Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я искренне надеюсь, что Констанция Аленделовна защитит меня от нападок вашего еще неприобретенного крокодила)))))

Вон там Клеопольдовна грит что крокодил у нас уже есть))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вон там Клеопольдовна грит что крокодил у нас уже есть))
у вас есть тока маненькое дите здорового и активного охотника. Крокодила вам делать, если нужно, конечно, это.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у вас есть тока маненькое дите здорового и активного охотника. Крокодила вам делать, если нужно, конечно, это.

Кстати он пугающе большой для рожденного 18.01. Крокодила никто делать не будет, я больше боюсь сотворить из пса всехлюбящего лизуна. Пока медвежонок еще - вообще с рук не спускала бы))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Кстати он пугающе большой для рожденного 18.01. Крокодила никто делать не будет, я больше боюсь сотворить из пса всехлюбящего лизуна. Пока медвежонок еще - вообще с рук не спускала бы))
Я не слушала Клео и теперь ко мне на ручки лезет 16 кг. И устраивает дикий лай, если игнорить))))

в вашем случае отбегаем, аццки махая палкой-хвостом в попе)

Это да.
Кстати сил нет, реакция на гостей СЛИШКОМ дружелюбная.
Но я не отчаиваюсь, воспитываю....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я не слушала Клео и теперь ко мне на ручки лезет 16 кг. И устраивает дикий лай, если игнорить))))

Это да.
Кстати сил нет, реакция на гостей СЛИШКОМ дружелюбная.
Но я не отчаиваюсь, воспитываю....
дружелюбность в лабре крайне мало вероятно убить, особенно по децтву. Как и неискоренимую привычку переедать и пылесосить улицу.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
дружелюбность в лабре крайне мало вероятно убить, особенно по децтву. Как и неискоренимую привычку переедать и пылесосить улицу.

Улицу тьфу-тьфу не жрем. Не могу назвать ее попрошайкой. НО любовь к людям...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Улицу тьфу-тьфу не жрем. Не могу назвать ее попрошайкой. НО любовь к людям...
ну это в крови у них, никуда не децца. С нами гуляет одна Лорка взрослая, её отучили, но все равно каждому голову подставит почесать. Одна девочка гуляла с нами, уже и строгач не помогал, пару раз роняла её псина хозяйку беременную от радости и нас всех по нескольку раз)))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
6fqe1KZLPHs.jpg знакомьтесь МАЯ, ее маму машина задавила- я не могла не взять ее себе.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
у нас тоже русский спаниель, причем не диванный. Запустили вы сами по ходу ушного клеща в свое время.
ЗЫ фотки давай!)))
Живность с мамой осталась. И собака, и кошка. А себе мы решили хорька завести. в среду поедим смотреть и возможно забирать)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Это что? кот.jpg

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции