Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1если по этому вопросу, то нормальная)))
:a8e6cd7183adb9a51c1если по этому вопросу, то нормальная)))
я бы отругала. Причем вешалкой)Посмотреть вложение 328882
Сожрали вешалку.)))
я бы отругала. Причем вешалкой)
просто она так и будет вандалить, пока не дашь понять ,что нельзя. Мой про обувь понял с 7 пары, хотя один раз сильно выпорола, любимые сожрал.Ну я ее сначала щелкнула, потом щелкнула вешалкой))))
Угу, у собак похоже мания какая то на обувь, как с работы не придем, мои ботинки в которых гулять ходим посреди зала, с язычков мех сбрит и стельки рядом, причем остальная обувь нафиг не нужна. Уже и ругали и пороли, махнули рукой и ржем теперь над этим хозяином)просто она так и будет вандалить, пока не дашь понять ,что нельзя. Мой про обувь понял с 7 пары, хотя один раз сильно выпорола, любимые сожрал.
Сейчас тоже иногда вандалит, вытащит стельки и сжует)
просто она так и будет вандалить, пока не дашь понять ,что нельзя. Мой про обувь понял с 7 пары, хотя один раз сильно выпорола, любимые сожрал.
Сейчас тоже иногда вандалит, вытащит стельки и сжует)
Угу, у собак похоже мания какая то на обувь, как с работы не придем, мои ботинки в которых гулять ходим посреди зала, с язычков мех сбрит и стельки рядом, причем остальная обувь нафиг не нужна. Уже и ругали и пороли, махнули рукой и ржем теперь над этим хозяином)
чтобы не жрала мебель я по все квартире раскладывал черенки еловые и пр., чтобы также ходил и постоянно натыкался, спасло..почти))Ребят) вторая собака в семье не ЖРЕТ обувь. Но если не успеть вовремя помыть и убрать на полку, ляжет спать на обуви, морду все внутрь засунет))) но не жрет, тьфу тьфу.
Зато жрет мебель. А вообще у нее очень много игрушек. 4 плюшевые и штук 8 резиновых. Валяются по всей квартире, она на них натыкается - и ничего другого не замечает. Будет старше - минимизирую этот бардак. А пока, самое то)
чтобы не жрала мебель я по все квартире раскладывал черенки еловые и пр., чтобы также ходил и постоянно натыкался, спасло..почти))
ну вот немного нас тогда чтоль...
Посмотреть вложение 328896Посмотреть вложение 328897Посмотреть вложение 328898
да, мы такие)
Посмотреть вложение 328908
Какой пол? Как звать-величать?
мы тоже носом в папин тапочек спим, или под себя тапки подтянет, обнимет и моська щасливская такая)Ребят) вторая собака в семье не ЖРЕТ обувь. Но если не успеть вовремя помыть и убрать на полку, ляжет спать на обуви, морду все внутрь засунет))) но не жрет, тьфу тьфу.
Зато жрет мебель. А вообще у нее очень много игрушек. 4 плюшевые и штук 8 резиновых. Валяются по всей квартире, она на них натыкается - и ничего другого не замечает. Будет старше - минимизирую этот бардак. А пока, самое то)
она собака. И то что ты её сюсюкаешь там, где надо наказать-отольется. Увидишь)Ну вот мы поздно спохватились. Сейчас она реагирует только на ее разбросанные игрушки и приучает нас к порядку. Не убрали вешалку в шкаф, значит ее. Она же понимает, что всё, что валяется - это ее. Поэтому я за вешалку ее чуть-чуть пожурила. Сами виноваты, надо убирать)))
Блин, ну хорошая она такая.
ааааааааааа) зажмакала бы. Мы тоже валяки такие же))))ну вот немного нас тогда чтоль...
Посмотреть вложение 328896Посмотреть вложение 328897Посмотреть вложение 328898
на морде написано - парень) с простым рабоче-крестьянским именем - Граф Монте Кристо
да мой тоже замацанный. Ругают и меня за него. А я не могу иногда даже цыкнуть на эти уши и вселенскую грусть в глазах)))Ахаха)))
Ну обалдеть))) скромный парень)))
Оля, я понимаю. И стараюсь быть строже))) но хреново получается((
да мой тоже замацанный. Ругают и меня за него. А я не могу иногда даже цыкнуть на эти уши и вселенскую грусть в глазах)))