Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Посмотреть вложение 249392
наш котейка, 10 лет,
Посмотреть вложение 249394 наш пес, 3 месяцаПосмотреть вложение 249395 тот что меньше
и рыбки ))
целый зоопарк
Посмотреть вложение 249392
наш котейка, 10 лет,
Посмотреть вложение 249394 наш пес, 3 месяцаПосмотреть вложение 249395 тот что меньше
и рыбки ))
По научному не знаю))) Я не для выставки брал, а для себя...leasantry:Окрас сил-тэбби-поинт?
Красотуля!!!!Увидел знакомые повадки и черты. Недавно взяли себе котенка таких же породы и окрасаПосмотреть вложение 249496
Вашей сколько уже?
У неё разный голос:2dda8142dde7142ad02Вашей тоже низковатый голос с хрипотцой?
у нас необычные кошки))))обычно кошки пищат.
Наш тоже так делает, это позой коты обычно показывают, что это их территория....делаем вывод))А потом ни с того, ни с сего начинает боком бегать, хвост трубой, шерсть дыбом)))
играется :happy: У нас подходит и кусать за пятки начинает, просит чтоб побегали с ним)))А потом ни с того, ни с сего начинает боком бегать, хвост трубой, шерсть дыбом))):a8e6cd7183adb9a51c1
Знаю... не первая кошка в доме....играется
А вы их можете достать, погладить, поиграться или нельзя?некоторые из моих зверюг)
Мышка вообще потрепана судьбой сильно, я ж ее закапывать несла уже, даже ямку выкопала, а она взяла и убежала ( хотя до этого не вставала три дня, не ела, не пила, ничего в общем и дышала через раз).... потом вернулась, плохо ей было, болячка видать какая то "сенная" - у нее шкура вся обновилась с нуля ( так это было со стороны странно конечно - сначала живот и бока выпали, новые стали отрастать, потом спина и уши - ну за месяц обросла вся заново) - после этого стала есть как с голодного края и резко хорошо выглядеть) Да и умная кошка очень получилось, с полувзгляда все понимает. А вот Мартыша наоборот тупая тупая вышла, хоть и здоровая с самого начала - ночью она так любит топтатся по мне, вот хоть что с ней делай, не слезет, руки даже лижет, очень ласковая.У Мышки взгляд как в детстве, а вот Мартышка прям взрослая котэ)