Налог на отдых подписан!!!

• Автор темы akisha
  • Дата начала

Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

• Положительно

Голосов: 1 2,8%
  • Отрицательно

Голосов: 25 69,4%
  • Нейтрально

Голосов: 10 27,8%

• Всего проголосовало
    36
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Мне реально больше интересно почему в списке тестовых регионов фигурирует Алтайский край???

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ps^ вот как человек, занимающийся бизнесом, хотел бы задать несколько вопросов:

1. Логичнее было б сбор объявить тем, кто летает отдыхать за кардон, что бы стимулировать внутренний туризм, и полученные средства (хотел сперва написать воровать, но решил, что не стоит))))), то есть направлять в курорты РФ…
  2. Как быть с теми, кто, экономя последнюю копейку, едет отдыхать, скажем, автобусом…они же, наверняка, как раз и есть социально мало защищённые категории граждан, резко вставшего с колен государства…
  3. Вспомните, и закончите, свете этого закона пословицу: « С миру по нитке, кому что перепадёт?
  4. Ну и последний вопрос: вот если все санкции нам на пользу, если экономика уже прошла и чего то там дно, и уже совсем скоро, вот совсем как всем покажем))), для чего нужны эти копейки ? Ведь в масштабах страны это действительно копейки???
Плохой ты бизнесмен. При минимальной ставке подоходного налога в РФ, ноешь и перед Западом пиитетное отношение выказываешь. Ты противный человек, поэтому и читать тебя противно.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
По поводу закона. Как обычно вся строгость компенсируется необязательностью выполнения))) Сбор по закону будут собирать только с проживающих по путевкам в отелях (официально зарегистрированных)

Ха. Вы как будто не из нашей Родины...
Следующим этапом,к примеру, станет введение какого нибудь лицензирования мелкоотельной деятельности-разумеется, в целях защиты граждан от некачественных услуг,нестиранного белья, невкусой еды и так далее. И всю эту орду частных постоялых дворов туда загонят,ибо это теневой оборот денег ой какой, с которого государство давно спит и видит поиметь ещё налогов.
А дальше всё просто,поскольку у нас с точной отчётностью всегда туго и вменёнка рулит-курортный сбор брать по числу койкоместодней с хозяев, например, с сезонным коэффициентом заполняемости.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Да ладно. Во первых, уже большую часть(не знаю статистики, но, ИМХО, минимум 25-30%) выезжавших ранее за границу на отдых отрубили запретами на выезд для сотрудников и служащих всяких силовых структур. Плюс сейчас первые отделы оборонки закрутили гайки, сделав невыездными всех, кто имеет форму допуска. Плюс уже давно во всяких стратегических отраслях(например,научной геологоразведке, загранпаспорта сданы на хранение особистам и могут быть выданы для поездки только по приказу руководителя, котором ещё придётся объяснять куда и зачем собрался).
Плюс рубль уронили вдвое.
Плюс закрыть( и не открывать Египет) и ещё раз прикрыть Турцию- и всё,массовый пляжный отдых за бугром накрылся медным тазом), ККК и Крым переполнены, можно собирать со всех по стольничку на ремонт провала.
Да, можно ещё раз с Грузией посраться и закрыть границу, а то неуёмные сограждане туда дорожку протоптали, гады.

Откуда вот это вообще пошло про запреты для сотрудников силовых структур? Зачем тиражировать ложную информацию, а?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
Откуда вот это вообще пошло про запреты для сотрудников силовых структур? Зачем тиражировать ложную информацию, а?
Простите, Вы форум читаете или показания снимаете?
Есть знакомые, которые именно так обьясняют свои поездки на наш юг, при том,что раньше ездили подальше и уровень жизни явно позволяет. Не доверять у меня нет оснований.
Конкретно у Вас всё иначе? Реально рад за Вас и нашу прокуратуру.
И да,интернет-СМИ тоже всё врут,какобычно?
http://visasam.ru/samotur/rules/vyezd-za-granicu-sotrudnikam-mvd.html
https://meduza.io/news/2017/03/14/p...ezh-politseyskih-imeyuschih-dostup-k-gostayne
https://republic.ru/posts/65426

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Простите, Вы форум читаете или показания снимаете?
Есть знакомые, которые именно так обьясняют свои поездки на наш юг, при том,что раньше ездили подальше. Не доверять у меня нет оснований.

