Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
скорее забьется куда-нибудь в темный уголок. Наверноеа если вылезет как нибудь?на след день все трупы?
скорее забьется куда-нибудь в темный уголок. Наверноеа если вылезет как нибудь?на след день все трупы?
никто ни разу никуда не вылезал) Все надёжно закрыты. Адульты (взрослые особи) на замках. Работая с пауками нужно быть внимательным и знать повадки и характер своего зверя (даже у однококонников он разный), тогда и проблем не будет. У меня например два кравшая растут с первой лини, так вот один из них тапок ещё тот) пока под жопу не толкнешь, с места не сдвинется, а второй наоборот- уже с первой лини бросается и шипит на всё, что движется.а если вылезет как нибудь?на след день все трупы?
Катюшь, тебе респект.Это сколько ж сил и терпения надо тартить на всю эту живность? Плюс ещё хозяйство и дети.никто ни разу никуда не вылезал) Все надёжно закрыты. Адульты (взрослые особи) на замках. Работая с пауками нужно быть внимательным и знать повадки и характер своего зверя (даже у однококонников он разный), тогда и проблем не будет. У меня например два кравшая растут с первой лини, так вот один из них тапок ещё тот) пока под жопу не толкнешь, с места не сдвинется, а второй наоборот- уже с первой лини бросается и шипит на всё, что движется.
зависит от вида) есть такие кто уйдёт и поминай как звали) а есть и бесстрашные.скорее забьется куда-нибудь в темный уголок. Наверное
rankster2: я стараюсь мыслить позитивно)зависит от вида) есть такие кто уйдёт и поминай как звали) а есть и бесстрашные.
Спасибо, Андрюш) Не знаю, как-то само собой всё) Усё давно поставлено на конвейерrankster:Катюшь, тебе респект.Это сколько ж сил и терпения надо тартить на всю эту живность? Плюс ещё хозяйство и дети.
Гы.А меня на рыбков то не всегда хватает.ooh_lol:Спасибо, Андрюш) Не знаю, как-то само собой всё) Усё давно поставлено на конвейерrankster:
Хм.Пробовали как то кур держать.Не стоит оно того если чесно.)))щас мужу говорю ,мол ,будет дом-будут пауки? такая морда лица сразуooh_lol: как про собачий загон сказала-аж расцвел))) я вот кур хотела бы держать разных пород, без шуток. И гусей, вообще птицу.
Хм.Пробовали как то кур держать.Не стоит оно того если чесно.)))
Да и не в коммерческой тоже.Возни просто много реально.пробовала. вопрос не в коммерческой состовляющей.
господи, какой бред люди пишут, сами того не ведая... вы какую овчарку имеете ввиду? уж не немецкую ли? тупой исполнитель!!! три раза ха...Обсуждать тут нечего. Овчарка, кста, тупой исполнитель. Рабочая охранная исполнительная вонючая собака, не более. Но вот рабочий пинчер её задавит, по всем характеристикам, ну кроме русской зимы.
ты статистику и сравнения посмотри и всё встанет на свои места. Эта порода-исполнитель. Ну или у кинологов спросите, для расширения кругозора)ooh_lol: а остальные овчарки ещё тупее и характернее. Немка универсальна по своим качествам, но никак не умна. Её фишка-легкая тренировка и умереть за хозяина.господи, какой бред люди пишут, сами того не ведая... вы какую овчарку имеете ввиду? уж не немецкую ли? тупой исполнитель!!! три раза ха...
аквариум вообще у меня вроде как есть, а вроде его и нет) Пригоршню креветок или морского коктейля с утра, и раз в неделю подмена, вот и всё...Аквариум устоявшийся, со своим старым, сложившимся коллективом, новичков не покупаю (старички угрохают) Поэтому там всё тихо-спокойно и мои вмешательства в его жизнь минимальны. Живут себе и живут автономноrankster:Гы.А меня на рыбков то не всегда хватает.ooh_lol:
Ну не знай.У меня вот одна беда.Меченосцев расплодилось немерено.ooh_lol:аквариум вообще у меня вроде как есть, а вроде его и нет) Пригоршню креветок или морского коктейля с утра, и раз в неделю подмена, вот и всё...Аквариум устоявшийся, со своим старым, сложившимся коллективом, новичков не покупаю (старички угрохают) Поэтому там всё тихо-спокойно и мои вмешательства в его жизнь минимальны. Живут себе и живут автономноrankster:
мне спрашивать ни к чему, сам могу ответить... работал со многими породами собак (не карманными).... исполнитель - да! согласен! но не ТУПОЙ!!! умнее немцев пород не встречал...исполнительнее только ротвейлер