Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Кумыска?)Воскр перв половина дня?)
Кумыска?)Воскр перв половина дня?)
коварноКлео, я приду с щенком и кому-нибудь из собаководов его подброшу. Далее исчезаю :a8e6cd7183adb9a51c1
Кумыска?)
:shok:Аня, ты девочка собаки
Спасибо! Да и ваш серьезный такой сцобакин)arhip, классный какой у вас Граф)))
тож похвалюсь - Посмотреть вложение 328920Посмотреть вложение 328921Посмотреть вложение 328922 на третьей фотке - еще и такс Мультяш))) грызун всего и вся..особенно обуви(((
пасиб)))Malina, милый такой!
п.с.у тебя родители в частном доме живут? Там никому нереально щенка пристроить?
Вот: http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/283050-плюшевого-щенка-)?p=5927216#post5927216пасиб)))
да, в частном доме, у нас все родители в частных домах)))
маме моей надо в саратов - а что за пород? двортерьер ей тока нужен и маленький.
понятно)
Соседям никому не нужен, а? У нас уже 3 собаки, эту кусают, шугают, но он не уходит. Не знаю, что делатьпонятно)
хороший песик, но маме вообще маленький нужен. а-ля строго звонок.
Соседям никому не нужен, а? У нас уже 3 собаки, эту кусают, шугают, но он не уходит. Не знаю, что делать
Приходят и не уходят. Но один сейчас в другом месте живет, а планируем его увезти к сучке, а там теперь еще эта мелочь, ох, как тяжко жить)))))а у тебя откуда они в таком количестве?
Приходят и не уходят. Но один сейчас в другом месте живет, а планируем его увезти к сучке, а там теперь еще эта мелочь, ох, как тяжко жить)))))
arhip, собачка супер это сенбернар?
кстати тоже хочу собаку, но муж пока не соглашается ooh_lol:
в силе? как раз хотела попробовать- надоели кирпичи по всенму дому.Отдам древесный наполнитель для кошачьих туалетов вскрытый, нашей кошке он пришелся не "по душе"
Да, только в процессе еды)))Фотку надо?