А
алекс99
Guest
Ну что тут скажешь....это жизнь....заложит петарду на пол-пуда, и ни песка, ни верёвочек не найдут...
Ну что тут скажешь....это жизнь....заложит петарду на пол-пуда, и ни песка, ни верёвочек не найдут...
это ты праильно делаешь....Фик знает, как он считает, но от 23 я стараюсь держаться подальше.
моя не закажет....я её знаю. А если-бы такое произошло,то сильно бы удивился....у мня вопрос к мужчинам. как бы вы отнеслись если бы вам ваша половина заказала стриптизершу в кафе???
Как к немкам топлесс..у мня вопрос к мужчинам. как бы вы отнеслись если бы вам ваша половина заказала стриптизершу в кафе???
Вот ты чё на шашлык звал.....коварен,однако.....Я в Уфе недавно побывал, там колбасу из конины вкусную готовят, казылык называется...
у мня вопрос к мужчинам. как бы вы отнеслись если бы вам ваша половина заказала стриптизершу в кафе???
тебе бы понравилось или нет???моя не закажет....я её знаю. А если-бы такое произошло,то сильно бы удивился....
нормальнаы, загарелая, фигуристая, симпотичная.Как к немкам топлесс..
понравилось бы...если танцевать умеет...почему аппетит не нагулять?тебе бы понравилось или нет???
Подозрительно. Что уже сама танцевать разучилась?
Вот ты чё на шашлык звал.....коварен,однако.....
в личку...Приглашение в силе.
Мы в компании, в Сочи, ходил на стриптиз. Моя бывшая жена, собирала женскую половину нашего коллектива и уводила, когда стриптизёрши выходили в зал.у мня вопрос к мужчинам. как бы вы отнеслись если бы вам ваша половина заказала стриптизершу в кафе???
А зачем при полном зале? При полном зале кушать нужно и выпивать в хорошей компании. А танцевать и любовью заниматься лучше наедине, дома.ну начинается.... я ж не буду танцевать голая при полном зале.
Я ответил "как бы я отнесся"..хоть Анжелина Джоли на шесте..нормальнаы, загарелая, фигуристая, симпотичная.
почему уводила?????Мы в компании, в Сочи, ходил на стриптиз. Моя бывшая жена, собирала женскую половину нашего коллектива и уводила, когда стриптизёрши выходили в зал.
жрать можно и дома наедине. а вот все остальное....для разнообразия )))))А зачем при полном зале? При полном зале кушать нужно и выпивать в хорошей компании. А танцевать и любовью заниматься лучше наедине, дома.
Ну и что он сказал? "Прав был наш парторг"?я заказала девочку чтоб она перед м на столе понтанцевала
Я не спрашивал. Не до этого было.почему уводила?????
Ну и что он сказал? "Прав был наш парторг"?