Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вот завалить-это от лайки, они душат мелких животных и осаживают кабана здорово. При этом действе, что удивительно, собака не перевозбуждена, работает как часики. Психика очень устойчивая у них.

Ох завели тут разговор про моих любимых хаски...))) Разбередили душу))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
гы :pooh_lol: ну эта у нее кукуха съехала из за собак своих))) Она с ними как по подиуму вышагивает, могла бы- взлетела от гордости навреное :prankster2:
я когда увидела выражение её лица и моськи собак, аж не сдержалась, засмеялась, с такими мордами они надменно по кругу гоняли)))

я не спорю, что такое возможно, но не встречала в своей жизни умных пуделей. Я так думаю, что многое зависит от хозяина. Вот если наши соседи не совсем далекие люди и постоянно общаются друг с другом на повышенных тонах матом, то и их вторая уже собака пудель совершенно тупая псина, гадящая в подъезде, лающая дни и ночи напролет, с дебильнейшим взглядом, который лично у меня ассоциируется с взглядом ее измученной жизнью хозяйкой...
Фуф.... выговорилась.
ЗЫ: у брата лабрадор. Умнейшая псина.
да, от хозяина очень много зависит, но факт упрямая вещь, гляньте на досуге, как что бордер-колли делает со стадом, когда эти собы формируют определенные рисунки из стада овец ночью))) я в шоке была.

и добрая- даже я их не боюсь и не шугаюсь в сторону) Взгляд какой то спокойно-умный у них)
лабров бояться не надо, это лучшая в мире собака-компаньон, выведена на распутывание рыбы из сетей и подачу её хозяину. Хвостом-торпедой способна свалить меня с ног))))

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Вот нам нужна была охот. собака с опр. параметрами, в .т. ч. лояльность к мал. детям, я смешная? Надо было хапнуть ягда, чтобы разнес всю квартиру или ревнивую таксу, так? пофиг на детей и всё остальное?:pooh_lol:

Ну так вы и выбирали как вещь, а не забаву.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я когда увидела выражение её лица и моськи собак, аж не сдержалась, засмеялась, с такими мордами они надменно по кругу гоняли)))

:pooh_lol: дааа, собаки у нее деловущие, к ним на #раной козе не подойдешь, у них еше на спине щас наблюдаю хвостики какие то .. зачем хз))) но от этого они еще угарнее :prankster2:

лабров бояться не надо, это лучшая в мире собака-компаньон, выведена на распутывание рыбы из сетей и подачу её хозяину. Хвостом-торпедой способна свалить меня с ног))))

ну вот я на каком то подсознательном уровне вообще их не боюсь. Иду спокойно. Еще не боюсь хаски соседского ( или лайка это я хз) , он по пляжу летом бегал один, сбежал с дачи))) всех распугал, носился как лось :pooh_lol: ( а я с ним подружилась. когда в глаза глянула его голубые. те оказались мы с ним на одном уровне- мое лицо и его лицо))) до сих пор помню его глаза -сообразительные, любознательные, без злости), больше не боюсь его. Не лает по пустякам вообще, не брешет .. живет на природе все время, там дом загородный у хозяина ... очень красивый конечно собак.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:pooh_lol: дааа, собаки у нее деловущие, к ним на #раной козе не подойдешь, у них еше на спине щас наблюдаю хвостики какие то .. зачем хз))) но от этого они еще угарнее :prankster2:

ну вот я на каком то подсознательном уровне вообще их не боюсь. Иду спокойно. Еще не боюсь хаски соседского ( или лайка это я хз) , он по пляжу летом бегал один, сбежал с дачи))) всех распугал, носился как лось :pooh_lol: ( а я с ним подружилась. когда в глаза глянула его голубые. те оказались мы с ним на одном уровне- мое лицо и его лицо))) до сих пор помню его глаза -сообразительные, любознательные, без злости), больше не боюсь его. Не лает по пустякам вообще, не брешет .. живет на природе все время, там дом загородный у хозяина ... очень красивый конечно собак.
но вообще на будущее, к чужой собаке лицо не подноси, для них прямой взгляд-сильная угроза. и если руку подаешь, то ладонью вверх, ладонью вниз сверху-доминирование, не каждая псина на это правильно среагирует. К нам когда дети подходят "дайте погладить"-всегда их этому учу. Хотя лабр не ждет контакта, сам бежит и угарно крутит своей круглой попой)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
но вообще на будущее, к чужой собаке лицо не подноси, для них прямой взгляд-сильная угроза. и если руку подаешь, то ладонью вверх, ладонью вниз сверху-доминирование, не каждая псина на это правильно среагирует. К нам когда дети подходят "дайте погладить"-всегда их этому учу.

ты знаешь, он меня как загипнотизировал своим взглядом, глаза у него прям завораживающие ... не могла оторваться. Ему на тот момент было где то около года, может год...Так он сам еще наверное не понял, что всех напугал - в воде плескался, потом по пляжу туда-сюда жара стояла ппц), а народ детей похватал и смотрит на купание этого "коня" :pooh_lol: потом за ним прибежали, а он ни в какую не хочет уходить, ему тут нра- уперся и не сдвинуть его :pooh_lol:мы угорали)) Но никто не испугался, видят же что он не агрессивный, хотя конечно кто с детьми были- потом возмущались. А руку я не могу подать, нет у меня уверенности перед собакой, хз как объяснить ...

