Насколько открытым может быть купальник?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
L

LancerA

Guest
у мня вопрос к мужчинам. как бы вы отнеслись если бы вам ваша половина заказала стриптизершу в кафе???

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ты эта... гляди, заложит петарду на пол-пуда, и ни песка, ни верёвочек не найдут...

Я в Уфе недавно побывал, там колбасу из конины вкусную готовят, казылык называется...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
L

LancerA

Guest
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
у мня вопрос к мужчинам. как бы вы отнеслись если бы вам ваша половина заказала стриптизершу в кафе???
Мы в компании, в Сочи, ходил на стриптиз. Моя бывшая жена, собирала женскую половину нашего коллектива и уводила, когда стриптизёрши выходили в зал.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
ну начинается.... я ж не буду танцевать голая при полном зале.
А зачем при полном зале? При полном зале кушать нужно и выпивать в хорошей компании. А танцевать и любовью заниматься лучше наедине, дома.

L

LancerA

Guest
Мы в компании, в Сочи, ходил на стриптиз. Моя бывшая жена, собирала женскую половину нашего коллектива и уводила, когда стриптизёрши выходили в зал.
почему уводила?????
А зачем при полном зале? При полном зале кушать нужно и выпивать в хорошей компании. А танцевать и любовью заниматься лучше наедине, дома.
жрать можно и дома наедине. а вот все остальное....для разнообразия )))))
короче мы были в кафе, компания из 8 человек. парни смотрели на девочек, слюнявили. я заказала девочку чтоб она перед м на столе понтанцевала

L

LancerA

Guest
Ну и что он сказал? "Прав был наш парторг"?

я не поняла его реакцию. так там другие пацаны с удовольствием с ней терлись, хотя их девушки рядом зеленые от злости сидели. вот я и решила тут спросить. мнения услышать.

Верх Низ