Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Прелестно!:smile2:Бегемот) 9 месяцев)
Клевый какой!Бегемот) 9 месяцев)
Бегемот) 9 месяцев)
Посмотреть вложение 270285
"Бородатые"
самка
Посмотреть вложение 270286
Самечек
Посмотреть вложение 270287
А у нас вон чо )
это дома все у вас?...извините, но - фу!))))Ne't, как просила) выкладываю для тебя некоторыхrankster2:
Посмотреть вложение 270382Посмотреть вложение 270383Посмотреть вложение 270384Посмотреть вложение 270385
Да, дома. На вкус и цвет все фломастеры разные, у каждого своё "фу" Для меня например "фу" завести йорка или тоя)это дома все у вас?...извините, но - фу!))))
Да, дома. На вкус и цвет все фломастеры разные, у каждого своё "фу" Для меня например "фу" завести йорка или тоя)
Оля, фу. Имея охотничью собаку, это первый шаг к волосатой сосиске.плюсанусь, пожалуй к ойрку и тою. Но той пудель меня вышибает из колеи, хочууууууууууууу. Такая милашкаooh_lol:
+500))))) Пудели вообще ужс)))Оля, фу
Оля, фу. Имея охотничью собаку, это первый шаг к волосатой сосиске.
а вы с характеристиками породы знакомы? Знаете возможности этой собаки? В курсе, что эта порода занимает 2 место по интеллекту после бордер-колли? Лабр только на 7, а овчарка ещё ниже?+500))))) Пудели вообще ужс)))
В выборе собаки для меня на 100% внешность-первоочередной критерийа вы с характеристиками породы знакомы? Знаете возможности этой собаки? В курсе, что эта порода занимает 2 место по интеллекту после бордер-колли? Лабр только на 7, а овчарка ещё ниже?
В выборе собаки для меня на 100% внешность-первоочередной критерий
1) собака есть, но она дворняга, которая пришла и живет, поэтому ее обсуждать бессмысленно, 2)13 лет жили с кавказкой овчаркой, вот это да, это-собака, так что пудели и их "ум" для меня вообще не агументсразу видно, что собаки нет. rankster2: вот поэтому столько истеричных тоев у нас.