ты знаешь, он меня как загипнотизировал своим взглядом, глаза у него прям завораживающие ... не могла оторваться. Ему на тот момент было где то около года, может год...Так он сам еще наверное не понял, что всех напугал - в воде плескался, потом по пляжу туда-сюда жара стояла ппц), а народ детей похватал и смотрит на купание этого "коня"
ooh_lol: потом за ним прибежали, а он ни в какую не хочет уходить, ему тут нра- уперся и не сдвинуть его
ooh_lol:мы угорали)) Но никто не испугался, видят же что он не агрессивный, хотя конечно кто с детьми были- потом возмущались. А руку я не могу подать, нет у меня уверенности перед собакой, хз как объяснить ...
да, они контактные)) купаться любят-Тоже на даче женщина с лабрадорихой ходит,так вот все лето они на даче живут с ней и вес сгоняют прогулками и купанием- жалуется что собака набирает много за зиму и вот весной-летом сбрасывают)) А купаться любит-жуть) Один хвост торчит из воды, машет им, а сама заплывает далеко-за хозяйкой)
зы. А почему они пузом любят елозить по песку, прям ложиться н аживот, ноги в раскоряку и пошла пузом по песку
rankster2: