OP
Многомама
Guest
Самурай, отличные Шлюмбергеры!!! Красавицы!
По поводу этих не знаю, декабрист у меня есть, но он не много другой и цветет по другому.Это декабрист?
Может и он, покупал в OBI в Волгограде.Самурай, отличные Шлюмбергеры!!! Красавицы!
Их всего два бывает: шлюмбергера и рипсалидопсис. Итого и того называют "декабричтом" или "рождественской звездой", из за внешней схожести.Отличают их только по форме бутона во время цветения.Может и он
Значит у меня их два вида, потому что второй цветет по другому.Их всего два бывает: шлюмбергера и рипсалидопсис. Итого и того называют "декабричтом" или "рождественской звездой", из за внешней схожести.Отличают их только по форме бутона во время цветения.
У тебя Шлюмбергера.
ну вот) у меня только один пока что)Значит у меня их два вида, потому что второй цветет по другому.
Вот тот что на фото, я видел в продаже в цветочном магазине на остановке Детского парка. А вот тот что СССР вский декабрист могу листик в воду поставить.ну вот) у меня только один пока что)
было бы здорово))) если можно - то два членика ( один росток из двух члеников) , говорят они так лучше корешки пускают.А вот тот что СССР вский декабрист могу листик в воду поставить.
Маш, а вроде замужем, дети есть... ooh_lol:если можно - то два членика
Ок ща поставлюбыло бы здорово))) если можно - то два членика ( один росток из двух члеников) , говорят они так лучше корешки пускают.
Маш, а вроде замужем, дети есть... ooh_lol:
В том то и дело, Дим, в том то и дело....Маш, а вроде замужем, дети есть...
+1У нас взрослый разговор
Спасибочки!!Ок ща поставлю
Вот к сожалению нету. Хотела приобрести, но сказали, что они очень привередливые.А розы кустовые у кого есть? Как ухаживать?
а у меня вчера горшок с кустовыми розами поселился. желтые) теперь хочу такие же кустовые алые и белые)
Кстати. Подскажите как их, чем и с какой периодичностью. Персаживать знаю нельзя, пока бутоны не опадут.
А распишите в трёх словах по кустовым розам.
На! Подробнее по моему просто нет уже.А розы кустовые у кого есть? Как ухаживать?
Ты про комнатные или что на даче?А розы кустовые у кого есть? Как ухаживать?
рождественскую звезду не трогать! рождественский кактус - это другое название декабристов. а рождественская звезда - это совершенно другое растение!рождественской звездой
чудо-чудесное) это у вас дома уже такие бутоны выбросил? или из магазина пришел с такими бутонами?У меня вот такое чудо. Сейчас отдыхает стоит.(
молиться и разговаривать каждый день. больше ничего не поможет. инет даст общую информацию по которой надо искать свои варианты выращивания домашних роз. некоторым везет - они их ставят и забывают, а те цветут без остановки.Как ухаживать?
Пуансеттия? Ну простите, спутала) Главное что смысл, кому надо было - был понят)))рождественскую звезду не трогать! рождественский кактус - это другое название декабристов. а рождественская звезда - это совершенно другое растение!
она, красотка) у меня к ней давняя любовь без взаимности. света мало, а тепла много, ей у нас.Пуансеттия
у меня с ней не пошло(( несколько раз пробовала и ни как... очень капризный молочайный сородич(((она, красотка)