Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
1) собака есть, но она дворняга, которая пришла и живет, поэтому ее обсуждать бессмысленно, 2)13 лет жили с кавказкой овчаркой, вот это да, это-собака, так что пудели и их "ум" для меня вообще не агумент
да просто у тебя подход такой и всё. Обсуждать тут нечего. Овчарка, кста, тупой исполнитель. Рабочая охранная исполнительная вонючая собака, не более. Но вот рабочий пинчер её задавит, по всем характеристикам, ну кроме русской зимы. Машину тоже по цвету выбирала?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
да просто у тебя подход такой и всё. Обсуждать тут нечего. Овчарка, кста, тупой исполнитель. Рабочая охранная исполнительная вонючая собака, не более. Но вот рабочий пинчер её задавит, по всем характеристикам, ну кроме русской зимы. Машину тоже по цвету выбирала?
Не более вонючая, чем собака, живущая в квартире ;)))) Ага, под белые сапоги)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не более вонючая, чем собака, живущая в квартире ;)))) Ага, под белые сапоги)

вот ошибаешься ты опять. У некоторых пород практически выведен запах-сеттеры, так что по виду собаку выбирать-можно нарваться на проблемы.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
вот ошибаешься ты опять. У некоторых пород практически выведен запах-сеттеры, так что по виду собаку выбирать-можно нарваться на проблемы.

А по мне - так выбирают душой, а не по запаху. Да и сравнивать выбор вещи и друга - просто не серьезно.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Просто у всех свой подход. У нас в семье (и в нынешней (моей) и в родительской) однозначное мнение, что собака-животное уличное, в квартире ей не жить, а маленькие собаки (кроме такс) и некоторые породы собак мне просто противны, поэтому как только ты купишь пуделя, я, конечно, промолчу, что на мой взгляд пудель-фуу, а пока мы обсуждаем гипотетического пуделя-то он фууу)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А по мне - так выбирают душой, а не по запаху. Да и сравнивать выбор вещи и друга - просто не серьезно.

Вот нам нужна была охот. собака с опр. параметрами, в .т. ч. лояльность к мал. детям, я смешная? Надо было хапнуть ягда, чтобы разнес всю квартиру или ревнивую таксу, так? пофиг на детей и всё остальное?:pooh_lol:

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
У каждого разные цели. Кто то для охоты заводит,а кто что бы вечером за ушком ей почесать...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
бушь бегать с ней? :) она без нагрузки и в тепле чахнет.
Я читал про них, знаю про нагрузки и тренировки, и пока не смогу ей все это обепечить заводить не буду...А так хочется...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хаска и лайка разные пароды? я нуб в собаках...

линия одна, они родня, но совсем разные. Ром, хаски на ощупь-офигеешь какие приятные, не пахнут и поют) В ютьюбе есть ролики, где Миша поет (собака)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
линия одна, они родня, но совсем разные. Ром, хаски на ощупь-офигеешь какие приятные, не пахнут и поют) В ютьюбе есть ролики, где Миша поет (собака)
Ну вот значит Хаски))) Они прикольные до жути)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Хаска и лайка разные пароды? я нуб в собаках...

Разные) Внешне разные, да и предназначение их разное, насколько я знаю и читала. Мне хаски больше импонируют. Сама мечтаю о такой псине, НО заведу если будет отдельный дом и свободных минимум 2 часа в день, что бы с ней побегать.

Еще одно смущает, что многие на хаски-форме отписывались что псины кошаков убивали домашних, кто случайно, кто намеренно.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Любители рыбок подскажите: купил в аквариум пластмассовые растения их перед погруженинием в аквариум надо чем нибудь помыть? промыть в воде?:148:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Разные) Внешне разные, да и предназначение их разное, насколько я знаю и читала. Мне хаски больше импонируют. Сама мечтаю о такой псине, НО заведу если будет отдельный дом и свободных минимум 2 часа в день, что бы с ней побегать.

Еще одно смущает, что многие на хаски-форме отписывались что псины кошаков убивали домашних, кто случайно, кто намеренно.
хаски-активная и умная декоративка, лайка-упрямая и независимая охотница, работает по копытке, вынослива, неприхотлива к условиям, ласкова, преданна и здоровая психически и физически порода.
вот я целый день смотрела про него)))

Верх Низ