Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Не знаю, говорилось о том, что они воду воспринимают, когда она плещется или имеет какой-нибудь запах. Для меня всегда была загадкой, почему мои коты пили воду только из кувшина для цветов и крана, а от таза для полов, пусть там даже доместос, нужно было их запирать.
Сейчас наш котик кипяченую никак не пьет, разливает по полу и орет.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Не знаю, говорилось о том, что они воду воспринимают, когда она плещется или имеет какой-нибудь запах. Для меня всегда была загадкой, почему мои коты пили воду только из кувшина для цветов и крана, а от таза для полов, пусть там даже доместос, нужно было их запирать.
Сейчас наш котик кипяченую никак не пьет, разливает по полу и орет.
У нас тоже не пьет из миски, зато из кувшина для полива цветов за милую душу. Может им приключений не хватает? ))
На даче из миски лакал.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Мы первый раз простирались ... рыбалку в ванной устроить на лодочке, катала его в тазике за плавающими мышками)
Хорошо котик «му-му» не мог прочитать. А то бы его инфаркт хватил от таких прогулок )

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ты тоже думаешь что мне детей надо?!
Ну как бы да))))))
У нас тоже не пьет из миски, зато из кувшина для полива цветов за милую душу. Может им приключений не хватает? ))
На даче из миски лакал.

У нас пьет только из лейки, причем засовывает лапу в отверстие лейки (то, в которое наливается вода из-под крана), и с лапы уже слизывает воду... ЭстЭт, блин)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
слушайте, а это ужасно, что я разлюбила котЭ после заведения псины?:prankster2:

L

LedyKsu

Guest
слушайте, а это ужасно, что я разлюбила котЭ после заведения псины?

Это естественно. У меня муж был ярым кошатником, а теперь знает всех собаководов по окрестности и разбирается в породах лучше меня)) Собаки влюбляют в себя очень быстро, да и как их вообще можно не любить таких умняшек.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0

Вот такие мы сейчас, звать Бася (басилиса) и такие мы были

Левый глаз очень слезится, может кто посоветует хорошего ветеринара?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Люблю кошатинку, все красивые)
Левый глаз очень слезится, может кто посоветует хорошего ветеринара?
У меня были персики экстремалы, всю жизнь боролись с этой напастью, у них конъюнктивит врожденный. А недавно у ветеринара узнала что есть тест, полоской по краю глазницы проводит и через 15 результат, либо есть полоска либо нет, и в зависимости от этого либо просто капельки от раздражения( ветеринар сказал что у маленьких глазки могут воспаляться и слезиться, как диатез у ребенка, даже на что-то в рационе) либо таблетки против бактерий типа ципровет. Мы ходим к Фролову, Московская 32, можно прям к нему, еще нам нравиться Иван, забыла фамилию к сожалению.

Serg64rus

Serg64rus

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
FOX MALDER, а что за порода кошки? Не таечка сучайно?

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
IMG_1301.jpg
наш котейка, 10 лет,
IMG_1836.jpg наш пес, 3 месяца DSC_0149.jpg тот что меньше
и рыбки ))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
возьмем кошечку в семью, предпочтение британцам или персам. Однако рассмотрим все варианты. Наличие родословной непринципиально. В семье живут британский кот и собачка чихуахуа. Готовы даже подождать до Нового года.

Верх Низ