Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
дохнут)Извращенка)))) Они ж потом такие толстые и противные! Что, через какое-то время "худеют" или дохнут?
дохнут)Извращенка)))) Они ж потом такие толстые и противные! Что, через какое-то время "худеют" или дохнут?
для меня-да.Клео, реальная польза от них есть?
а по конкретнее можно? Что изменилось, улучшилось через сколько сеансов?для меня-да.
ну может не в теме про питомцев? и вообще, не на форуме. У меня аська есть, если что)а по конкретнее можно? Что изменилось, улучшилось через сколько сеансов?
Ок)ну может не в теме про питомцев? и вообще, не на форуме. У меня аська есть, если что)
рядом с собачкой что-то похожее на 2 откушенных пальца лежит)))моя псинка)
Спасибо, Ир!малина,
красота! особенно такс конечно
и зелененький Кузя
первый раз слышу, мы вислоухие))) ноу проблем, только репьи выдираю и рис вычесываю иногда))) У нас самые здоровые уши)Вот такой вопрос. Известно, что у вислоухих собак проблемы с ушами. кто как борется? Чистят ежедневно, но текут достаточно сильно. Даже капли не помогают. Хотя может не те используем капли.
Зы. задумались на счёт того, кого завести. Вот думаем на счёт хорька или кролика. Пока это просто мысли. Не знаю дойдёт ли до реального приобретения. Но всё же если кто-то содержал или содержит таких зверьков поделитесь опытом и информацией)))
ну я жду приглашения. Не пригласишь на зазыр-припрусь сама, имейте ввиду.Ну че) Поздравляйте нас)
Посмотреть вложение 331726
Посмотреть вложение 331725
Посмотреть вложение 331727
А че ты приглашений то ждешь, мать? Хоть щас приезжай)ну я жду приглашения. Не пригласишь на зазыр-припрусь сама, имейте ввиду.
ни магу, добытчика жду с добычей. Тока щас с ним поговорили, подумала о тебе, они там в области с лайками обнимались полчаса назад. А тут ты уже с ребенком)А че ты приглашений то ждешь, мать? Хоть щас приезжай)