Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
arhip, вот это размерчик!:prankster:
Для меня он всегда будет щенком, я его размер, когда он со мной, не воспринимаю. Забавный случай был как то, супруга пошла гулять с ним, а я позже пошел их встречать, и вот иду по аллее, а навстречу мне маленькая девушка с большой собакой, иду я и думаю, блин, как же она с ним справляется то, подхожу ближе...баааааа...мои))))))))))) а так да, когда он супруге лапы на плечи ставит, он с нее ростом)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я еще помню своего спаника с ушами и глазами)
Поэтому понимаю тебя. Ну у тебя есть строгий супруг. )))
да он его тоже любит сильно. Но строго. А наш таки папина собака ,умирает от счастья даже от нравоучений от хозяина)
Для меня он всегда будет щенком, я его размер, когда он со мной, не воспринимаю. Забавный случай был как то, супруга пошла гулять с ним, а я позже пошел их встречать, и вот иду по аллее, а навстречу мне маленькая девушка с большой собакой, иду я и думаю, блин, как же она с ним справляется то, подхожу ближе...баааааа...мои))))))))))) а так да, когда он супруге лапы на плечи ставит, он с нее ростом)
:pooh_lol:
вы очень классные песы. И расцветка атас, люблю трехцветиков. Мы тоже трехцветные)

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
да он его тоже любит сильно. Но строго. А наш таки папина собака ,умирает от счастья даже от нравоучений от хозяина)
:pooh_lol:
вы очень классные песы. И расцветка атас, люблю трехцветиков. Мы тоже трехцветные)
Спасибо! Спаники угарные, суетные) к нам жалко на сходку никто из спаниэлей не ходит( есть один черный в соседнем доме, но хозяин с ним исключительно около дома и гуляет, собакин как нас видит ломится через весь двор)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Спасибо! Спаники угарные, суетные) к нам жалко на сходку никто из спаниэлей не ходит( есть один черный в соседнем доме, но хозяин с ним исключительно около дома и гуляет, собакин как нас видит ломится через весь двор)

У нас вообще нет друзей. Мы маленькие, на нас никто не обращает внимания.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

Это плохо, собака должна социализироваться как можно раньше с такими же сородичами, тогда и психика нормальная будет и хозяевам спокойнее, срочно находите друзей в округе!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
наш не идет к чужим ни в какую. контактный в рамках вежливости. Ко мне когда спаньки наши местные подходят-мне до сих пор дико. Наш вообще как повзрослел, не ищет ни с кем дружбы. Сам по себе, поаппортировать ,понюхать, "помышковать" в снегу. А рос в своре, бегали, прыгали, кусались, катались, валялись, дрались, все было))) подруга сеттер у него была, не разлей вода были вообще)
приезжай ко мне, у нас орава лабров гуляет в парке рядом по вечерам.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Это плохо, собака должна социализироваться как можно раньше с такими же сородичами, тогда и психика нормальная будет и хозяевам спокойнее, срочно находите друзей в округе!
Будем искать (с)
наш не идет к чужим ни в какую. контактный в рамках вежливости. Ко мне когда спаньки наши местные подходят-мне до сих пор дико. Наш вообще как повзрослел, не ищет ни с кем дружбы. Сам по себе, поаппортировать ,понюхать, "помышковать" в снегу. А рос в своре, бегали, прыгали, кусались, катались, валялись, дрались, все было))) подруга сеттер у него была, не разлей вода были вообще)
приезжай ко мне, у нас орава лабров гуляет в парке рядом по вечерам.

А где у вас парк?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
ну у нас пастух в крови .поэтому всю стаю держим под контролем, кто куда бегает, как кто играет, если кто то рамки переходит мы и ввалить можем) а так играть да, с возрастом меньше стал, ждет только 2 закадычных друзей всегда, с кем отрывается, остальных охраняет)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну у нас пастух в крови .поэтому всю стаю держим под контролем, кто куда бегает, как кто играет, если кто то рамки переходит мы и ввалить можем) а так играть да, с возрастом меньше стал, ждет только 2 заказдычных друзей всегда с кем отрывается, остальных охраняет)
а санки на него не одеваете? они же таскают тяжести ещё по породе, смотрела передачку как-то)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
да можно вообще слет собаководов устроить) можно на кумыске даже)

Вот это я больше хочу. Днем. В выхи. Опытом поделиться))) собаки там, дети всякие. Можно шашлычнуть...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Замутим?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Клео, я приду с щенком и кому-нибудь из собаководов его подброшу. Далее исчезаю :a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