Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Вот крайне настораживает...живы были.
Вот крайне настораживает...живы были.
Вот крайне настораживает...
а вы расчесываете своего? а то мы щетку свою доедаем, хоть и терпит ,но видать не нра ему это. ooh_lol:
Укроп и лаврушку еще надо было.ну кипятка туда из чайника добавил,
с шариками, но ему больно видимо от репьев и череды всё равно, хоть и максимально стараемся обобрать руками егоДа. после купания сушим феном и чешем.. и еще пару раз за неделю точно. иногда больше.. сам щетку тащит)))
Нашему нравится чесаться щеткой... А Вас щетка с шариками на концах щетинок? а то может быть просто больно? не?
Укроп и лаврушку еще надо было.
нажористая уха бы вышла ooh_lol:
)да не спорю)...просто интересно - какую радость они приносят?) теплокровных погладить можно и они понимают чо то и отзываются)...ну рыбки - ладно...хоть красивые...и посмотреть приятно... а со змеюкой и пауком чо делать?Да, дома. На вкус и цвет все фломастеры разные, у каждого своё "фу" Для меня например "фу" завести йорка или тоя)
спасибо!Маэстро, да обдайте вы их кипятком, не успеют оплавиться, потом ополосните той же водой, что в аквариум льете.
ЗЫ: у меня давно нет рыбок, просто вы так флажочком машите, решила вспомнить, как раньше делала, и все живы были.
)да не спорю)...просто интересно - какую радость они приносят?) теплокровных погладить можно и они понимают чо то и отзываются)...ну рыбки - ладно...хоть красивые...и посмотреть приятно... а со змеюкой и пауком чо делать?
репты узнают хозяина, если что) и погладить их можно точно так же. Пауки это отдельная песня) Они не узнают хозяина, могут в любой момент атаковать, но в этом и состоит их красота и самобытность. Возможность общения с пауком, наблюдения за его жизнью позволяет заглянуть в другую реальность.)да не спорю)...просто интересно - какую радость они приносят?) теплокровных погладить можно и они понимают чо то и отзываются)...ну рыбки - ладно...хоть красивые...и посмотреть приятно... а со змеюкой и пауком чо делать?
Зря) Они няшкиrankster: Один кравшай злой чего стоит) Некоторые виды ещё и шипят)ужас,я посмотрел аж дурно стало
ага, жив. Пару дней назад даже наблюдал как парахибана линяет. Завораживающее говорит зрелище, удивительные звери. Вот так) Так что муж не только жив, но и не против такого соседства.Жуть)извиняюсь за личный вопрос-муж жив?))
не, реально страшно таких дома держать
да тут про собак-то ничего не знают, чоуж там остальная фаунаooh_lol:репты узнают хозяина, если что) и погладить их можно точно так же. Пауки это отдельная песня) Они не узнают хозяина, могут в любой момент атаковать, но в этом и состоит их красота и самобытность. Возможность общения с пауком, наблюдения за его жизнью позволяет заглянуть в другую реальность.
А насчёт красоты рыбок в сравнении с пауками...я бы не стала их сравнивать. Вы просто не углублялись в систематику пауков-птицеедов, их разнообразие.
Вчера приехала металлика :ac50: (Poecilotheria metallica)
Посмотреть вложение 270835