Насколько Вам важен бренд товара?

• Автор темы Voland
  • Дата начала

Важен ли для Вас бренд?

• Всего проголосовало
    45
OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Savoy, Вы покажите хотя б одного человека, которому ну на всё хватало бы бабла и его бы ни когда не душила жаба :) Думаю все с этим живут :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Voland, жаба душит тех, кому деньги трудом достаются. Меня душит, да. Именно поэтому, я не позволяю себе жарить зимой шашлык в очках за 15-ку.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
illych, ты - нигилист. Тебе так проще.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
illych, уважамый, дай тебе карт-бланш, ты через неделю будешь знать о трендах...ой,пардоньте - тенденциях, больше, чем я за всю жизнь повидал.

I

illych

Guest
А по поводу брендизма - целование в попку клиента после покупки тоже стоит денег.

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Voland, жаба душит тех, кому деньги трудом достаются. Меня душит, да. Именно поэтому, я не позволяю себе жарить зимой шашлык в очках за 15-ку.

это где Вы откопали мою фоту???

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Voland, у меня другая фотка перед глазами.

I

illych

Guest
illych, уважамый, дай тебе карт-бланш, ты через неделю будешь знать о трендах...ой,пардоньте - тенденциях, больше, чем я за всю жизнь повидал.
если мне это будет нужно, то да. Совершенно верно. Вовзращаясь к кухням - два месяца назад я вообще не знал что такое эволайн и ваут-сагел. А кохебомер или хеттих слышал только поработе краем уха.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
если мне это будет нужно, то да. Совершенно верно. Вовзращаясь к кухням - два месяца назад я вообще не знал что такое эволайн и ваут-сагел. А кохебомер или хеттих слышал только поработе краем уха.

Страшные названия, не стану менять кухню.

У тебя - да.

Верх Низ