Наши комнатные растения

• Автор темы Многомама
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ой, чего только не бывает) фото в студию, если можно)
например, такие "камушки" бывают : http://www.google.ru/imgres?imgurl=...a=X&ei=m4OPUoyID4uO4gTB04D4Dg&ved=0CDgQ9QEwBg

Вот с этого и надо было начинать, слаба ты на прекрасное )))
это да.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
OP
М

Многомама

Guest
Литопсы да, прикольные!!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мои малыши:girl_smile:

Вложения

• IMG_0719.jpg
    IMG_0719.jpg
    1 009,9 КБ · Просмотры: 8
OP
М

Многомама

Guest
Нет ни у кого Спацифиллума случаем???? Очень хочется...

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Нет ни у кого Спацифиллума случаем???? Очень хочется...
дома влажно? сквозняков нет? температура не выше 23С? место для цветка будет не у батареи? есть рассеянный солнечный свет большую часть дня?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
дома влажно? сквозняков нет? температура не выше 23С? место для цветка будет не у батареи? есть рассеянный солнечный свет большую часть дня?
ну влажность покрывается опрыскиванием. У меня их три и все чувствуют себя хорошо)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну влажность покрывается опрыскиванием. У меня их три и все чувствуют себя хорошо)
у меня два, опрыскивания недостаточно и лотков с водой тоже. кончики сохнут, не так красиво, как на картинках.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня два, опрыскивания недостаточно и лотков с водой тоже. кончики сохнут, не так красиво, как на картинках.
блин, у меня тоже кончики сохнут. Ну я хочу потом для них какую-нибудь треножку купить отдельную и убрать с подоконника.

OP
М

Многомама

Guest
Ni_hau_ma))), я как бы в курсе, какие условия нужны для этого растения))) У меня даже у Драцены ( уж на что она капризная), безо всяких опрыскиваний, кончики не сохнут. А Маранты и Эухарис прут как сумасшедшие.
Просто у меня уже был Спациффиллум, но его сгубила мама, когда я отдавала ей его на временное хранение ( летом 2011), вот с тех самых пор никак не обзаведусь.
Если до НГ не появится - пойду куплю в качестве подарка себе, но уже сразу "большой и жирный", раз уж деток не нашла, чтобы самой вырастить.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Маша, с драценой и марантой не было проблем. а вот с этими красавцами есть. потому и пишу. деток отдать не могу, по ряду причин) а так они маленькие бывают совсем недорогие. если с условиями все хорошо, то вымахает он быстро.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Маш, а ты как специалист, подскажи, вот растение, хз как наз-ся, там клубни "на улице" и из них такие длинные и узкие листья, много, лохматое такое растение, вот у него оч сохнут кончики. Как реанимировать?

OP
М

Многомама

Guest
KapriZnaya, щас я выложу несколько фото - ты мне ткни пальцем "оно или нет", тогда я тебе очень подробно расскажу

Верх Низ