Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Оль а монстера не та случайно, от моей которая отпочковалась?)
твоя, Юль.
Оль а монстера не та случайно, от моей которая отпочковалась?)
Отлично) Моя после кромсания тоже попёрла, переставила с тумбочки на пол)твоя, Юль.
Отлично) Моя после кромсания тоже попёрла, переставила с тумбочки на пол)
) А я пока места мало держу её в чёрном теле) То бишь в среднем узком горшочке) И всё равно прёт недуром)я сразу пересадила в горшок объемом с большое ведро. :happy:
каких же трудов-то?2 года почти выращиваю Орхидею (Фаленопсис). Сколько же трудов ради того, чтобы снова цветонос появился!
каких же трудов-то?
фаленопсис не растет в земле!!!! Только в специальном древесном грунте. После того, как отпали цветы на цветоносе, оставшуюся палочку отрезать нельзя (если только совсем засохла и пожелтела)! Она, после периода покоя, откроет почку боковую и будет дальше цвести. Самый неприхотливый цветок в плане ухода. Пересадки крайне редкие, полив тоже (очень важно не заливать!). Нужен прозрачный горшок и восточное окно (в идеале). Бывает, что ему не климатит в конкретном помещении. А если все нравится — деток дает и кроме старого цветоноса может и новый выкинуть.Не растет цветонос. Как после покупки поцвел и все. И удобряю постоянно и землю поменял и пересадку делал и создавал как пишут, условия критические (перепады температур). Полив менял..все тщетно пока. Но вроде стали 2 листика расти снова
из косточки проращивала, но на каком то этапе мне ее кот скушал((((((финиковую пальму никто не выращивает или не хочет вырастить?
вот и у меня теперь растут. дарить буду, кому нужноиз косточки проращивала, но на каком то этапе мне ее кот скушал((((((
мне:blush:вот и у меня теперь растут. дарить буду, кому нужно
хорошо как их по горшкам рассажу, тебе один оставлю
если еще есть я бы тоже не отказалась:148:вот и у меня теперь растут. дарить буду, кому нужно
Девочки, кто-нибудь видел в продаже Мирт? Давно хочу купить, не попадался никак