OP
Многомама
Guest
получил один раз по рукам, и больше не интересуется)У тебя вот сынок не подбирается к ним?
получил один раз по рукам, и больше не интересуется)У тебя вот сынок не подбирается к ним?
получил один раз по рукам, и больше не интересуется)
Так то прикольные, но это надо на все мои горшки искать такие подставки, которые бы влезли в конструкцию, и чтоб воды не подтекала.
Мне муж вот такую делает ( фото из инета)
Посмотреть вложение 310313 Посмотреть вложение 310314
ну только мы нашли коряжку с большим количеством веток)))
я язык об него счесала, пока по заднице не получил и багетку на себя не уронил ( не тяжелая) ниче не понял) но мой то и постарше уже.И к занавескам подползает, начинает дербанить, я ему:"Дима, не надо", сразу отпускает, поворачивается, палец в рот и выражение лица "А я чего, я ничего" )
я так же, но еще чаще просто отщипываю где нить ( школа, у знакомых в гостях). Мн тоже интереснее растить самой, какая то особенная гордость берет, когда вырастает красивый и большой)Я все цвты в малышовом возрасте покупаю, так и дешевле и интереснее, самой растить )
Не все цветы можно отщипывать, или уметь надо. Замик вот - фиг отщипнешь, он луковичный, и ес при откапывании другие повредишь - пипец всему растению.я так же, но еще чаще просто отщипываю где нить ( школа, у знакомых в гостях). Мн тоже интереснее растить самой, какая то особенная гордость берет, когда вырастает красивый и большой)
нужная вещь, но нам рановато пока.чтоб определиться, надо оно тебе или нет
я тоже до 2 лет "ненадой" воспитывала, а сейчас уже "нельзя" не всегда слушаетЯ пока только "ненадой" воспитываю..
:thumbs-up_cool:Мне муж вот такую делает
но пока ее не трогаешь она и не пахнет, стоит себе цветет и радует...а в живую запах не нравится)
А мне и запах нравится:blush:но пока ее не трогаешь она и не пахнет, стоит себе цветет и радует...
у меня на нее аллергия и на бархотки, по парку если пройдусь когда они там цветут - обчихаюсь и пальцы начинают раздуваться))А мне и запах нравится:blush:
но пока ее не трогаешь она и не пахнет, стоит себе цветет и радует...