М
Многомама
Guest
подскажите мне телефон приемника для животных. спасибо.
Какая прелесть)И вот таких 9 штук.)))
Эм, особенность в коротких лапах?Хочу такого кота!!!))) Порода-манчкин. В Саратове есть такие?
пожалуйста, лень листать всю тему...подскажите мне телефон приемника для животных. спасибо.
Ути, какая прееееелесть!Шкодина подросла)
Шкодина подросла)
Знали бы вы, как я не хотела собаку.
подруга делала первому сеттеру в Крытом за 200 р. примерно. Тоже никак не домчуЛюди, а кого-нибудь есть адрессник? Где можно сделать гравировку на нем? И вообще насколько он полезеН?
это так и естьНаткнулся на просторах инета, тронуло ....
Просьбы щенка обращенные к будущему хозяину
1. Я буду жить всего лишь лет восьмь- десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня.
2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.
3. Выращивай во мне доверие к себе – я буду жить им.
4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья – у меня же есть только ты!
5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне…
6. Помни – я никогда не забуду, как со мной обращаются!
7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.
8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачнваясь или ленясь, подумай – а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.
9. Заботься обо мне, когда я состарюсь – ведь и ты когда-то будешь старым!
10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа «Я не могу этого видеть», или же «пусть это произойдет в мое отсутствие».
Рядом с тобой мне всегда будет легче.
подруга делала первому сеттеру в Крытом за 200 р. примерно. Тоже никак не домчу
да, именно телефон ,имя не пишут, по крайней мере у охотников рабочихЯ сегодня новый ошейник купила на Горной, и увидела адресники. Только они мелкие, я хочу по-крупнее. А что обычно гравируют - телефон хозяина?
Мы первый раз простирались и высушились феном, воду котэ не жаловал, переживала что с мытьем будут проблемы, но управилась одна, без помощи) пришлось ему сначала рыбалку в ванной устроить на лодочке, катала его в тазике за плавающими мышками)
Помощник какой наш лезет, но одергивает трясет лапой выражая недовольство, сыро... Котэ должен вырасти большим и меня пугало, что он будет мыться в кандалах и с орами "спасите помогите топят житьхочунимагу", как мои персы, один держит другой быстро моет, потом все поцарапаные, соседи думают что мы убивали льва, вся квартира мокрая, котэ обижанные на неделю. Поэтому каждый раз когда сама купалась ставила ему стульчик рядом с ванной и уточек с собой.Теперь, когда мою пол, он обязательно лезет передними лапами в ведро, намочит, побегает и опять приходит мочить.
а пьют как?Вообще где-то читала\смотрела, что кошки не видят воду и не чувствуют её запах пока она чистая.