Насколько открытым может быть купальник?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Вам респект от него))) ......(15:01:09 12/05/2010) Ы)) Вырази ему респект от моего имени)

От кого него? Вам велели от его имени выражать! И кто разрешал меня цитировать?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
L

LancerA

Guest
Мой ответ озвучить или вкурсе?)
за шесть лет нашего общения я так и не смогла понять твою натуру. давай ответ.
LancerA, сколько лет м.ч.?
Имхо в некоторых вопросах не стоит быть современной и оригинальной, а то потом, в определенный день, тебя могут попросить проститку заказать, для определенных целей, ведь ты же не можешь (не хочешь) или для "разнообразия" чтобы вдвоем, втроем по развлекаться.... Как к этому отнесешься? Или это другое....?

между глаз и полметра ниже.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Давайте с примерами. А то не понятно что есть "открытый" для (и без того) открытого купальника..
Сделайте поправку на мужскую логику..Фотге..(купильников"

я же давала ссылку
там много фоток

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
между глаз и полметра ниже.

Значит видимо это другое... И вообще слюной капать на стриптизерш, это малолетняя возня, недалеко ушедшая от спермотоксикоза.... Привет Вашей большой компании с кисточкой.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
"-у нас в Чечне аксакалы говорили: чтобы мальчика сделать, снаряд должен быть абсолютно свежим!
- не понял.
- хорошо, поясняю. дети от чего рождаются? Мужской снаряд проникает в женскую плоть, и они сражаются: если мужской снаряд свежий и сильный - рождается мальчик. если нет - девочка. поэтому детей нужно делать на трезвую голову, на чистый желудок и не залежавшимся снарядами, а со второго захода - самыми свежими. дошло?
- И ты на практике проверял?
- Осечки не было, - заверил Юртаев.
- Ну-ну... сегодня проверю..." Тополь
:) :)
Фигня
Нет. Это пример отсутствия комплексов в этой области. А подражать или нет - твое дело.

Зачем так надрывно? Просто отсутствие проблемы "как посмотрят другие"..

Как "так"?

А что плохого?

Не смотри. Пляж общественный.

Оставайся, чоуштам..
Неконструктивно. Пост просто, чтобы наперекор. Не смотри, не ходи... На кого срать. Читаем пост и не выдираем фразы и все будет понятно
Ну... схвачу инет в охапку и буду шерстить: в каком положении луна во время зачатия, мы с партнером, группы крови, даты рождения, может и поможет :D

:prankster2: Ну я надеюсь, если у меня будет сын, то он стринги леопардовые носить не будет)

Инет часто пишет такое...

Верх Низ