L
LancerA
Guest
1-й можно выключительно
опять я со своим размером в пролете...
1-й можно выключительно
Тебе лично можно приземлитьсяопять я со своим размером в пролете...
а вот в залете очень даже хорошо с таким размером)):grin:опять я со своим размером в пролете...
а немцы есть???
"о, дастиш фантастиш..."
опять я со своим размером в пролете...
залететь чтоле)))а вот в залете очень даже хорошо с таким размером)):grin:
кто кучкуется сходить на немок позырить)
vitabar, уже и пошутить низя все посты блин припомнят
+1... а то лето...купальнег одевать....залететь чтоле)))
а ты включай "девичью память"
а шо на них зырить-то??? у их шото не как у всех? я шото пропустила в этой жизни?
залететь чтоле)))
нонстоп. када мы в кафе сидели а я машину забыла закрыть ))))))
Вот и я удивляюсь. Кто-то идет на пляж купаться / загорать, а кто-то вычислит самую некрасивую 50-летнюю немку топлесс и будет исходить желчью от того что она ОСМЕЛИЛАСЬ находиться в обозримых окресностях и не сваливает немедленно с глаз долой.
Спалила... А может хлопец из деревни и рыбак? И деревня так далеко, что мобила не берет?бааа, и к тебе красивый гарный хлопец в машину пробрался? так вот где ты на выходных была, и телефон выключила.... ай-яй-яй... а мне наговорила - а рыбалке, в деревни...
Хто?извращенцы
Кто-то идет на пляж купаться / загорать, а кто-то вычислит самую некрасивую 50-летнюю немку топлесс и будет исходить желчью от того что она ОСМЕЛИЛАСЬ находиться в обозримых окресностях и не сваливает немедленно с глаз долой.
Спалила...
Снежана, зараза ))))))))))))
ну рыбалка бы, чем не рыбалка)))))))
Пойду грамм 100 приму. А то диалог с двумя дамами логическое мышление напрочь отшибте кто-то, про кого ты писал, что они кто-то...
Не! 200 надо!Снежана, зараза )))))))))))) ну рыбалка бы, чем не рыбалка)))))))
Пойду грамм 100 приму. А то диалог с двумя дамами логическое мышление напрочь отшиб
Не! 200 надо!
Пойду грамм 100 приму. А то диалог с двумя дамами логическое мышление напрочь отшиб
Не! 200 надо!
да давай уж 300