Наказание за превышение по видеофиксации

• Автор темы иван64
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
По качану ))). Тренога - это стационарная камера, работающая в автоматическом режиме ?
нет,я ехал и попал под камеру,не помню как называется.но у нее было 3 ноги,шнур в машину,в машине гаишник с ноутбуом,работающий в полной готовности,те крнвертировал или чего не знаю,но факт,что фото скидываются на носитель,едут в гаи,обрабатываются и рассылаются.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Информация с камеры куда поступает ? Правильно - в патрульный автомобиль на ноутбук. Или ты думаешь, что они после рабочего дня сдают флешку в аналитический центр. Там разбираются по каким нарушениям были составлены постановления, а по каким нет. Потом выписывают штрафы по тем, что не были учтены и рассылают ? Это фантастика ).

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Информация с камеры куда поступает ? Правильно - в патрульный автомобиль на ноутбук. Или ты думаешь, что они после рабочего дня сдают флешку в аналитический центр. Там разбираются по каким нарушениям были составлены постановления, а по каким нет. Потом выписывают штрафы по тем, что не были учтены и рассылают ? Это фантастика ).

зря ты так думаешь))))) им тоже надо показать что прибор работает!!!! так что ради интереса зайди в отдел административной практики и узнай!) Они план по протоколам выполняют и по автоматики тоже... на мосту Энгельс- Саратов зачем его тогда ставят а?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
зря ты так думаешь))))) им тоже надо показать что прибор работает!!!! так что ради интереса зайди в отдел административной практики и узнай!) Они план по протоколам выполняют и по автоматики тоже... на мосту Энгельс- Саратов зачем его тогда ставят а?

На новом или старом ?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Сегодня спросил у человека. Действительно, не так давно, все треноги стали работать полностью в автоматическом режиме. Говорит даже не тормозим, тех кто превысил.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня спросил у человека. Действительно, не так давно, все треноги стали работать полностью в автоматическом режиме. Говорит даже не тормозим, тех кто превысил.

Машинка подозрительно стоит недалеко от КРИС-П.... Может стырить хотят.....?;)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
[video=youtube;6OkHcMoSKd0]Машинка подозрительно стоит недалеко от КРИС-П.... Может стырить хотят.....?;)
Раньше хоть на треногах стояли, сейчас вообще на земле лежат, каждый день... Удивительно, что никто не стырил ещё)) Хотя, может, какая-нибудь камера (от магазина, например) просматривает это место... Кстати, где-то ведь писали, что показания с земли могут быть неточные, вроде нужно устанавливать прибор на определённой высоте, на инструкцию ссылались, кажется.

И вдогонку - где у нас адрес Пристанское шоссе, 87 - это не этот ли самый магазин? Мне в декабре оттуда штраф пришёл на 300 рублей.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Штраф 2500 максимум пришлют и все. И то если была радар-фиксация.

По идее могут и 5000 выписать. Ведь за такое превышение могут лишать, но лишение заменяется штрафом 5000 руб при видео фиксации.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сейчас же транзиты на новые машины не обязательно вешать?)) То есть купив машину в другом регионе можно спокойно ехать по трассе, не опасаясь автоматической видеофиксации?))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Сейчас же транзиты на новые машины не обязательно вешать?)) То есть купив машину в другом регионе можно спокойно ехать по трассе, не опасаясь автоматической видеофиксации?))
Если не выдавались, то да. А ты то че переживаешь ? )

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Получил первое письмо счастья - 118 у Милослава на Гусельском мосту))
Попробую поспорить, во-первых СТОЛЬКО я там не езжу, а во-вторых - у них время явно неправильн выставлено. У меня куча свидетелей, что я был в это время в другом месте))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Попробую поспорить, во-первых СТОЛЬКО я там не езжу, а во-вторых - у них время явно неправильн выставлено. У меня куча свидетелей, что я был в это время в другом месте))

А вы, уважаемый, не спецсубъектом ли нашему административному законодательству приходитесь?:) Или поспорить just for lulz, посмотреть как оно бывает? В таком случае логичным бы казалось подгонять свидетелей, которые видели в другом месте машину, а не водителя, т.к водитель видеофиксацию не волнует.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Скрин пришлёпай...:prankster:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В таком случае логичным бы казалось подгонять свидетелей, которые видели в другом месте машину, а не водителя, т.к водитель видеофиксацию не волнует.
Да разобрались ужо) Это мы обратно уже ехали, с шашлыков... Меня смутило указание на Милослав, он то в сторону дачи.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да разобрались ужо) Это мы обратно уже ехали, с шашлыков... Меня смутило указание на Милослав, он то в сторону дачи.

Тогда точно скорость неверная. Я зимой с такой скоростью на своей-то так не ездила, а уж на той, на которую сажусь раз в год на Новый Год тем более...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Тогда точно скорость неверная. Я зимой с такой скоростью на своей-то так не ездила, а уж на той, на которую сажусь раз в год на Новый Год тем более...
А на фото разве не видно водителя...?:prankster:

Верх Низ