Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
просто литопсы сразили меня наповал с первого взгляда на это растение:happy:
Ой ой ой, а завтра больше ничего не сразить и будет хочу, хочу, хочу )))
просто литопсы сразили меня наповал с первого взгляда на это растение:happy:
не, ещё есть растения, которые оч. нравятся.Ой ой ой, а завтра больше ничего не сразить и будет хочу, хочу, хочу )))
ой, чего только не бывает) фото в студию, если можно)Я нашла литопсы, ура ,в пн буду счастливой обладательницей красивой парочки
Вот с этого и надо было начинать, слаба ты на прекрасное )))не, ещё есть растения, которые оч. нравятся.
например, такие "камушки" бывают : http://www.google.ru/imgres?imgurl=...a=X&ei=m4OPUoyID4uO4gTB04D4Dg&ved=0CDgQ9QEwBgой, чего только не бывает) фото в студию, если можно)
это да.Вот с этого и надо было начинать, слаба ты на прекрасное )))
милые растения) просто я их видела в нецветущем маленьком-маленьком виде, потому принимала за натуральные камушки, а тут вот что оказывается)например, такие "камушки" бывают : http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...ed=0CDgQ9QEwBg
лапуськи))) и горшочки модненькие):happy:мои малыши
оч недурственная керамика из Окея:happy:лапуськи))) и горшочки модненькие):happy:
дома влажно? сквозняков нет? температура не выше 23С? место для цветка будет не у батареи? есть рассеянный солнечный свет большую часть дня?Нет ни у кого Спацифиллума случаем???? Очень хочется...
ну влажность покрывается опрыскиванием. У меня их три и все чувствуют себя хорошо)дома влажно? сквозняков нет? температура не выше 23С? место для цветка будет не у батареи? есть рассеянный солнечный свет большую часть дня?
у меня два, опрыскивания недостаточно и лотков с водой тоже. кончики сохнут, не так красиво, как на картинках.ну влажность покрывается опрыскиванием. У меня их три и все чувствуют себя хорошо)
блин, у меня тоже кончики сохнут. Ну я хочу потом для них какую-нибудь треножку купить отдельную и убрать с подоконника.у меня два, опрыскивания недостаточно и лотков с водой тоже. кончики сохнут, не так красиво, как на картинках.
)))))))))деток отдать не могу, по ряду причин)