Налог на отдых подписан!!!

• Автор темы akisha
  • Дата начала

Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

• Положительно

Голосов: 1 2,8%
  • Отрицательно

Голосов: 25 69,4%
  • Нейтрально

Голосов: 10 27,8%

• Всего проголосовало
    36
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Как взымать будут? Вот приехал я на авто в Сочи и ... перед въездом стоит клерк с кассовым аппаратом? А если оплатил за десять дней, а уехал раньше-где возврат?))

OP
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Как взымать будут? Вот приехал я на авто в Сочи и ... перед въездом стоит клерк с кассовым аппаратом? А если оплатил за десять дней, а уехал раньше-где возврат?))
так!!! Прекрати! что за неуместные вопросы??? не оплатил-оштрафуют... будут специальные посты и человеки специально обученные... не отвертисся!!!
а коли раньше уехал, то.. ну что тебе за полтос в день.. ну в самом деле))))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Зачем возврат, на благо страны же, жалко что ли?) Непатриотичные рассуждения какие-то)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Вот вы троллите, да патриотизм тут не при делах) Интересна практика. 50 р. за сутки, в Крыму 5 млн. отдыхает, пусть в среднем по 10 дней, пусть будет 2,5 млрд рублей, не, ну на краску для покраски столбиков хватит, плитку тротуарную немножко кинуть)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
Михалков, как обычно?!
Поживём - увидим под кого кормушку выстругали.
Зачем возврат, на благо страны же, жалко что ли?) Непатриотичные рассуждения какие-то)
ИНИГАВАРИ!
Вот вы троллите, да патриотизм тут не при делах) Интересна практика. 50 р. за сутки, в Крыму 5 млн. отдыхает, пусть в среднем по 10 дней, пусть будет 2,5 млрд рублей, не, ну на краску для покраски столбиков хватит, плитку тротуарную немножко кинуть)
От этой суммы первый год 30 процентов в фонд, остальное на места (может быть) А то что троллим - так что ещё остаётся то..... Уже нагнули.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Удивишься, но в былые 90-е времена, на въезде в Саратов, на Ново-астраханском шоссе стоял гаишник и взимал со всех машин, приехавших с других регионов, небольшую мзду. Обосновывали они просто - "на экологию региона", типа понаехали к нам тут, воздух портите.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Удивишься, но в былые 90-е времена, на въезде в Саратов, на Ново-астраханском шоссе стоял гаишник и взимал со всех машин, приехавших с других регионов, небольшую мзду. Обосновывали они просто - "на экологию региона", типа понаехали к нам тут, воздух портите.
Назад в будущее

OP
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
не, ну на краску для покраски столбиков хватит, плитку тротуарную немножко кинуть)
а вот если , не дай бог, конечно, и не у нас, но, гипотетически, если совсем немного попутать , и государственную краску на покраску столбиков, сделать государственной, но на покраску столбиков не совсем государственных, или совсем не гочударственных, а чуть позже, да ну её, эту краску))))
как говорилось в одно замечательном фильме

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Отличный способ поддержать отечественные куррорты! Молодцы! :good:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 336
Баллы
113
Я так и не понял, жители Краснодара будут платить за отдых в Сочи?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113

так же как и платон)))) столбы с камерами поставили, а к электричеству не подключили)))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
Государственная Дума приняла к рассмотрению поправки к недавнему закону о курортном сборе.
Предполагается, что после их одобрения сбор будут платить все граждане России, отказавшиеся съездить хотя бы на денёк на курорты Крыма или Краснодарского Края.;)))))))))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
А в Европе местные сильно возмущаются курортному сборку в своих странах?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
А в Европе местные сильно возмущаются курортному сборку в своих странах?
А мы уже догнали Европу по уровню жизни? Может тогда и % по ипотеке европейским сделать?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно понять правительство или госдуму когда они придумывают положительный эффект для каждой их новой аферы по выкачиванию денег из народного кармана но когда сами люди придумывают положительный результат и оправдывают их грабительские действия-это маразм.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
можно понять правительство или госдуму когда они придумывают положительный эффект для каждой их новой аферы по выкачиванию денег из народного кармана но когда сами люди придумывают положительный результат и оправдывают их грабительские действия-это маразм.
Вот и я недоумеваю. И почему-то назвали это патриотизмом.

OP
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я так и не понял, жители Краснодара будут платить за отдых в Сочи?

Сочинцы и Крымчане будут доплачивать саратовским отдыхающим 50 руб в сутки за койко-место)))) пока 50, потом 100

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и я недоумеваю. И почему-то назвали это патриотизмом.

заметьте, что сейчас придут так называемые патриоты и всем популярно объяснят, что где то там заграницей точно такая же несправедливость и искоренить её невозможно.

у них только одна цель просматривается - собрать все грабительские налоги, поборы, оброки и всю остальную грязь и все помои со всего мира в их горячо любимую Родину.

первое и самое главное, чтобы геи не устраивали шествия с хамоном в руках на улицах Саратова, а остальное можно.

Верх Низ