Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Кордон у перехода на Студгородке.
Вот оттуда и прилетело мне) Фото в зад... Нужно чаще читать форум...
Кордон у перехода на Студгородке.
Точно так. Но уже понял) действительно лопухнулся, привык резко ускоряться сразу после моста, видимо, когда ехал на автопилоте, не задумываясь, тогда и влетел.2 штрафа получено по пути в Ленинский, верно?
Может там превышение в процессе езды по встречной полосе?Помогите разобраться - ситуация почти аналогичная... Выписано в одну и ту же дату в одно и то же время (минута в минуту) два разных постановления по адресу Шехрудина, 4. Как такое возможно?
1. Постановление 18810164161227368247 от 27.12.2016 (Правонарушение 22.12.2016, 10:34)
2. Постановление 18810164161226239893 от 26.12.2016 (Правонарушение 22.12.2016, 10:34)
Ошибка системы или целенаправленный обман?
Может там превышение в процессе езды по встречной полосе?
не понял, они что теперь еще и в суд дергают по письмам счастья?что поменялось кто в курсе?года 2 назад со 100% уверенностью могу сказать, что они не дергали в суд по письмам счастья, они штрафы просто не виделиэто я про те экипажи, которые стоят с ноутом и вычисляют по номеру авто владельца, затем штрафы по владельцу, останавливают и дергают в управление, затем к мировомуПравоохранители искали саратовцев, которые в установленный срок не оплатили штрафы, особенно те, которые были выявлены с помощью камер автоматической фиксации нарушений ПДД.
Подскажите.
Сейчас пришло уведомление о штрафе,по 12.9. часть 6,повторное превышение скорости на 40-60 км/ч.
Постановление от 26.01,нарушение 4.01,первого нарушения нет.Фото пишет что фото для данного штрафа не доступно.С 29.12. по 12.01 был за границей.
Реально его оспорить как?
Подскажите.
Сейчас пришло уведомление о штрафе,по 12.9. часть 6,повторное превышение скорости на 40-60 км/ч.
Постановление от 26.01,нарушение 4.01,первого нарушения нет.Фото пишет что фото для данного штрафа не доступно.С 29.12. по 12.01 был за границей.
Реально его оспорить как?
Установлено приложение на телефоне.обжалуйте! 10 суток с момента получения - срок
А как же презумпция невиновности?Ну и все же, на основании чего обжаловать? 777 правильно пишет, мало ли, что собственник был за границей, автомобиль вполне мог кататься и без него. А ответственность по фотофиксации все равно на собственнике.
Или действительно на авто за границу уезжали??)) Тогда да))
А как же презумпция невиновности?
Хотя судя поhttp://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_203094/ не прокатит.
Меня смущает два момента здесь.
Почему фотки нет.По этому хочу дождаться письма.
Почему указано что вторичное нарушение?Где первое,когда оно было? Как считается ,за день,месяц,год,всю историю штрафов?
чернышевского,88Как увидеть фото из постановлений, составленных по видеофиксации?
В госуслугах есть только номер поставления, больше там информации не вижу.
чернышевского,88
через инет никак?
какой режим работы там, сколько времени все занимает, номера постановлений нужны?
У меня стоит приложение https://itunes.apple.com/ru/app/strafy-gibdd-proverka-i-oplata/id824748040?mt=8Как увидеть фото из постановлений, составленных по видеофиксации?
В госуслугах есть только номер поставления, больше там информации не вижу.