Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Битва мясных котейко)
image.jpg image.jpg image.jpg

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
uploadfromtaptalk1391431002545.jpg
Сожрали вешалку.)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну я ее сначала щелкнула, потом щелкнула вешалкой))))
просто она так и будет вандалить, пока не дашь понять ,что нельзя. Мой про обувь понял с 7 пары, хотя один раз сильно выпорола, любимые сожрал.
Сейчас тоже иногда вандалит, вытащит стельки и сжует)

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
просто она так и будет вандалить, пока не дашь понять ,что нельзя. Мой про обувь понял с 7 пары, хотя один раз сильно выпорола, любимые сожрал.
Угу, у собак похоже мания какая то на обувь, как с работы не придем, мои ботинки в которых гулять ходим посреди зала, с язычков мех сбрит и стельки рядом, причем остальная обувь нафиг не нужна. Уже и ругали и пороли, махнули рукой и ржем теперь над этим хозяином)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

Угу, у собак похоже мания какая то на обувь, как с работы не придем, мои ботинки в которых гулять ходим посреди зала, с язычков мех сбрит и стельки рядом, причем остальная обувь нафиг не нужна. Уже и ругали и пороли, махнули рукой и ржем теперь над этим хозяином)

Ребят) вторая собака в семье не ЖРЕТ обувь. Но если не успеть вовремя помыть и убрать на полку, ляжет спать на обуви, морду все внутрь засунет))) но не жрет, тьфу тьфу.
Зато жрет мебель. А вообще у нее очень много игрушек. 4 плюшевые и штук 8 резиновых. Валяются по всей квартире, она на них натыкается - и ничего другого не замечает. Будет старше - минимизирую этот бардак. А пока, самое то)

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ребят) вторая собака в семье не ЖРЕТ обувь. Но если не успеть вовремя помыть и убрать на полку, ляжет спать на обуви, морду все внутрь засунет))) но не жрет, тьфу тьфу.
Зато жрет мебель. А вообще у нее очень много игрушек. 4 плюшевые и штук 8 резиновых. Валяются по всей квартире, она на них натыкается - и ничего другого не замечает. Будет старше - минимизирую этот бардак. А пока, самое то)
чтобы не жрала мебель я по все квартире раскладывал черенки еловые и пр., чтобы также ходил и постоянно натыкался, спасло..почти))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
чтобы не жрала мебель я по все квартире раскладывал черенки еловые и пр., чтобы также ходил и постоянно натыкался, спасло..почти))

Ну вот мы поздно спохватились. Сейчас она реагирует только на ее разбросанные игрушки и приучает нас к порядку. Не убрали вешалку в шкаф, значит ее. Она же понимает, что всё, что валяется - это ее. Поэтому я за вешалку ее чуть-чуть пожурила. Сами виноваты, надо убирать)))
Блин, ну хорошая она такая.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
ну вот немного нас тогда чтоль...
__________.jpg _________1_.jpg Новое изображение.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы тоже носом в папин тапочек спим, или под себя тапки подтянет, обнимет и моська щасливская такая)

Ну вот мы поздно спохватились. Сейчас она реагирует только на ее разбросанные игрушки и приучает нас к порядку. Не убрали вешалку в шкаф, значит ее. Она же понимает, что всё, что валяется - это ее. Поэтому я за вешалку ее чуть-чуть пожурила. Сами виноваты, надо убирать)))
Блин, ну хорошая она такая.
она собака. И то что ты её сюсюкаешь там, где надо наказать-отольется. Увидишь)

ааааааааааа) зажмакала бы. Мы тоже валяки такие же))))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
на морде написано - парень) с простым рабоче-крестьянским именем - Граф Монте Кристо

Ахаха)))
Ну обалдеть))) скромный парень)))

Оля, я понимаю. И стараюсь быть строже))) но хреново получается((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ахаха)))
Ну обалдеть))) скромный парень)))

Оля, я понимаю. И стараюсь быть строже))) но хреново получается((
да мой тоже замацанный. Ругают и меня за него. А я не могу иногда даже цыкнуть на эти уши и вселенскую грусть в глазах)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
да мой тоже замацанный. Ругают и меня за него. А я не могу иногда даже цыкнуть на эти уши и вселенскую грусть в глазах)))

Я еще помню своего спаника с ушами и глазами)
Поэтому понимаю тебя. Ну у тебя есть строгий супруг. )))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
arhip, вот это размерчик!:prankster:

Верх Низ