Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
как они меня или я их?:spruce_up:Да, только в процессе еды)))
как они меня или я их?:spruce_up:Да, только в процессе еды)))
давай оба варианта)))как они меня или я их?
шнауцер супер! моя первая собака была миттельшнауцер, но цверги тоже ничего) в нашем доме живет одна. но чет она какая то злая, с нами не хочет дружить((Посмотреть вложение 329049Посмотреть вложение 329050
Качество фоток так себе, но это айфон такие наснимал.:sad:
Нет, у нас все друзья. Скорее наоборот - с ней никто не хочет дружить, потому что такой активностью больше никто не обладает. Во дворе хозяева других собак её прозвали "электрическим веником".шнауцер супер! моя первая собака была миттельшнауцер, но цверги тоже ничего) в нашем доме живет одна. но чет она какая то злая, с нами не хочет дружить((
Прекрасные неконфликтные животные, считаю..))) Тоже несколько штук живут дома. Правда люди странные такие...пугаются, когда видят...у меня живут 5 пиявок. Уважаю этих животных. Фотку надо?:beach:
Давай, жену пугать буду. И сам отвращение испытывать.Фотку надо?
Красавица! Это алабай?Розка подросла, вчера на выставке всех победила в своей породе, было собак 5 или 6
лапулиНаши товарищи:
понятно) я истинный обыватель)алабай это название любой собаки пятнистого окраса, ошибочно обыватели так называют среднеазиатских овчарок
лапули
И после этого еще меня язвой считают?rankster2:+1
Луна не переживай зато ты среднюю скорость хорошо считаешь))
Меня муж всегда язвой или ЗОЕй называет. И я счастлива и горда за свою суЩность.:spruce_up:И после этого еще меня язвой считают?rankster2:
Розка подросла, вчера на выставке всех победила в своей породе, было собак 5 или 6
Красавица и милахи!Наши товарищи:
нет. Один раз их ставят. Просто потом я прошу не убивать)Клео, они что, многократного использования??
ага)Прекрасные неконфликтные животные, считаю..))) Тоже несколько штук живут дома. Правда люди странные такие...пугаются, когда видят...
легко.Давай, жену пугать буду. И сам отвращение испытывать.
Извращенка)))) Они ж потом такие толстые и противные! Что, через какое-то время "худеют" или дохнут?Просто потом я прошу не убивать)