Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вот крайне настораживает...

недавно рыбок из аквариума в другой перекладывала знакомая.звонит в слезах.рыбки умерли,ну я поднялся на этаж выше.а они к верху пузом и вода лединущая,ну кипятка туда из чайника добавил,довел так сказать до комнатной температуры.и о чудо через 20 минут все живые)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
вопрос по коту моему..
когда ему можно трах тибидох?
и еще есть мысль,у брата кошка вислоухая шотландская вроде,темная,а у меня британец голубой:pooh_lol:мужик,если их спарить.че за чудо юдо получится,?оба породистые с паспортами итд

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
а вы расчесываете своего? а то мы щетку свою доедаем, хоть и терпит ,но видать не нра ему это. :pooh_lol:

Да. после купания сушим феном и чешем.. и еще пару раз за неделю точно. иногда больше.. сам щетку тащит)))

Нашему нравится чесаться щеткой... А Вас щетка с шариками на концах щетинок? а то может быть просто больно? не?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да. после купания сушим феном и чешем.. и еще пару раз за неделю точно. иногда больше.. сам щетку тащит)))

Нашему нравится чесаться щеткой... А Вас щетка с шариками на концах щетинок? а то может быть просто больно? не?
с шариками, но ему больно видимо от репьев и череды всё равно, хоть и максимально стараемся обобрать руками его

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да, дома. На вкус и цвет все фломастеры разные, у каждого своё "фу" Для меня например "фу" завести йорка или тоя)
)да не спорю)...просто интересно - какую радость они приносят?) теплокровных погладить можно и они понимают чо то и отзываются)...ну рыбки - ладно...хоть красивые...и посмотреть приятно... а со змеюкой и пауком чо делать?

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Маэстро, да обдайте вы их кипятком, не успеют оплавиться, потом ополосните той же водой, что в аквариум льете.
ЗЫ: у меня давно нет рыбок, просто вы так флажочком машите, решила вспомнить, как раньше делала, и все живы были.
спасибо!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
)да не спорю)...просто интересно - какую радость они приносят?) теплокровных погладить можно и они понимают чо то и отзываются)...ну рыбки - ладно...хоть красивые...и посмотреть приятно... а со змеюкой и пауком чо делать?

с пауком хз, но некоторые змеи оч красивые)

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
репты узнают хозяина, если что) и погладить их можно точно так же. Пауки это отдельная песня) Они не узнают хозяина, могут в любой момент атаковать, но в этом и состоит их красота и самобытность. Возможность общения с пауком, наблюдения за его жизнью позволяет заглянуть в другую реальность.
А насчёт красоты рыбок в сравнении с пауками...я бы не стала их сравнивать. Вы просто не углублялись в систематику пауков-птицеедов, их разнообразие.

Вчера приехала металлика :ac50: (Poecilotheria metallica)
металлика.jpg

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Вообще с момента появления первого птицееда в доме прошло порядка двух лет и теперь у меня живут:

Ceratogyrus marshalli (2) Яд!

Chilobrachys fimbriatus Яд!

Chromatopelma cyaneopubescens

Cyriopagopus sp. Blue Яд!

Haplopelma albostriatum Яд!

Haplopelma lividum Яд!

Heteroscodra maculata Яд!

Lasiodora parahybana

Lampropelma sp. "Borneo Black" Яд!

Nhandu coloratovillosus

Orphnaecus sp. Blue (Panay) Яд!

Poecilotheria regalis Яд!

Poecilotheria striata Яд!

Poecilotheria hanumavilasumica Яд!

Poecilotheria metallica Яд!

Psalmopoeus irminia

Psalmopoeus cambridgei

Pterinochilus murinus RCF Яд!

Pterinochilus murinus NCF Яд!

Selenobrachys philippinus Яд!

Chilobrachys huahini (2) Яд!

Pelinobius muticus (Citharischius crawshayi) (2) Яд!

Lyrognathus robustus Яд!

Haplopelma hainanum Яд!

Haplopelma minax Яд!

Selenocosmia effera Яд!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ужас,я посмотрел аж дурно стало

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Жуть)извиняюсь за личный вопрос-муж жив?))
не, реально страшно таких дома держать

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
ужас,я посмотрел аж дурно стало
Зря) Они няшки:prankster: Один кравшай злой чего стоит) Некоторые виды ещё и шипят)
Места пауки много не занимают, убираться в терре раз в год, не шумят, не сыпят шерстью, кормить раз в неделю. Красота!

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Жуть)извиняюсь за личный вопрос-муж жив?))
не, реально страшно таких дома держать
:D ага, жив. Пару дней назад даже наблюдал как парахибана линяет. Завораживающее говорит зрелище, удивительные звери. Вот так) Так что муж не только жив, но и не против такого соседства.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
репты узнают хозяина, если что) и погладить их можно точно так же. Пауки это отдельная песня) Они не узнают хозяина, могут в любой момент атаковать, но в этом и состоит их красота и самобытность. Возможность общения с пауком, наблюдения за его жизнью позволяет заглянуть в другую реальность.
А насчёт красоты рыбок в сравнении с пауками...я бы не стала их сравнивать. Вы просто не углублялись в систематику пауков-птицеедов, их разнообразие.

Вчера приехала металлика :ac50: (Poecilotheria metallica)
Посмотреть вложение 270835
да тут про собак-то ничего не знают, чоуж там остальная фауна:pooh_lol:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
а если вылезет как нибудь?на след день все трупы?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
они прекрасны в своей ужасности. Но хорошо, что далеко)

Верх Низ