qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 492
- Баллы
- 113
Мне реально больше интересно почему в списке тестовых регионов фигурирует Алтайский край???
Мне реально больше интересно почему в списке тестовых регионов фигурирует Алтайский край???
Плохой ты бизнесмен. При минимальной ставке подоходного налога в РФ, ноешь и перед Западом пиитетное отношение выказываешь. Ты противный человек, поэтому и читать тебя противно.ps^ вот как человек, занимающийся бизнесом, хотел бы задать несколько вопросов:
- Логичнее было б сбор объявить тем, кто летает отдыхать за кардон, что бы стимулировать внутренний туризм, и полученные средства (хотел сперва написать воровать, но решил, что не стоит))))), то есть направлять в курорты РФ…
- Как быть с теми, кто, экономя последнюю копейку, едет отдыхать, скажем, автобусом…они же, наверняка, как раз и есть социально мало защищённые категории граждан, резко вставшего с колен государства…
- Вспомните, и закончите, свете этого закона пословицу: « С миру по нитке, кому что перепадёт?
- Ну и последний вопрос: вот если все санкции нам на пользу, если экономика уже прошла и чего то там дно, и уже совсем скоро, вот совсем как всем покажем))), для чего нужны эти копейки ? Ведь в масштабах страны это действительно копейки???
По поводу закона. Как обычно вся строгость компенсируется необязательностью выполнения))) Сбор по закону будут собирать только с проживающих по путевкам в отелях (официально зарегистрированных)
Да ладно. Во первых, уже большую часть(не знаю статистики, но, ИМХО, минимум 25-30%) выезжавших ранее за границу на отдых отрубили запретами на выезд для сотрудников и служащих всяких силовых структур. Плюс сейчас первые отделы оборонки закрутили гайки, сделав невыездными всех, кто имеет форму допуска. Плюс уже давно во всяких стратегических отраслях(например,научной геологоразведке, загранпаспорта сданы на хранение особистам и могут быть выданы для поездки только по приказу руководителя, котором ещё придётся объяснять куда и зачем собрался).
Плюс рубль уронили вдвое.
Плюс закрыть( и не открывать Египет) и ещё раз прикрыть Турцию- и всё,массовый пляжный отдых за бугром накрылся медным тазом), ККК и Крым переполнены, можно собирать со всех по стольничку на ремонт провала.
Да, можно ещё раз с Грузией посраться и закрыть границу, а то неуёмные сограждане туда дорожку протоптали, гады.
Простите, Вы форум читаете или показания снимаете?Откуда вот это вообще пошло про запреты для сотрудников силовых структур? Зачем тиражировать ложную информацию, а?
Простите, Вы форум читаете или показания снимаете?
Есть знакомые, которые именно так обьясняют свои поездки на наш юг, при том,что раньше ездили подальше. Не доверять у меня нет оснований.
Про показания не совсем понятен юмор, а форум читаю, да. Я вполне верю, что ваши знакомые что-то чем-то объясняют. Но тогда так и пишите. Никаких новых запретов нет по загранке, по крайней мере в мвд.
Есть предложение-давайте вы не будете указывать мне что писать,а я тоже не буду вам ничего плохого отвечать...
Хорошо, у нас свободная страна так-то. Мне просто интересно, зачем с уверенностью говорить то, чего нет на самом деле.
Ещё раз-как человек, который старается на нашем юге не бывать-реально рад,если у конкретно вас с этим всё хорошо. А если же побыть занудой, то именно про МВД я вообще не упоминал,зато всё остальное,упомянутое в тексте-весьма близко и знакомо.
Конкретно у сотрудников мвд с этим хорошо. А если у кого-то начальник перегрелся на солнце и что-то там запретил - то это не значит, что запретили всем. Ссылки посмотрел, не совсем понял, какое отношение они к вопросу имеют. Запрет на выезд с допуском к секретке был всегда. Допуск к секретке - это меньшая часть личного состава.
так кто тебя заставляет читать то?))))Плохой ты бизнесмен. При минимальной ставке подоходного налога в РФ, ноешь и перед Западом пиитетное отношение выказываешь. Ты противный человек, поэтому и читать тебя противно.
А он когда то опускался с внутренней?)))
Судя по этим фразам у Вас крайне скудные познания как об истории так и об окружающем мире.Мне реально больше интересно почему в списке тестовых регионов фигурирует Алтайский край???
Самый глубокомысленный пост.Зачем туда вообще ездить, даже бесплатно.
Как все запущено... Вот уж действительно иногда возраст приходит один.Судя по этим фразам у Вас крайне скудные познания как об истории
достаточные, что бы посчитать пальцами рук количество санаториев Белокурихи попадающими под сбор.так и об окружающем мире.