Насколько Вам важен бренд товара?

• Автор темы Voland
  • Дата начала

Важен ли для Вас бренд?

• Всего проголосовало
    45
OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Voland, это логично. Всё от возможностей зависит. Я, например, сплю и вижу Гелик под окном. И возможность есть, но ограниченная. Хотел б\у взять, но понял, что не дело это, такую машину надо новую брать, чтобы удовлетворение было наиполнейшим. Итог: хочу, и, шаг за шагом, иду к осуществлению своего желания. Хотя, раньше мог взять, даже не задумываясь. Возможности были другие. Не ропщу, никого не обвиняю, на судьбинушку не жалуюсь.

Я помню прекрасно период, когда после дефолта 1998 года я стал вместо 2-3тыс уе зарабатывать 200 уе в месяц :pooh_lol:. Жесть конечно. Причём привычки-то ни куда не девались сразу. И возможности тоже как-то сразу поменялись. Главное тока не клясть всех и вся и ручки не опускать. Если есть голова, руки, друзья и желание подняться - то нет ни чего невозможного. Кстати, а Гелики ж вроде щас не выпускаются ? Я не сильно разбираюсь в Мерседесах, но по-моему они просто сейчас выпустили нову G-ку. Или это продолжение Гелика?

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Voland, вот ты загнался конкретно по ручкам рубашкам запонкам и обуви )))
ладно вайо это я понимаю, но 8 лет личный парикмахер круууто! :b3b4e46f21f040a62b4

Вы ещё не знаете, что у меня мать профессиональный парикмахер :). Да и 8 лет - это не так много... Кстати, я не говорил, что использую запонки. У меня их нет пока в гардеробе, но вещь прикольная.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Voland, G -это G. И точка. И как точка, и в точку, с места. Хоть и квадратный.
Друзья и бизнес - вещи малосовместимые.

А

алекс99

Guest
У перехода,на Ново-Астраханском шоссе, со светофора смотрел, как уезжала с места моя мечта от меня.

Это поздно ночью было? Ну ночами-то можно погонять, наверное....Но в основном на кайенах и по рабочей.

A

asvss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сравнили, конечно. Легко отличить, по качеству материала и покроя. По крайней мере, мне, потому, что я знаю, видел, щупал.

Тогда у меня возникают вопросы(не персонально к Вам):
Если человек не видел и не щупал (а у нас основная масса как раз таких) и не сможет отличить, тогда в чем понт человека купившего такой костюм, народ то один фиг не поймет за 5тыс.руб костюм, или за 150тыс.руб?
Если всё же любому прохожему понятно по внешнему виду (без предварительных ощупываний), что костюмчик отличается, тогда верно ли утверждение «все шмотки шьются на одной фабрике, одними и теми же мастерами, из тех же материалов, разница только в наличии/отсутствии лейбла, покупатели костюмов дороже 5 тыс. руб. – идиоты, ибо 145тыс. руб. стоит этикетка»?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
asvss, мы не говорим о том, что любому понятно. Знают те, кто знает. Кто сталкивался, так или иначе. А вобщем, да, такие предметы надо иметь ради этикета. Не могу я прийти на приём в костюме, в котором хожу каждый день.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
алекс99, дело не в том - езжу или нет. Эту машину я хочу иметь, как странно это не звучит. Она у меня будет и всё хорошо станет, на определённый период.

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
asvss, Не покупал костюмов за 145 тыс. но в косюме, который на тебе сидит как влитой и который стоит ну хотя бы от 500 долларов - чувствуешь себя по-другому. Я не знаю как это описать, но по-другому и точка. Мне без разнцы, оценят это другие или нет, важно, что я доволен тем, как я выгляжу и как себя чувствую. Другое дело, что у всех это по-разному происходит. Кому-то шорт хватает, кому-то Адика-строгоча, кому-то Бриони...

А

алекс99

Guest
алекс99, дело не в том - езжу или нет. Эту машину я хочу иметь, как странно это не звучит. Она у меня будет и всё хорошо станет, на определённый период.
Ключевые слова. в конце концов живём один раз и просранные годы не вернуть.....

I

illych

Guest
"Ямаху" ты купил. Взял бы ченить простое, и не гнал.
Я тут уже писал, как товарищ вкрячился с 15-ти сильным Китайским подвесником

но у каждого бренд на своё.
Именно про это я и говорю.

Верх Низ