А
алекс99
Guest
Ну и что? у меня 12 лет был один и тот же парикмахер.но 8 лет личный парикмахер круууто!
Ну и что? у меня 12 лет был один и тот же парикмахер.но 8 лет личный парикмахер круууто!
Voland, это логично. Всё от возможностей зависит. Я, например, сплю и вижу Гелик под окном. И возможность есть, но ограниченная. Хотел б\у взять, но понял, что не дело это, такую машину надо новую брать, чтобы удовлетворение было наиполнейшим. Итог: хочу, и, шаг за шагом, иду к осуществлению своего желания. Хотя, раньше мог взять, даже не задумываясь. Возможности были другие. Не ропщу, никого не обвиняю, на судьбинушку не жалуюсь.
Что же случилось? Это после его исчезновения ты перестал стричься?Ну и что? у меня 12 лет был один и тот же парикмахер.
Voland, вот ты загнался конкретно по ручкам рубашкам запонкам и обуви )))
ладно вайо это я понимаю, но 8 лет личный парикмахер круууто! :b3b4e46f21f040a62b4
Он уехал из города.Что же случилось?
нифига не прикольная...они теряются на раз.У меня их нет пока в гардеробе, но вещь прикольная.
токо негде с места в точку. а так-то да.И как точка, и в точку, с места. Хоть и квадратный.
токо негде с места в точку. а так-то да.
У перехода,на Ново-Астраханском шоссе, со светофора смотрел, как уезжала с места моя мечта от меня.
Сравнили, конечно. Легко отличить, по качеству материала и покроя. По крайней мере, мне, потому, что я знаю, видел, щупал.
Это поздно ночью было? Ну ночами-то можно погонять, наверное....Но в основном на кайенах и по рабочей.
Часов в 5, после полудня, в субботу.
а чо с ней?как Интермебель на Стрелке
Ключевые слова. в конце концов живём один раз и просранные годы не вернуть.....алекс99, дело не в том - езжу или нет. Эту машину я хочу иметь, как странно это не звучит. Она у меня будет и всё хорошо станет, на определённый период.
есть такая точка у Ж.Voland, G -этоG. Иточка
"Ямаху" ты купил. Взял бы ченить простое, и не гнал.
Я тут уже писал, как товарищ вкрячился с 15-ти сильным Китайским подвесником
Именно про это я и говорю.но у каждого бренд на своё.
а если как влитой но стоит не 500 баксов а положим 200?который на тебе сидит как влитой и который стоит ну хотя бы от 500 долларов - чувствуешь себя по-другому.