Насколько открытым может быть купальник?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
а немцы есть???
"о, дастиш фантастиш..."

Уж чего-чего, а этого ... добра там всегда хватало)
Тема то про что: кто кучкуется сходить на немок позырить)

опять я со своим размером в пролете...

Кто там че про наличие комплексов говорил? За фигурой там следить, спортзал, диета... Че выросло - то выросло. Или теперь на пляж вообще нельзя, вдруг Черту не понравится (НЛ).

L

LancerA

Guest
vitabar, уже и пошутить низя :( все посты блин припомнят

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
а шо на них зырить-то??? у их шото не как у всех? я шото пропустила в этой жизни?

Вот и я удивляюсь. Кто-то идет на пляж купаться / загорать, а кто-то вычислит самую некрасивую 50-летнюю немку топлесс и будет исходить желчью от того что она ОСМЕЛИЛАСЬ находиться в обозримых окресностях и не сваливает немедленно с глаз долой.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
залететь чтоле)))

Есть еще одна опасность - у одной из двух сестер до беременность грудь была больше, чем у другой (но у обеих что-то в районе 1-1.5). Так после того как родила и выкормила дочку, грудь вообше можно сказать - сошла на нет(

С

Снежана

Guest
нонстоп. када мы в кафе сидели а я машину забыла закрыть ))))))

бааа, и к тебе красивый гарный хлопец в машину пробрался? так вот где ты на выходных была, и телефон выключила.... ай-яй-яй... а мне наговорила - а рыбалке, в деревни...

Вот и я удивляюсь. Кто-то идет на пляж купаться / загорать, а кто-то вычислит самую некрасивую 50-летнюю немку топлесс и будет исходить желчью от того что она ОСМЕЛИЛАСЬ находиться в обозримых окресностях и не сваливает немедленно с глаз долой.

извращенцы

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
бааа, и к тебе красивый гарный хлопец в машину пробрался? так вот где ты на выходных была, и телефон выключила.... ай-яй-яй... а мне наговорила - а рыбалке, в деревни...
Спалила... А может хлопец из деревни и рыбак? И деревня так далеко, что мобила не берет? :)
Хто?
Кто-то идет на пляж купаться / загорать, а кто-то вычислит самую некрасивую 50-летнюю немку топлесс и будет исходить желчью от того что она ОСМЕЛИЛАСЬ находиться в обозримых окресностях и не сваливает немедленно с глаз долой.

L

LancerA

Guest
Снежана, зараза )))))))))))) ну рыбалка была, чем не рыбалка)))))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
те кто-то, про кого ты писал, что они кто-то...
Пойду грамм 100 приму. А то диалог с двумя дамами логическое мышление напрочь отшиб :)
Снежана, зараза )))))))))))) ну рыбалка бы, чем не рыбалка)))))))
Не! 200 надо! :D

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Пойду грамм 100 приму. А то диалог с двумя дамами логическое мышление напрочь отшиб

Что-то мне подсказывает, что скоро начнется измерение размера чьего-нибудь достоинства))

Верх Низ