Налог на отдых подписан!!!

• Автор темы akisha
  • Дата начала

Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

• Положительно

Голосов: 1 2,8%
  • Отрицательно

Голосов: 25 69,4%
  • Нейтрально

Голосов: 10 27,8%

• Всего проголосовало
    36
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
а можно тебя заставить не читать мои сообщения, а то , не ровен час, вообще расплачишься)))
вытри сопли, боец....

ПлачЕвно, неуч. Можно заставить - себя. Вернись к тому, для чего рождён- картофель выращивать. У тебя не останется времени на разговоры о высоком, а я перестану тебя читать.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
На самом деле это просто подготовка общественного сознания что за выезд за рубеж надо платить гораздо больше чем за налог внутренний. Так что ждите в следующем году налог на выезжающих за границу.
Мне ФСБшник в очереди на границе с Грузии, где мы простояли 3 часа в очереди на эту долбанную границу так и сказал: "Так вам и надо, отдыхать надо на родине".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
На самом деле это просто подготовка общественного сознания что за выезд за рубеж надо платить гораздо больше чем за налог внутренний. Так что ждите в следующем году налог на выезжающих за границу.
Мне ФСБшник в очереди на границе с Грузии, где мы простояли 3 часа в очереди на эту долбанную границу так и сказал: "Так вам и надо, отдыхать надо на родине".
В следующем году выборы президента. Если только по осени.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Он либо забыл, что родился в СССР, либо совсем юных в ФСБ берут.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Однажды у меня произошел неприятный инцидент во время нашей с бабушкой поездки на Мертвое море. Я заказала отель на свое имя, а при регистрации у меня увидели учебную визу и заставили платить налог на отдых. Пришлось отдать 600 шекелей (10 тысяч рублей) — стоимость проживания в гостинице за несколько дней. Я заплатила двойную цену просто потому, что решила здесь отдохнуть!
источник
А евреи-то даже со студентов дерут.

Верх Низ