Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
дураки вы все...
Сам такой. Мы же все на работе!
дураки вы все...
Идти? На Волгу-то? Я лучше 19 дней потерплю ещедураки вы все....вместо того что-бы идти на пляж,вы тут купальники обсуждаете....
Весёлая. Спасибо.Специально для Вас "баян" про хороших и плохих девочек в полном объеме нашел не поленился:
Ачотак?
ты неисправим...По прежнему тянет на плохих.
ты уж с ней договорись как-нибудь....не соответствую нормам моей морали
Я не старый. И песка за собой не заметил.Но это наверное потому что мы с тобой Дмитрий старые, и песок уже с нас сыпется....
По прежнему тянет на плохих.
По прежнему тянет на плохих.
Нифика с меня не сыпется. Гипс сыпался, и то это уже дело прошлое. И когда моложе был, взгляды были те же.+1. Но это наверное потому что мы с тобой Дмитрий старые, и песок уже с нас сыпется....
Вы подождите, нас поколбасит с плохии и мы свяжем свою жизнь с хорошими. Ждать не долго, для длительного заколбаса возраст не тот.так, я не поняла, а что нам делать, хорошим. пока вас колбасит оп плохим???? )))
Это Мишка! Старый маразматик,и нас хочет за собой утащить.....в песок.Нифика с меня не сыпется. Гипс сыпался, и то это уже дело прошлое. И когда моложе был, взгляды были те же.
Ай, умничка!на пляже стринги я ни-ни. меня тоже в скафандер????
Нифика с меня не сыпется. Гипс сыпался, и то это уже дело прошлое. И когда моложе был, взгляды были те же.
Согласен на иногда.В нашем с Вами возрасте пора чаще на хороших. И иногда только на плохих.:b3b4e46f21f040a62b4
Вы подождите, нас поколбасит с плохии и мы свяжем свою жизнь с хорошими. Ждать не долго, для длительного заколбаса возраст не тот.
Ты эта... гляди, заложит петарду на пол-пуда, и ни песка, ни верёвочек не найдут...Это Мишка! Старый маразматик,и нас хочет за собой утащить.....в песок.
не боись....солдат ребёнка не обидит....чё та чувствую развод какой-то левый.
Фик знает, как он считает, но от 23 я стараюсь держаться подальше.С меня тоже вроде не сыпется тьфу- тьфу... Тогда что, нас по другому воспитывали? Ценности другие? Вона Александр, иначе считает!
Отсыпать своей в аренду?))не соответствуют нормам моей морали )))))))))