V1k!ng
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
слов нет, это животные, а не игрушки. удалять когти у кошек - идевательство над животным.
если просто так-да, а у меня у знакомых на дите кидался-не выкинули, не усыпили ведь...слов нет, это животные, а не игрушки. удалять когти у кошек - идевательство над животным.
Не надо заводить живую кошку тем людям, которые ей когти удаляют с корнем! Пусть плюшевую игрушку купят себе...слов нет, это животные, а не игрушки. удалять когти у кошек - идевательство над животным.
kinologysaratov, стерилизация кошки необходима или просто терпеть её регулярные "просьбы"? Гормональные лекарства давать не хочу, только натуральные, типа "кот баюн"......
London, я раньше тоже не знала
да и многие не знают, думают, мелочь какая, а оно совсем не мелочь, калечащая операция
kinologysaratov, ужас какой(( Думала об удалении когтей у своей кошки. Теперь отбой.
совершенно согласнаНо ведь прежде, чем что то делать с животным, нужно изучит предмет. Когда у меня стоял выбор, то я прочла много материала, потому выбор отпал. Пусть лучше она продолжает меня терроризировать и портить все вокруг, чем я ее покалечу.
а просто подрезать коготки специальными ножничками?Пусть лучше она продолжает меня терроризировать и портить все вокруг, чем я ее покалечу.
подрезай не подрезай, а если она нацелена что то подрать, то осуществит))а просто подрезать коготки специальными ножничками?
А может эта ваша котэ вам свою любовь так показывает, тк для нее истинная хозяйка только вы, она, можно сказать, жить начинает полной жизнью только в вашем присутствии, а при остальных дрыхнет весь день? У меня по крайней мере кот именно так себя ведет.Хотя недавно заметили за ней такую особенность, она себя плохо ведет только в моем присутствии)) Мой МЧ 1,5 недели дома на больничном, и утверждает что в течении дня моя котэ вдет себя образцово-показательно, но стоит мне переступить через порог ее просто распирает на выходки) Она исключительно при мне стаскивает белье с сушилки на пол, пытается залезть в шкаф тоже только в моем присутствии)