Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
и на подъезде/съезде с моста там 70 еще вроде бы было
если я правильно помню, там после моста знаки "населенный пункт" без обозначения оного
:5_23_2::5_24_2:
статья 20.25 КоАП не отменяется сменой номеров
Угу.Насколько я помню, если ехать из города, то знак о том что Саратов закончился стоит перед гусельским мостом
А после Гусельского моста стоит знак начала населённого пункта без названия.следовательно Милослав уже за городом и ехать 90 там можно. Поправьте пожалуйста где я ошибся?
Приставам пофигу на то, на какой машине ты совершил нарушение.что будет если я забью на оплату?
Давно уже нет.и на подъезде/съезде с моста там 70 еще вроде бы было
Со сменой номеров с большой долей вероятности отменяется встреча ЛВОКа со ст. 20.25 (иначе говоря начало производства по ней, которое происходит не тогда, когда положено, а тогда, когда попался, а что сама статья не отменяется - это ясное дело.статья 20.25 КоАП не отменяется сменой номеров
я тупанул, в протоколе все написано. отбойДамы и господа, подскажите, седня мне протокольчик выписали за нарушение скорости, на фото не видно моих номеров, в протоколе указал, что мол, пдд не нарушал, доказательств моей вины нет, двигался с разрешенной скоростью. Мент сказал, можете завтра доехать туда то и все решить, типа фото увеличат и номер можно будет разглядеть. Вопрос: куда доехать? )) я не запомнил адрес блин( Может кто уже сталкивался с таким. За 5 лет вождения первый мой протокол, етить колотить.
А почему нет?Эти штрафы законны?
Причём здесь стационарность?Тренога не стационарна вроде)
А как же предупреждение о камерах? Это не нарушает наши права, если они скрытно стоят?)Причём здесь стационарность?
Нет.А как же предупреждение о камерах? Это не нарушает наши права, если они скрытно стоят?)
А в ГИБДД об изменении регистрационных данных сообщила в установленные сроки?можно ли отменить штрафы с камер, если письма счастья не пришли. вернее они пришли по старому адресу, где я уже год не живу и зарегистрирована давно в вовремя по новому месту жительства. я ничего не знала пока судебные приставы со счета не списали. я понимаю, виновата, мне потом принесли мои покупатели квартиры их, но уже поздно, скопом через несколько месяцев...я получается не была уведомлена должным образом, не могла воспользоваться скидкой 50 процентов, еще и сбор приставов с меня содрали. куда писать жаловаться
Два дня подряд?) Да и я звонил на Чернышевского, фото с Кордона.там вроде бы 2 камеры, может ты под вторую попал?
Видимо, это не от депо с фермы, а новый Кордон у перехода на Студгородке.Есть вопрос - не приходили ли кому лишние штрафы с камеры на Шехурдина, 4 (у депо)
Там где камера возле светофора и где постоянно дебилы на красный разворачиваются? 40 ограничение.Уважаемые форумчане. Есть вопрос - не приходили ли кому лишние штрафы с камеры на Шехурдина, 4 (у депо). У меня постановления пока не дошли, но с госуслуг известили, что я нарушал там два дня подряд. В принципе это невозможно, ибо про камеру на столбе и дополнительные треноги знают все, все едут медленно, захочешь - не разгонишься. Очень интересно - камера врет или я действительно столько лет каждый день там езжу и вдруг два раза подряд лопухнулся.