Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 435
- Баллы
- 113
В Грузию ради туризма только ехать) Отдыхать там не особо. Как и РФ - туризм норм, но отдых уровня 60-70ых годов)
как же ты себя любишь))))Есть хорошая пословица..."Никогда не спорь с идиотами, иначе окружающие не заметят между вами разницы."
как же ты себя любишь))))
От того, что вы здесь грызетесь, не измениться НИЧЕГО. Абсолютно) Может вам направить энергию в другое русло? Выступить с инициативой отмены этого закона, внесение изменений.
не хотел влазить во все это ватокатание.Дискуссия сама по себе вещь полезная.. Для оценки своего мнения, настроений в обществе....По идее, способствует формированию настроений в обществе, оценке жизни в стране и работы правительства . Потом, возникнет осознанный запрос в обществе на изменения перед выборами. Хотя, кого у нас выбирать вопрос.
По поводу вашего предложения,- закон есть закон, странно требовать его отмены. Граждане в норм. государстве выполняют законы,а власти зорко следят за их исполнением.
да я очень мало знаю....просто ты учился слабо)))Всезнайка липовый.
а себя))))???Я вот не представляю акишу пикетирующего в одиночку на площади у памятника напротив правительства.
а себя))))???
не соглашусь с тобой! вот посмотри, спокойный обычно маляр, перешёл на оскорбления, поскольку у него нет аргументов разумно возразить. Это может родить хотя бы маленький проблеск здравой и не предвзятой мысли в его патриотичной голове. Рано или поздно, но этих мыслей станет больше, появятся вопросы, которые до селе его не тревожили.От того, что вы здесь грызетесь, не измениться НИЧЕГО. Абсолютно)
не соглашусь с тобой! вот посмотри, спокойный обычно маляр, перешёл на оскорбления, поскольку у него нет аргументов разумно возразить. Это может родить хотя бы маленький проблеск здравой и не предвзятой мысли в его патриотичной голове. Рано или поздно, но этих мыслей станет больше, появятся вопросы, которые до селе его не тревожили.
):a8e6cd7183adb9a51c1 да походу ты не мало знаешь, а вообще ничего не знаешь.
Ну все ясно. Малер перенюхал ацетона и его кроет. Впринципе из за продолжительности трудовой деятельности и не замечает всей шляпы.
Пиво, ну ему тёлочек побольше принусунуть да и все , и пофик на налоги и тд.
Короче Акиша один не будет стоять )
Консенсус.
Расходимся.
ЗЫ.Почему тёлочки интересуют только меня...?
+1, на мой взгляд вообще скоро железный занавес опустят. Не исключено, что с внешней стороны.Да ладно. Во первых, уже большую часть(не знаю статистики, но, ИМХО, минимум 25-30%) выезжавших ранее за границу на отдых отрубили запретами на выезд для сотрудников и служащих всяких силовых структур. Плюс сейчас первые отделы оборонки закрутили гайки, сделав невыездными всех, кто имеет форму допуска. Плюс уже давно во всяких стратегических отраслях(например,научной геологоразведке, загранпаспорта сданы на хранение особистам и могут быть выданы для поездки только по приказу руководителя, котором ещё придётся объяснять куда и зачем собрался).
Плюс рубль уронили вдвое.
Плюс закрыть( и не открывать Египет) и ещё раз прикрыть Турцию- и всё,массовый пляжный отдых за бугром накрылся медным тазом), ККК и Крым переполнены, можно собирать со всех по стольничку на ремонт провала.
Да, можно ещё раз с Грузией посраться и закрыть границу, а то неуёмные сограждане туда дорожку протоптали, гады.
А он когда то опускался с внутренней?)))Не исключено, что с внешней стороны.