Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Лично у меня стриптизёрши вызывают чувство жалости пополам с отвращением.
Мой ответ озвучить или вкурсе?)у мня вопрос к мужчинам. как бы вы отнеслись если бы вам ваша половина заказала стриптизершу в кафе???
вот тебе и ответ....хотя их девушки рядом зеленые от злости сидели.
Надо опрос замутить)....А где-то наверху покатывались со смеху...
У меня снизу соседей нет :grin::a8e6cd7183adb9a51c1 И внизу тоже
Поможет?Надо опрос замутить)
атыкакдумал?нунифигасебетемураздули!
Где тебя носит? Кому мы тут стараемся?нунифигасебетемураздули!
Не знаю, но приглашаю родителей проследовать в прекрасный раздел "Обо всем", прекрасный опрос и прекрасно проголосовать, а мы вам фоторужье покажем там...Поможет?
если согласится это зачёт!Как к этому отнесешься? Или это другое....?
Давайте с примерами. А то не понятно что есть "открытый" для (и без того) открытого купальника..Я всё таки настаиваю, что купальник должен быть открыт настолько насколько девушка это может позволить или её парень ей или насколько она его в этом убедит и скока раз)))
Посетил, проголосовал, фоторужья не видел. Обманщица.Не знаю, но приглашаю родителей проследовать в прекрасный раздел "Обо всем", прекрасный опрос и прекрасно проголосовать, а мы вам фоторужье покажем там...
Я всё таки настаиваю, что купальник должен быть открыт настолько насколько девушка это может позволить или её парень ей или насколько она его в этом убедит и скока раз)))
ну так как я поняла второе предложение то НАДОА оно надо настаивать? А то потом парень ей может несколько раз по настаивать, после того как она неоднократно его убедит.... __________________
Я не обманщица, а врушка-это разные вещи:spruce_up:Посетил, проголосовал, фоторужья не видел. Обманщица.
ну так как я поняла второе предложение то НАДО
Я не обманщица, а врушка-это разные вещи:spruce_up:
т.е. нафиг купальник как предлог, и фиг с ней с этой деградацией нацииНу вот с этого и надо начинать. А то купальники...
т.е. нафиг купальник как предлог, и фиг с ней с этой деградацией нации