OP
Многомама
Guest
да! правда утром ( до 11) я точно сплю в 80% из 100%
сказочныйРозовый Олеандр
не за что будешь тогда рассказывать, как растет по-любому у тебя быстрее вырастет, чем у меня.:derisive:СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЦВЕТОК!!!!
Ой! Было бы желание - муж мне сделал уже несколько стеллажей ( буду на зиму убирать от окон) с освещением)))сказочный
сколько места надо, чтоб столько всего выращивать :thumbs-up_cool: молодец!
не за что будешь тогда рассказывать, как растет по-любому у тебя быстрее вырастет, чем у меня.:derisive:
растет не по дням, а по часамТакими темпами к НГ у меня очень густой куст будет уже)))) Я очень рада.
это да, я так рада) Еще сансевьера, что мне Клео давала, уже сама по себе внушительна по размерам, тоже поперла в рост, уже 2 новых огромных листа пустила - через месяц тоже густо будет. Еще неделю как посаженный Гибискус, вот вот зацветет - еще такие красивые махровые темно бардовые цветки - прям ухх)растет не по дням, а по часам
это да, я так рада) Еще сансевьера, что мне Клео давала, уже сама по себе внушительна по размерам, тоже поперла в рост, уже 2 новых огромных листа пустила - через месяц тоже густо будет. Еще неделю как посаженный Гибискус, вот вот зацветет - еще такие красивые махровые темно бардовые цветки - прям ухх)
говорят ворованные (срезанные/отщипленные) цветы лучше растут?
KapriZnaya, а кинь ссылку на подставки?
зы: так то мне муж сам их делает сейчас, вон лежат запчасти лаком покрытые, сушатся))