Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Увидел знакомые повадки и черты. Недавно взяли себе котенка таких же породы и окраса IMG_56342.jpg
Вашей сколько уже?

Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Моей четыре месяца. Сфоткать толком не получается, всё время в движении. Скажите, FOX MALDER, у Вашей тоже низковатый голос с хрипотцой?

Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я, когда в первый раз услышал, как она мяучит подумал, что у неё с горлом что-то (типа молочка холодного попила), но впоследствии выяснилось, что это её нормальный голос. Странновато как-то, обычно кошки пищат.

Ф

Фокс Малдер

Guest
обычно кошки пищат.
у нас необычные кошки))))
Утром, когда есть хочет один голос, когда поела другой...))))
Вечером на мою нападает побегун))) Ждёт, когда я к ней подойду и как сквозанёт на другой конец квартиры и смотрит по шкодному))) Я за ней, она подождёт, подпустит на полметра и снова как торпеда в противоположный конец комнаты))))
А потом ни с того, ни с сего начинает боком бегать, хвост трубой, шерсть дыбом))):a8e6cd7183adb9a51c1

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А потом ни с того, ни с сего начинает боком бегать, хвост трубой, шерсть дыбом)))
Наш тоже так делает, это позой коты обычно показывают, что это их территория....делаем вывод))

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это когда два кота выясняют права на территорию, а дома с людьми это просто играться хочет, эмоции нужно куда-то выплескивать. Я своего гоняла лазерной указкой, и с помощью лазерной рулетки по всей квартире, он по стенам метра на 2 взбегал вертикально :D. Раз 20 забежит - потом довольный, язык на плечо. 10 лет ему - все бегает ))

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
А потом ни с того, ни с сего начинает боком бегать, хвост трубой, шерсть дыбом))):a8e6cd7183adb9a51c1
играется :happy: У нас подходит и кусать за пятки начинает, просит чтоб побегали с ним)))

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
некоторые из моих зверюг)

Вложения

• DSCN0201.jpg
    DSCN0201.jpg
    914,6 КБ · Просмотры: 5
  • DSCN0360.jpg
    DSCN0360.jpg
    642 КБ · Просмотры: 6
  • DSCN0390.jpg
    DSCN0390.jpg
    993,7 КБ · Просмотры: 7
  • DSCN0473.jpg
    DSCN0473.jpg
    811,8 КБ · Просмотры: 6
  • 2mzy1dc.jpg
    2mzy1dc.jpg
    259,3 КБ · Просмотры: 8
  • ирминия1.jpg
    ирминия1.jpg
    80,1 КБ · Просмотры: 4
М

Многомама

Guest
брали в мае двух котят на Сенном, вернее брали одну - вторую всучили в довесок.

Коллаж на тему - как было и как стало) Это обе девчонки: Серая - Мышка, черная с рыжым - Мартышка)
collage.jpg collage1.jpg collage2.jpg

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У Мышки взгляд как в детстве, а вот Мартышка прям взрослая котэ)

М

Многомама

Guest
У Мышки взгляд как в детстве, а вот Мартышка прям взрослая котэ)
Мышка вообще потрепана судьбой сильно, я ж ее закапывать несла уже, даже ямку выкопала, а она взяла и убежала ( хотя до этого не вставала три дня, не ела, не пила, ничего в общем и дышала через раз).... потом вернулась, плохо ей было, болячка видать какая то "сенная" - у нее шкура вся обновилась с нуля ( так это было со стороны странно конечно - сначала живот и бока выпали, новые стали отрастать, потом спина и уши - ну за месяц обросла вся заново) - после этого стала есть как с голодного края и резко хорошо выглядеть) Да и умная кошка очень получилось, с полувзгляда все понимает. А вот Мартыша наоборот тупая тупая вышла, хоть и здоровая с самого начала - ночью она так любит топтатся по мне, вот хоть что с ней делай, не слезет, руки даже лижет, очень ласковая.

Ушастик мой с ума сходит по Мышке, дп и она понимает, что его любимица - играет с ним, что он только с ней не делает, другая бы давно оцарапала бы или укусила, но Мышь стойко все переносит. А Мартышка даже не подходит.

Ну прививки само собой.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Агам, в смысле ящериц, запросто. Они любят людей, обожают когда их гладят.
Ну а пауки это не хомячки, чтоб их тискать)

Верх Низ