Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
подскажите мне телефон приемника для животных. спасибо.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Maler,
корги-кот

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Наткнулся на просторах инета, тронуло ....

Просьбы щенка обращенные к будущему хозяину
1. Я буду жить всего лишь лет восьмь- десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня.
2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.
3. Выращивай во мне доверие к себе – я буду жить им.
4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья – у меня же есть только ты!
5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне…
6. Помни – я никогда не забуду, как со мной обращаются!
7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.
8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачнваясь или ленясь, подумай – а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.
9. Заботься обо мне, когда я состарюсь – ведь и ты когда-то будешь старым!
10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа «Я не могу этого видеть», или же «пусть это произойдет в мое отсутствие».
Рядом с тобой мне всегда будет легче.

smail

smail

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вложения

• DSC00459.JPG
    DSC00459.JPG
    193,7 КБ · Просмотры: 5
  • фотография.jpg
    фотография.jpg
    694,2 КБ · Просмотры: 6
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот это рыжик ) На фотке цвет какой то космический, с подсветкой)) красивый :girl_smile:

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
есть два костюмчика для чихуахуа, синий и розовый, фото и размер выложу позже. отдам.

L

LedyKsu

Guest
Люди, а кого-нибудь есть адрессник? Где можно сделать гравировку на нем? И вообще насколько он полезеН?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Люди, а кого-нибудь есть адрессник? Где можно сделать гравировку на нем? И вообще насколько он полезеН?
подруга делала первому сеттеру в Крытом за 200 р. примерно. Тоже никак не домчу:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Наткнулся на просторах инета, тронуло ....

Просьбы щенка обращенные к будущему хозяину
1. Я буду жить всего лишь лет восьмь- десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня.
2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.
3. Выращивай во мне доверие к себе – я буду жить им.
4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья – у меня же есть только ты!
5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне…
6. Помни – я никогда не забуду, как со мной обращаются!
7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.
8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачнваясь или ленясь, подумай – а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.
9. Заботься обо мне, когда я состарюсь – ведь и ты когда-то будешь старым!
10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа «Я не могу этого видеть», или же «пусть это произойдет в мое отсутствие».
Рядом с тобой мне всегда будет легче.
это так и есть

L

LedyKsu

Guest
подруга делала первому сеттеру в Крытом за 200 р. примерно. Тоже никак не домчу

Я сегодня новый ошейник купила на Горной, и увидела адресники. Только они мелкие, я хочу по-крупнее. А что обычно гравируют - телефон хозяина?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я сегодня новый ошейник купила на Горной, и увидела адресники. Только они мелкие, я хочу по-крупнее. А что обычно гравируют - телефон хозяина?
да, именно телефон ,имя не пишут, по крайней мере у охотников рабочих

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Мы первый раз простирались и высушились феном, воду котэ не жаловал, переживала что с мытьем будут проблемы, но управилась одна, без помощи) пришлось ему сначала рыбалку в ванной устроить на лодочке, катала его в тазике за плавающими мышками)

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Мы первый раз простирались и высушились феном, воду котэ не жаловал, переживала что с мытьем будут проблемы, но управилась одна, без помощи) пришлось ему сначала рыбалку в ванной устроить на лодочке, катала его в тазике за плавающими мышками)

:girl_haha: Ай да затейница!
Наш кошастик полюбил купание, т.к пришлось его помыть уже трижды (были блошки). Теперь, когда мою пол, он обязательно лезет передними лапами в ведро, намочит, побегает и опять приходит мочить.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Теперь, когда мою пол, он обязательно лезет передними лапами в ведро, намочит, побегает и опять приходит мочить.
Помощник какой:) наш лезет, но одергивает трясет лапой выражая недовольство, сыро... Котэ должен вырасти большим и меня пугало, что он будет мыться в кандалах и с орами "спасите помогите топят житьхочунимагу", как мои персы, один держит другой быстро моет, потом все поцарапаные, соседи думают что мы убивали льва, вся квартира мокрая, котэ обижанные на неделю. Поэтому каждый раз когда сама купалась ставила ему стульчик рядом с ванной и уточек с собой.
Вообще где-то читала\смотрела, что кошки не видят воду и не чувствуют её запах пока она чистая.

Верх Низ