Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Вега, договорились
Как забрать?
Вега, договорились
цветовод ты мой:e53d59d5e0b03aa3f17Как забрать?
у меня есть))) хотела его занять сегодня - но теперь не буду))))рассадила 7 кустиков. дай Бог все выживут. можно уже забирать. и ищите вертикально глубокие горшки для пересадки дома
отлично вовремя я написалау меня есть))) хотела его занять сегодня - но теперь не буду))))
да) она мне очень нравится) но это только одна розетка, скоро из корневища еще розетки полезут и каждая будет так расти - вот тогда будет очень красиво)Маша, как интересно листочки растут. из центра лезут. красивая
такой торчоксверху очень хорошо видно абсолютно новую розетку
у меня из семечки тоже лимон вырос и 2 грейпрута. еще гранат растет. очень сорное деревце, хотели его уже выкинуть, а он плодить стал сейчас гранат спеет.Еще есть лимонное деревце
я апельсиновое теперь хочу сама прорастить) лимоенное мне уже досталось...Маша, супер! все нравятся.
такой торчок
у меня из семечки тоже лимон вырос и 2 грейпрута. еще гранат растет. очень сорное деревце, хотели его уже выкинуть, а он плодить стал сейчас гранат спеет.
СПасибочки! Но это только половина - остальное пока нет возможности снять, да и не все еще подходят для съемки))))Маша, прикольный зимний сад у тебя) молодец!!!
могу тока в выхиВега, Маша, Клео, финиковую пальму забирайте, девочки. под нее готовьте вертикально глубокий горшок. Маше не надо, у нее есть.
хорошо. тогда ближе к выходным напомню ещемогу тока в выхи
а как забрать? откуда? или где ты обитаешь?Вега, Маша, Клео, финиковую пальму забирайте, девочки. под нее готовьте вертикально глубокий горшок. Маше не надо, у нее есть.
живу в Юбилейном. почти каждые выходные у нас выездные, т.е. в город обязательно выезжаем, могу завезти, если по пути будет. ты где живешь?а как забрать? откуда? или где ты обитаешь?
в районе 3 дачной, если с Юбилейного, то через молочку на Черниговскую выходишь, и едешь - а там я уже встречу. В общем недалеко)живу в Юбилейном. почти каждые выходные у нас выездные, т.е. в город обязательно выезжаем, могу завезти, если по пути будет. ты где живешь?
ок. ты каждый день дома?в районе 3 дачной, если с Юбилейного, то через молочку на Черниговскую выходишь, и едешь - а там я уже встречу. В общем недалеко)