Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я раньше собачников не понимала, как бы самой до пауков не дожить:pooh_lol: ибо у Анплага на него часами могла смотреть))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
малина, а сколько места вообще ваш животный мир занимает в квартире? или у вас свой дом?

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
а если вылезет как нибудь?на след день все трупы?
никто ни разу никуда не вылезал) Все надёжно закрыты. Адульты (взрослые особи) на замках. Работая с пауками нужно быть внимательным и знать повадки и характер своего зверя (даже у однококонников он разный), тогда и проблем не будет. У меня например два кравшая растут с первой лини, так вот один из них тапок ещё тот) пока под жопу не толкнешь, с места не сдвинется, а второй наоборот- уже с первой лини бросается и шипит на всё, что движется.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Net, свой дом.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
никто ни разу никуда не вылезал) Все надёжно закрыты. Адульты (взрослые особи) на замках. Работая с пауками нужно быть внимательным и знать повадки и характер своего зверя (даже у однококонников он разный), тогда и проблем не будет. У меня например два кравшая растут с первой лини, так вот один из них тапок ещё тот) пока под жопу не толкнешь, с места не сдвинется, а второй наоборот- уже с первой лини бросается и шипит на всё, что движется.
Катюшь, тебе респект.Это сколько ж сил и терпения надо тартить на всю эту живность? Плюс ещё хозяйство и дети. :)

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Катюшь, тебе респект.Это сколько ж сил и терпения надо тартить на всю эту живность? Плюс ещё хозяйство и дети. :)
Спасибо, Андрюш) Не знаю, как-то само собой всё) Усё давно поставлено на конвейер:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
щас мужу говорю ,мол ,будет дом-будут пауки? такая морда лица сразу:pooh_lol: как про собачий загон сказала-аж расцвел))) я вот кур хотела бы держать разных пород, без шуток. И гусей, вообще птицу.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
щас мужу говорю ,мол ,будет дом-будут пауки? такая морда лица сразу:pooh_lol: как про собачий загон сказала-аж расцвел))) я вот кур хотела бы держать разных пород, без шуток. И гусей, вообще птицу.
Хм.Пробовали как то кур держать.Не стоит оно того если чесно.)))

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Обсуждать тут нечего. Овчарка, кста, тупой исполнитель. Рабочая охранная исполнительная вонючая собака, не более. Но вот рабочий пинчер её задавит, по всем характеристикам, ну кроме русской зимы.
господи, какой бред люди пишут, сами того не ведая... вы какую овчарку имеете ввиду? уж не немецкую ли? тупой исполнитель!!! три раза ха...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
господи, какой бред люди пишут, сами того не ведая... вы какую овчарку имеете ввиду? уж не немецкую ли? тупой исполнитель!!! три раза ха...
ты статистику и сравнения посмотри и всё встанет на свои места. Эта порода-исполнитель. Ну или у кинологов спросите, для расширения кругозора):pooh_lol: а остальные овчарки ещё тупее и характернее. Немка универсальна по своим качествам, но никак не умна. Её фишка-легкая тренировка и умереть за хозяина.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
мне спрашивать ни к чему, сам могу ответить... работал со многими породами собак (не карманными).... исполнитель - да! согласен! но не ТУПОЙ!!! умнее немцев пород не встречал...исполнительнее только ротвейлер. из ротвейлера долгими тренировками выращивается реальная машина для убийства

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Гы.А меня на рыбков то не всегда хватает.:pooh_lol:
аквариум вообще у меня вроде как есть, а вроде его и нет) Пригоршню креветок или морского коктейля с утра, и раз в неделю подмена, вот и всё...Аквариум устоявшийся, со своим старым, сложившимся коллективом, новичков не покупаю (старички угрохают) Поэтому там всё тихо-спокойно и мои вмешательства в его жизнь минимальны. Живут себе и живут автономно:prankster:

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
аквариум вообще у меня вроде как есть, а вроде его и нет) Пригоршню креветок или морского коктейля с утра, и раз в неделю подмена, вот и всё...Аквариум устоявшийся, со своим старым, сложившимся коллективом, новичков не покупаю (старички угрохают) Поэтому там всё тихо-спокойно и мои вмешательства в его жизнь минимальны. Живут себе и живут автономно:prankster:
Ну не знай.У меня вот одна беда.Меченосцев расплодилось немерено.:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне спрашивать ни к чему, сам могу ответить... работал со многими породами собак (не карманными).... исполнитель - да! согласен! но не ТУПОЙ!!! умнее немцев пород не встречал...исполнительнее только ротвейлер

ну он не тупая уж совсем, мы же сравнительно говорим. Овчарка очень нацелена на хозяина, не дышит прям на него. Они интеллигенты по мне вообще для их предназначения, на наших погуляшках наша девушка немецкая мячик-то подает и смотрит как бы зубом не задеть) Но в сравнительной характеристике им не приписываю интеллект как таковой, а характер да, у овчарки ну очень хорош (я про немку)

Верх Низ