Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ни магу, добытчика жду с добычей. Тока щас с ним поговорили, подумала о тебе, они там в области с лайками обнимались полчаса назад. А тут ты уже с ребенком)
Тады приходи как смогешь)
Поздравляю! И вообще, вы теперь аццки свои люди, с такой собакой) чо надо, вэлком. Есть удавка безхозная, ели нать.
Спасибо) Надо вообще все и поговорить. Я пока еще в легком шоке, потому расспрошу завтра все))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тады приходи как смогешь)

Спасибо) Надо вообще все и поговорить. Я пока еще в легком шоке, потому расспрошу завтра все))
да я вся твоя. Такое дите. *муж съест мне 5 грамм моего мозга за такую псину*:pooh_lol:

Л

Луна

Guest
Katerisha, теперь у вас два кошака и один зобак?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а те рыбок нинать случаем?:pooh_lol:

У меня на 45л итак 7шт))
офигеть, а как коты маленького приняли?
офигели)) мелкий наблюдает с дивана, большая со шкафа. знакомиться пока не лезут. Но мы не безнадежные психи - пес чуть позже будет во дворе жить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
первый раз слышу, мы вислоухие))) ноу проблем, только репьи выдираю и рис вычесываю иногда))) У нас самые здоровые уши)
Везёт Вам) но не только мы мучаемся от больных ушей у собаки. многие, говорят, что мы в этом не одиноки. У нас русский спаниель.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
все мои трое-нормально в свое время. А Рич боялся, у нас огромный шрам на лбу от кошки с младенчества.

У нас с утра был окорябан нос. Звери расселены по комнатам. Как дальше будет хз но кот настроен не дружелюбно((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Везёт Вам) но не только мы мучаемся от больных ушей у собаки. многие, говорят, что мы в этом не одиноки. У нас русский спаниель.
у нас тоже русский спаниель, причем не диванный. Запустили вы сами по ходу ушного клеща в свое время.
ЗЫ фотки давай!)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Мелкий. Взрослая уже просто устало наблюдает за нами с выражением сочувствия на морде - спасибо, что не крокодила...

Смотри какой вредный)))
Кать, а крокодила вы когда уже?))))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Будешь стебаться мы вырастем большими и сожрем тебя))))

Я искренне надеюсь, что Констанция Аленделовна защитит меня от нападок вашего еще неприобретенного крокодила)))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Будешь стебаться мы вырастем большими и сожрем тебя))))
да, лайки боевые бывают, вдвоем кабана сажают. Лабр тока муху чихом напугать сможет) Так что Евгения Алловна, берегитесь угроз))))))

Верх Низ