London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Ларчик, молодец)) классные котейки))
Лучше к ветеринару, есть специальные корма диетические, есть лекарства, например смекту нельзя.Ребята, нескромный вопрос. У моей прекрасной сиамочки "жидкий стул". Подскажите, вылечить?
Форум садомазохистов. Ветеринары в выходные дежурят.А на кефире до понедельника доживёт?))) НА какой форум обратиться?
А кто удалял царапки своим кошкам???
А кострировать когда уже можно???
Точно так же могу спросить - зачем заводить кота/кошку, чтобы потом она шлялась по улице? А если она не будет шляться по улице и не будет кастрированной - это взаимоисключающие параграфы.вот интересно зачем заводить кота\ кошку, чтобы потом кастрировать
Подмена понятий. Если бабушки/дедушки и прочие будут всю жизнь безвылазно сидеть дома (как кот/кошка) - Вас не родится. А раз Вас не родится, то и вопрос этот некому будет задавать, т.е. тему можно считать исчерпанной.Что ж и детям, мужьям\женам, мамам\папам, бабушкам\дедушкам тоже нужно вырвать что нить..
Я удалял, ничего сложного. Купил специальные ножницы и постриг. Только нужно самые кончики обстригать, 1 мм. примерно.А кто удалял царапки своим кошкам???
Их хирург полностью вырезаетЯ удалял, ничего сложного. Купил специальные ножницы и постриг. Только нужно самые кончики обстригать, 1 мм. примерно.
А девушкам если ногти полностью удалить.....?Их хирург полностью вырезает
Когтеточка......Я удалял, ничего сложного. Купил специальные ножницы и постриг. Только нужно самые кончики обстригать, 1 мм. примерно.
А почему ты мне этот вопрос задаешь?А девушкам если ногти полностью удалить.....?
А почему ты вопросом на вопрос отвечаешь?А почему ты мне этот вопрос задаешь?