OP
Луна
Guest
если не ухаживать то сдохнет и разницы нет у дедульки купил или в магазине.они нормально потом живут или быстро сохнут и все?
если не ухаживать то сдохнет и разницы нет у дедульки купил или в магазине.они нормально потом живут или быстро сохнут и все?
не, это я понимаю... я к тому - нормальные ли у него цветы?если не ухаживать то сдохнет и разницы нет у дедульки купил или в магазине.
визуально осмотрите перед покупкой - нет ли запаха гнили ( значит что то с корнями, скорее всего перелит), нет ли сухих кончиков листьев ( значит сухой воздух или стоит неправильно), не осыпаются ли бутоны... Оцените общей вид растения.я к тому - нормальные ли у него цветы?
Женщины, а подскажите пожалуйста...
у входа в гор. парк иногда дедулик продает цветы в горшках (розмарин, гранат итд)
кто нибудь у него покупал?
они нормально потом живут или быстро сохнут и все?
а самому вырастить?гранат вот хочу купить...
не советую. уже пару лет с ним мучаюсь, если не больше. сорное растение. листья постоянно опадают. зато гранат спеет ужегранат вот хочу купить...
пеларгония, зефирантес, суккуленты типа каланхоеПосоветуйте цветущий цветок, который любит прямые солнечные лучи)
Спасибо. Посмотрюпеларгония, зефирантес, суккуленты типа каланхое
аналогично на работе и герани очень уютно (фото см. выше).После 12-13 часов солнце во всю печет.
Вот в том то и дело, что герань мне не особо нравиться. Не знаю почему, но не люблю её. (((аналогично на работе и герани очень уютно (фото см. выше).
Это он один просто начала цветения и уже когда разошелся.Самурай, Ваши красавцы?
Это декабрист?Это он один просто начала цветения и уже когда разошелся.