TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
:3fb41f66f30406cfa2c, говорите уже Тяпница наступила?
Тяпница уже почти кончилась, а рома я всё еще не вижу...
:3fb41f66f30406cfa2c, говорите уже Тяпница наступила?
:blum2:это было давно и неправда
эх)) вот тема была)) ночью аж вставала, что б посмареть результат голосования и отписаца))))))ОФФ: брюнетки рулят! ))) http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...ED%E5%F2%EA%E8
:blink:На брюнетках любые купальнеги лучше смотряца!))
Цитата: Сообщение от Лана Посмотреть сообщение На брюнетках любые купальнеги лучше смотряца!))
на лысых мужиках-манекенах? ))Лучше всего купальники смотрятся на манекенах. А они лысые.
сочувствую.....Лучше всего купальники смотрятся на манекенах. А они лысые.
Любые купальники на брюнетках смотряца лучше хаотично разбросанными по полу.На брюнетках любые купальнеги лучше смотряца!))
Любые купальники на брюнетках смотряца лучше хаотично разбросанными по полу.
сочувствую.....
Блондинок лучше упорядочивать))а блондинки не хаотично бросают????
Блондинки часто его не одевают... когда знают, что надо будет снимать )))))))а блондинки не хаотично бросают????
:blink:Блондинки часто его не одевают... когда знают, что надо будет снимать )))))))
"Отдохнуть тебе надо, Виктор Харитонович" ©Блондинки часто его не одевают... когда знают, что надо будет снимать )))))))
Тебе ли глаза вытаращивать? ))))))):blink:
Даже не смотря на несоответствие имени-отчества - с удовольствием! )))))"Отдохнуть тебе надо, Виктор Харитонович" ©
какие они умные, я б не догадалась)))))Блондинки часто его не одевают... когда знают, что надо будет снимать )))))))
Конечно! Бери на вооружениекакие они умные, я б не догадалась)))))