London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
а ему не понравились, не убидительно придёца убедитьНу просто умничка! Замечательные сделала выводы!:b3b4e46f21f040a62b4
а ему не понравились, не убидительно придёца убедитьНу просто умничка! Замечательные сделала выводы!:b3b4e46f21f040a62b4
не убидительно придёца убедить
Не всё то, что мы не говорим, мы скрываем...:yes3:Врушка, замуж собралась? Это уже в глаза бросается.....
Вам респект от него)))И не один раз! Запомните! И не один раз!
Вам респект от него))) ......(15:01:09 12/05/2010) Ы)) Вырази ему респект от моего имени)
В этом предложение есть повиновение? нисколько)))От кого него? Вам велели от его имени выражать! И кто разрешал меня цитировать?
за шесть лет нашего общения я так и не смогла понять твою натуру. давай ответ.Мой ответ озвучить или вкурсе?)
LancerA, сколько лет м.ч.?
Имхо в некоторых вопросах не стоит быть современной и оригинальной, а то потом, в определенный день, тебя могут попросить проститку заказать, для определенных целей, ведь ты же не можешь (не хочешь) или для "разнообразия" чтобы вдвоем, втроем по развлекаться.... Как к этому отнесешься? Или это другое....?
под дых нечестно....:sad:между глаз и полметра ниже.
Давайте с примерами. А то не понятно что есть "открытый" для (и без того) открытого купальника..
Сделайте поправку на мужскую логику..Фотге..(купильников"
под дых нечестно....:sad:
сорри, торопилась, *повеление)В этом предложение есть повиновение? нисколько)))
это какой рост с такими пропорциями?между глаз и полметра ниже.
между глаз и полметра ниже.
это называется нагуливать аппетит....И вообще слюной капать на стриптизерш, это малолетняя возня, недалеко ушедшая от спермотоксикоза....
Я подумал, что будет лишним говорить: "только не те, по ссылке"...видать, это - не очевидно.я же давала ссылку
там много фоток
правду ищешь? а напрасно....видать, это - не очевидно.
это какой рост с такими пропорциями?
Фигня"-у нас в Чечне аксакалы говорили: чтобы мальчика сделать, снаряд должен быть абсолютно свежим!
- не понял.
- хорошо, поясняю. дети от чего рождаются? Мужской снаряд проникает в женскую плоть, и они сражаются: если мужской снаряд свежий и сильный - рождается мальчик. если нет - девочка. поэтому детей нужно делать на трезвую голову, на чистый желудок и не залежавшимся снарядами, а со второго захода - самыми свежими. дошло?
- И ты на практике проверял?
- Осечки не было, - заверил Юртаев.
- Ну-ну... сегодня проверю..." Тополь
Неконструктивно. Пост просто, чтобы наперекор. Не смотри, не ходи... На кого срать. Читаем пост и не выдираем фразы и все будет понятноНет. Это пример отсутствия комплексов в этой области. А подражать или нет - твое дело.
Зачем так надрывно? Просто отсутствие проблемы "как посмотрят другие"..
Как "так"?
А что плохого?
Не смотри. Пляж общественный.
Оставайся, чоуштам..
Ну... схвачу инет в охапку и буду шерстить: в каком положении луна во время зачатия, мы с партнером, группы крови, даты рождения, может и поможет
rankster2: Ну я надеюсь, если у меня будет сын, то он стринги леопардовые носить не будет)
сам ты фигня....:f40b9e94903c973d108
а теперь поясни близ, что 81?вот ведь дотошная )))) 81, если быть точной.
сам ты фигня....:f40b9e94903c973d108