Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
illych, понимэ.
ТО, что купил тоже приносит удовольствие. И это тоже можно отнести ктому, чего я достиг.
Не оценили, а порадовались.А важно, что б близкие оценили?
Нет. Моя и много не моих. Если я говорю, что я не понимаю зачем переплачивать за то, в чём я не вижу разницы, это не значит, что другой человек не купит - у него может статус другой и ему необходимо. То, что чел ездит на гнилом шисте и таскает в карманах китайских шорт айфон, купленный в кредит - я вот этого понять не могу.illych, да. Спорить не стану, у тебе 2 точки зрения : твоя, и не правильная.
А ты сейчас чем занимаешься?illych, тебе своей жизни мало, чтобы жизнь других понимать?
я не про это. Мы все безработные.Безработный я
Если ты понимаешь и судишь - почему другие не могут? Все этим и живут - что ты, что я, что бабки у подъезда. Всем своей жизни мало. Если ничего круче энгельсского пляжа в жизни не видел, то вот она и зависть и прочие прелести "контингента". А если добился и стремишься к большему - чо ж нет-то??? Хорошо это. Только вот этотебе своей жизни мало, чтобы жизнь других понимать?
ну ни разу не при чём.А важно, что б близкие оценили?
.Только колокольни разные.
у него может статус другой и ему необходимо
Ну пусть так будет. А по возврату денег - это не ко мне. Не занимаю я. Толкьо в банках если.illych, это понятно. Не стремишься ты ни к чему.
А я тебе и не про деньги.Дело не в деньгах, дело, в отстутствии стремления.
Кстати, а что в твоём понимании "стремишься" ?
С высокой колокольни идти к цели легче, чем с земли. Но и с земли можно. И нужно. Прсото дольшеillych, идти к своей цели, даже по головам, вот, что такое стремление.