Про показания не совсем понятен юмор, а форум читаю, да. Я вполне верю, что ваши знакомые что-то чем-то объясняют. Но тогда так и пишите. Никаких новых запретов нет по загранке, по крайней мере в мвд.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
Про показания не совсем понятен юмор, а форум читаю, да. Я вполне верю, что ваши знакомые что-то чем-то объясняют. Но тогда так и пишите. Никаких новых запретов нет по загранке, по крайней мере в мвд.

Есть предложение-давайте вы не будете указывать мне что писать,а я тоже не буду вам ничего плохого отвечать...

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Есть предложение-давайте вы не будете указывать мне что писать,а я тоже не буду вам ничего плохого отвечать...

Хорошо, у нас свободная страна так-то. Мне просто интересно, зачем с уверенностью говорить то, чего нет на самом деле.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
Хорошо, у нас свободная страна так-то. Мне просто интересно, зачем с уверенностью говорить то, чего нет на самом деле.

Ещё раз-как человек, который пока старается на нашем юге не бывать-реально рад,если у конкретно вас с этим всё хорошо. А если же побыть занудой и буквоедом, то именно про МВД то в процитированном вами сообщении вообще не упоминал,зато всё остальное,упомянутое в тексте-весьма близко и знакомо.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Ещё раз-как человек, который старается на нашем юге не бывать-реально рад,если у конкретно вас с этим всё хорошо. А если же побыть занудой, то именно про МВД я вообще не упоминал,зато всё остальное,упомянутое в тексте-весьма близко и знакомо.

Конкретно у сотрудников мвд с этим хорошо. А если у кого-то начальник перегрелся на солнце и что-то там запретил - то это не значит, что запретили всем. Ссылки посмотрел, не совсем понял, какое отношение они к вопросу имеют. Запрет на выезд с допуском к секретке был всегда. Допуск к секретке - это меньшая часть личного состава.
Я бываю и на нашем юге, и на не нашем. Мне просто непонятно, когда взрослые люди выдают что-то за факт, основываясь на окружении и желтой прессе.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
Конкретно у сотрудников мвд с этим хорошо. А если у кого-то начальник перегрелся на солнце и что-то там запретил - то это не значит, что запретили всем. Ссылки посмотрел, не совсем понял, какое отношение они к вопросу имеют. Запрет на выезд с допуском к секретке был всегда. Допуск к секретке - это меньшая часть личного состава.

Ну вот и славно. Значит,у моих знакомых либо перегревшийся начальник,либо допуск к секретке. Либо придумывает:))
На том и порешим:)
Всем хороших отпусков в приятных курортных местах:) Согласно допуску или отсутствию оного:))

OP
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Плохой ты бизнесмен. При минимальной ставке подоходного налога в РФ, ноешь и перед Западом пиитетное отношение выказываешь. Ты противный человек, поэтому и читать тебя противно.
так кто тебя заставляет читать то?))))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Красавчики,ктото очень не плохо наварится,на наше обосаное море и так ехать не хотелось,а тут ещё поддержку туризма сделали.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
А он когда то опускался с внутренней?)))
Мне реально больше интересно почему в списке тестовых регионов фигурирует Алтайский край???
Судя по этим фразам у Вас крайне скудные познания как об истории так и об окружающем мире.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Зачем туда вообще ездить, даже бесплатно.
Самый глубокомысленный пост.

Не понятно, что раскочегарились так. Такое ощущение, что в первый раз государство поимело своих граждан на пол шишечки. Радует одно, что в этот раз поимело не всех, а только тех, кто туда ездит.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
А можно опрос залудить? С вариантами одобряю, не одобряю, пох-не езжу.

OP
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а как это сделать?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Судя по этим фразам у Вас крайне скудные познания как об истории
Как все запущено... Вот уж действительно иногда возраст приходит один.
так и об окружающем мире.
достаточные, что бы посчитать пальцами рук количество санаториев Белокурихи попадающими под сбор.

Верх Низ