rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
о, так же хочу.они их ставят и забывают, а те цветут без остановки.
о, так же хочу.они их ставят и забывают, а те цветут без остановки.
На распродаже цветущим уже взяла. бутона 3-4 у меня распустил.чудо-чудесное) это у вас дома уже такие бутоны выбросил? или из магазина пришел с такими бутонами?
это здорово! :happy:бутона 3-4 у меня распустил.
Я в субботу была. Ассортимент не большой, согласна. А с ценами... ну смотря на что. Я там два горшка гербер оттяпала за 200 рублей. Один подруге на день рождения подарила.Поехал поглядеть цветочки в Sun Green разочарован, цены космос, ассортимента мало (((
+1 в Костораме и то инетерснееПоехал поглядеть цветочки в Sun Green разочарован, цены космос, ассортимента мало (((
Знаю, что в лимонарии хорошие деревца продают (лимоны, мандарины, гранаты, кофейной дерево и мн. др). Но была там последний раз 2а года назад. В костораме выбор очень маленький.(для себя ничего кроме маленькой орхидеи не смогла найти.)Надо как нить собраться компанией, поехать за цветами, предлагайте магазин.
Кто ищет тот найдет, хочу себе что нить этакое.Знаю, что в лимонарии хорошие деревца продают (лимоны, мандарины, гранаты, кофейной дерево и мн. др). Но была там последний раз 2а года назад. В костораме выбор очень маленький.(для себя ничего кроме маленькой орхидеи не смогла найти.)
Это что? Я давно мечтаю о гранате. Хотя сейчас думаю и понимаю, что в моей комнате и так полно растений. Скоро вытеснят нас.Кто ищет тот найдет, хочу себе что нить этакое.
Это что? Я давно мечтаю о гранате. Хотя сейчас думаю и понимаю, что в моей комнате и так полно растений. Скоро вытеснят нас.
Спасибо. Я в курсе. Но я хочу небольшое деревце. потом в случае чего можно будет на даче в открытый грунт высадить.Гранат это дерево как яблоня. Как увижу что понравиться куплю.
Ты не забудь угостить )))Спасибо. Я в курсе. Но я хочу небольшое деревце. потом в случае чего можно будет на даче в открытый грунт высадить.
Ок.Ты не забудь угостить )))
поздравляю!У меня новичок! Очень нравится!
Посмотреть вложение 319467
У меня новичок! Очень нравится!
Посмотреть вложение 319467
поздравляю!
Я нашла литопсы, ура ,в пн буду счастливой обладательницей красивой парочки:happy:
просто литопсы сразили меня наповал с первого взгляда на это растение:happy:Как мало надо для счастья ))))