Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1пришлось ему сначала рыбалку в ванной устроить на лодочке, катала его в тазике за плавающими мышками)
:a8e6cd7183adb9a51c1пришлось ему сначала рыбалку в ванной устроить на лодочке, катала его в тазике за плавающими мышками)
Не знаю, говорилось о том, что они воду воспринимают, когда она плещется или имеет какой-нибудь запах. Для меня всегда была загадкой, почему мои коты пили воду только из кувшина для цветов и крана, а от таза для полов, пусть там даже доместос, нужно было их запирать.а пьют как?
ты тоже думаешь что мне детей надо?!:a8e6cd7183adb9a51c1
У нас тоже не пьет из миски, зато из кувшина для полива цветов за милую душу. Может им приключений не хватает? ))Не знаю, говорилось о том, что они воду воспринимают, когда она плещется или имеет какой-нибудь запах. Для меня всегда была загадкой, почему мои коты пили воду только из кувшина для цветов и крана, а от таза для полов, пусть там даже доместос, нужно было их запирать.
Сейчас наш котик кипяченую никак не пьет, разливает по полу и орет.
Хорошо котик «му-му» не мог прочитать. А то бы его инфаркт хватил от таких прогулок )Мы первый раз простирались ... рыбалку в ванной устроить на лодочке, катала его в тазике за плавающими мышками)
Ну как бы да))))))ты тоже думаешь что мне детей надо?!
У нас тоже не пьет из миски, зато из кувшина для полива цветов за милую душу. Может им приключений не хватает? ))
На даче из миски лакал.
слушайте, а это ужасно, что я разлюбила котЭ после заведения псины?
Какое чудо! )
Эля). Месяцев 7 кажется ейКакое чудо! )
Как зовут, сколько лет?
У меня были персики экстремалы, всю жизнь боролись с этой напастью, у них конъюнктивит врожденный. А недавно у ветеринара узнала что есть тест, полоской по краю глазницы проводит и через 15 результат, либо есть полоска либо нет, и в зависимости от этого либо просто капельки от раздражения( ветеринар сказал что у маленьких глазки могут воспаляться и слезиться, как диатез у ребенка, даже на что-то в рационе) либо таблетки против бактерий типа ципровет. Мы ходим к Фролову, Московская 32, можно прям к нему, еще нам нравиться Иван, забыла фамилию к сожалению.Левый глаз очень слезится, может кто посоветует хорошего ветеринара?
Милаха очень изящная. Красотулечка.Эля). Месяцев 7 кажется ей
Не случайно, специально именно Тайскую хотел....а что за порода кошки? Не таечка сучайно?
Окрас сил-тэбби-поинт?Не случайно, специально именно Тайскую хотел....