - расходы в несколько тысяч, это ни о чём.... Нам есть к чему стремиться :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
illych, так проще всего сделать - сказать, что каждому своё.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну вот продашь квартиры и на половину суммы купишь обуви)))

я ж не шопоголик и опять же,не брендер))
у меня скромная обувь El tempo и Респект, костюмов нет,джинсы и брюки с рынка, часы Appella и Grovana, куда уж мне

I

illych

Guest
illych, так проще всего сделать - сказать, что каждому своё.
Оно не проще. Оно так и есть. Если меня мало интересуют шмотки, то меня как бы и жаба душит покупать кроссовки дороже 2-3 килорублей (а чаще и того меньше). Ну и выгляжу, соответвенно. Зато, скажем, мотор на лодку. Душил жабу на тоху стоимостью 60 килорублей, но зато с лёгкостью взял яму стоиостью 70. Брендизм? В неокторой степени да, марка сказалась. Норешающую роль было то, что 9.9 можно легко в 15 переделать. Типа на вырост.
Точнотак же и со шмотками. Если мне понравится - куплю. И пофиг на бренд

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Оно не проще. Оно так и есть. Если меня мало интересуют шмотки, то меня как бы и жаба душит покупать кроссовки дороже 2-3 килорублей (а чаще и того меньше). Ну и выгляжу, соответвенно. Зато, скажем, мотор на лодку. Душил жабу на тоху стоимостью 60 килорублей, но зато с лёгкостью взял яму стоиостью 70. Брендизм? В неокторой степени да, марка сказалась. Норешающую роль было то, что 9.9 можно легко в 15 переделать. Типа на вырост.
Точнотак же и со шмотками. Если мне понравится - куплю. И пофиг на бренд

Хорошо. Глупый вопрос задал. "Ямаху" ты купил. Взял бы ченить простое, и не гнал.

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Хорошо. Глупый вопрос задал. "Ямаху" ты купил. Взял бы ченить простое, и не гнал.

Я тут уже писал, как товарищ вкрячился с 15-ти сильным Китайским подвесником....бренд, однако, всё же важен.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Voland, это логично. Всё от возможностей зависит. Я, например, сплю и вижу Гелик под окном. И возможность есть, но ограниченная. Хотел б\у взять, но понял, что не дело это, такую машину надо новую брать, чтобы удовлетворение было наиполнейшим. Итог: хочу, и, шаг за шагом, иду к осуществлению своего желания. Хотя, раньше мог взять, даже не задумываясь. Возможности были другие. Не ропщу, никого не обвиняю, на судьбинушку не жалуюсь.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Voland, вот ты загнался конкретно по ручкам рубашкам запонкам и обуви )))
ладно вайо это я понимаю, но 8 лет личный парикмахер круууто! :b3b4e46f21f040a62b4

Верх Низ