Хотя лабр не ждет контакта, сам бежит и угарно крутит своей круглой попой)))

да, они контактные)) купаться любят-Тоже на даче женщина с лабрадорихой ходит,так вот все лето они на даче живут с ней и вес сгоняют прогулками и купанием- жалуется что собака набирает много за зиму и вот весной-летом сбрасывают)) А купаться любит-жуть) Один хвост торчит из воды, машет им, а сама заплывает далеко-за хозяйкой)

зы. А почему они пузом любят елозить по песку, прям ложиться н аживот, ноги в раскоряку и пошла пузом по песку :prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ты знаешь, он меня как загипнотизировал своим взглядом, глаза у него прям завораживающие ... не могла оторваться. Ему на тот момент было где то около года, может год...Так он сам еще наверное не понял, что всех напугал - в воде плескался, потом по пляжу туда-сюда жара стояла ппц), а народ детей похватал и смотрит на купание этого "коня" :pooh_lol: потом за ним прибежали, а он ни в какую не хочет уходить, ему тут нра- уперся и не сдвинуть его :pooh_lol:мы угорали)) Но никто не испугался, видят же что он не агрессивный, хотя конечно кто с детьми были- потом возмущались. А руку я не могу подать, нет у меня уверенности перед собакой, хз как объяснить ...

да, они контактные)) купаться любят-Тоже на даче женщина с лабрадорихой ходит,так вот все лето они на даче живут с ней и вес сгоняют прогулками и купанием- жалуется что собака набирает много за зиму и вот весной-летом сбрасывают)) А купаться любит-жуть) Один хвост торчит из воды, машет им, а сама заплывает далеко-за хозяйкой)

зы. А почему они пузом любят елозить по песку, прям ложиться н аживот, ноги в раскоряку и пошла пузом по песку :prankster2:
блин, а у нас все спаника боятся, чоуж там большую собу)) и наша так лежит, хз почему. прям ползет и так смешно, и ущё ушами своими трясет))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
блин, а у нас все спаника боятся, чоуж там большую собу)) и наша так лежит, хз почему. прям ползет и так смешно, и ущё ушами своими трясет))

ну люди в основном за детей испугались своих, что типа волк такой может кинуться) )а ему пофиг было на всех - он воду любит))
Мне кажется они так чешут пузо себе, тк др способом не могут ну и чистят может что там ... но смешно, сразу вид такой у них глупый :pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
96818659_1_644x461_schenki-russkogo-spanielya-astrahan.jpg вот в такой позе спаниель наш и спит и по пляжу ползает, у них ноги как на шарнирах, во все стороны поворачиваются)) у лабров, думаю, тоже самое
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=64&t=113310&start=0 вот я вообще умилялась))) всё как у нас, тока не рожают))

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Овчарка, кста, тупой исполнитель. Рабочая охранная исполнительная вонючая собака, не более. Но вот рабочий пинчер её задавит, по всем характеристикам, ну кроме русской зимы.

С какого перепуга немец вонючий то??? Надо ухаживать за собакой и все получиться... И по поводу тупизны готов поспорить...Ну тут как известно каждый кулик хвалит свое болото. И что это за "рабочий пинчер"??? Пинчер - это группа пород к.м.к. не..???

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
С какого перепуга немец вонючий то??? Нодо ухаживать за собакой и все получиться... И по поводу тупизны готов поспорить...Ну тут как известно каждый кулик хвалит свое болото. И что это за "рабочий пинчер"??? Пинчер - это группа пород к.м.к. не..???

не хотела вас обидеть, но овчарка воняет, как не крути, это собака такая, такая порода:) а пинчер-это доберман, знаете его предназначение? такая же охрана периметра и защита хозяина. Пинчер только более подлый и агрессивный ИМХА. :)

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Пинчер только более подлый и агрессивный ИМХА. :)

Вот тут согласен на 100 % .

З.Ы. просто мой немец практически не воняет ...он не сильно лохматый , да и купаем его 2 раза в месяц . Что для собаки более чем достаточно. Вот...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот тут согласен на 100 % .

З.Ы. просто мой немец практически не воняет ...он не сильно лохматый , да и купаем его 2 раза в месяц . Что для собаки более чем достаточно. Вот...
это просто ваш нос любит вашу песу и этого не замечает. Мы вот гуляем с девушкой немецкой, чуем её все по ветру, а хозяин её облизывает))) я свою тоже не чую, а другие "слышат", особенно мокрую.:pooh_lol: а вам ветеринар разрешил так часто купать шерсть? У нас волосяной покров и то моем после тухлятины только, ну или прудовой охоты, когда совсем свинья он приезжает.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ну запах первая причина частой помывки?

Да нееее... просто моем два раза в месяц и все. Запаха то толком и нет... Не успевает появляться.

З.Ы. Про то что собака вообще не пахнет речи не веду )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну так вы и выбирали как вещь, а не забаву.
а надо было как забаву взять живое существо? О_О Ну вон сколько у нас для забавы взятых стаффов, людей искалечивших, молодцы люди, чоуж там) Просто надо знать, что ты берешь к себе, и для чего эта порода, и будет вам и дружба, и преданность и психика здоровая и все 33 удовольствия, ИМХА) Что плохого изучать породы? почему вещь-то? наоборот ,зная характеристики ,можно спасти и себя и собаку.
Да нееее... просто моем два раза в месяц и все. Запаха то толком и нет... Не успевает появляться.

З.Ы. Про то что собака вообще не пахнет речи не веду )))
а вы расчесываете своего? а то мы щетку свою доедаем, хоть и терпит ,но видать не нра ему это. :pooh_lol:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Маэстро, да обдайте вы их кипятком, не успеют оплавиться, потом ополосните той же водой, что в аквариум льете.
ЗЫ: у меня давно нет рыбок, просто вы так флажочком машите, решила вспомнить, как раньше делала, и все живы были.

Верх Низ