OP
Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Savoy, Вы покажите хотя б одного человека, которому ну на всё хватало бы бабла и его бы ни когда не душила жаба Думаю все с этим живут
Чота я вот этого ни разу не понял.illych, теперь ты понимаешь, что не особо приятно, когда тебя ткнут в твоё - же дерьмо?
это не нигилизм. Это рационализм. И вполне даже здоровый.illych, ты - нигилист. Тебе так проще.
А по поводу брендизма - целование в попку клиента после покупки тоже стоит денег.
Voland, жаба душит тех, кому деньги трудом достаются. Меня душит, да. Именно поэтому, я не позволяю себе жарить зимой шашлык в очках за 15-ку.
если мне это будет нужно, то да. Совершенно верно. Вовзращаясь к кухням - два месяца назад я вообще не знал что такое эволайн и ваут-сагел. А кохебомер или хеттих слышал только поработе краем уха.illych, уважамый, дай тебе карт-бланш, ты через неделю будешь знать о трендах...ой,пардоньте - тенденциях, больше, чем я за всю жизнь повидал.
А так и есть.
если мне это будет нужно, то да. Совершенно верно. Вовзращаясь к кухням - два месяца назад я вообще не знал что такое эволайн и ваут-сагел. А кохебомер или хеттих слышал только поработе краем уха.
А так и есть.
У меян да. А ещё я вижу как наши сервисники работают.У тебя - да.
А ещё я вижу как наши сервисники работают.
Опять не понял.Есть тема, в которой ты счастлив?
Опять не понял.
Конечно. И достаточно много.Есть вещи, которые тебя радуют?
Конечно. И достаточно много.
"Кофе до, сигарета после"Пример приведёшь?