Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а вы пуделя с той пуделем не путаете?ooh_lol:
А чё хаски рельно упрёт санки со взрослым человеком на них?забыла, что они ездовыеooh_lol: хотя японская лайка тоже бегать любить, но её к велику привязывают, а не к упряжке. В Хвалынске видела кабеля американской лайки, вот это соба...свалит за 5 сек весом своим)))
А чё хаски рельно упрёт санки со взрослым человеком на них?
ЭХ круть...Ромаш, лабр таскает.ooh_lol: Думаю да, потому что с нами кобель гуляет хасочный, он крепкий ого-го и лапы широкие))) и ласкуша мягкая) и он большой так-то.
ЭХ круть...
хаски была у asia, цена покупки от 35 вроде:smile2: но фишка в том, что выть будет и нагрузка нужна. Вон с ними сколько народу на лыжах на кумыске
да, но т.к. люди выбирают по виду, а не по особенностям, много неухоженных, сломанных психически и брошенных животных. Довод "ну мне нравиться" для меня вот чуть не стал губительным в своё время. Уж если нра порода-хоть изучи её описание.такая собака не для кв ... тем более когла целый день никого, на работе все ... Кмк это издевательство над животным :happy:
умные и пудели такое сочетание слов не встречала. rankster:пудели вообще никогда не нравились, хоть какими бы умными они не были
а вы гляньте инфу про работу пуделей в реабилитационных учреждениях с людьми с ограниченными возможностями (США). Кстати, моему хваленому спанику вливали их кровь в породу для выведения породы, психически и физически устойчивой для предполагаемых параметров русского спаниеля. Правда физическое здоровье им больше от немецких легавых досталось, но тем не менее.умные и пудели такое сочетание слов не встречала. rankster:
Оль, не путай "рабочую" собаку для охоты и искусственного декоративного пуделя.Вот нам нужна была охот. собака с опр. параметрами, в .т. ч. лояльность к мал. детям, я смешная? Надо было хапнуть ягда, чтобы разнес всю квартиру или ревнивую таксу, так? пофиг на детей и всё остальное?ooh_lol:
+1.умные и пудели такое сочетание слов не встречала. rankster:
да, но т.к. люди выбирают по виду, а не по особенностям, много неухоженных, сломанных психически и брошенных животных. Довод "ну мне нравиться" для меня вот чуть не стал губительным в своё время. Уж если нра порода-хоть изучи её описание.
да вот я как раз и не путаю, ибо очень много все знаю о породах, плюс видела это чудо в живую. Собака очень нацелена на хозяина, что решает большинство проблем в дальнейшем. Независимость псины-не есть хорошо. Поэтому я таксу боюсь как огня. ooh_lol:Оль, не путай "рабочую" собаку для охоты и искусственного декоративного пуделя.
Посмотреть вложение 270735
+1.
умные и пудели такое сочетание слов не встречала. rankster:
я их видела, гуляли однажды с ними. Мне сказали, что там хозяйка наглухо гонит, что у неё такие офигенные пудели и цены на щенков ей видятся за сотку (мы поржали, конечно) Когда порода для выставок, у неё теряются её первоначальные качества, ну кроме охот. пород, т.к. без дипломов по кровяному и опр. соревнований для разных пород-там титул не получить просто.я слышала, что они умные, Еще до Клевы ... но у меня к ни мантипатия)) не нра по внешности и по кудрявости ... У меня в доме в соседнем подъезде живет девушка, так у нее 3 пуделя- 2 королевских белых ( большие такие, жутьooh_lol и одна мелкая особь пуделя палевого цвета ... Так вот я вообще не понимаю как с таким табором можно жить в 1ой стандартной квартирке ...
хаски-активная и умная декоративка, лайка-упрямая и независимая охотница, работает по копытке, вынослива, неприхотлива к условиям, ласкова, преданна и здоровая психически и физически порода.
вот я целый день смотрела про него)))
я их видела, гуляли однажды с ними. Мне сказали, что там хозяйка наглухо гонит, что у неё такие офигенные пудели и цены на щенков ей видятся за сотку (мы поржали, конечно) .
вот завалить-это от лайки, они душат мелких животных и осаживают кабана здорово. При этом действе, что удивительно, собака не перевозбуждена, работает как часики. Психика очень устойчивая у них.Все верно лайки охотничье собаки, хаски ездовые, но многие хозяева хасок отписывались, что у них сильно развит охотничий инстинкт, и много проблем было из-за этого. Лижников, кто в упряжке свою собаку по лесу гонял, в деревья впечатывали, ибо белку заприметили...Но видимо тут и отсутствие дрессуры сказывается. Но что меня поразило, так что одна хозяйка сказала, что на соревнованиях где то у нас в Сибири, хаски северного оленя завалила, хозяйка не уследила...
Важным в этой породе для меня является отсутствие агрессии к человеку.
я не спорю, что такое возможно, но не встречала в своей жизни умных пуделей. Я так думаю, что многое зависит от хозяина. Вот если наши соседи не совсем далекие люди и постоянно общаются друг с другом на повышенных тонах матом, то и их вторая уже собака пудель совершенно тупая псина, гадящая в подъезде, лающая дни и ночи напролет, с дебильнейшим взглядом, который лично у меня ассоциируется с взглядом ее измученной жизнью хозяйкой...а вы гляньте инфу про работу пуделей в реабилитационных учреждениях с людьми с ограниченными возможностями (США). Кстати, моему хваленому спанику вливали их кровь в породу для выведения породы, психически и физически устойчивой для предполагаемых параметров русского спаниеля. Правда физическое здоровье им больше от немецких легавых досталось, но тем не менее.