E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Очень хочу помочь, испытываю временные финансовые трудности из-за крупных вложений в автомобиль, поэтому, если кто заправит готов помочь в поисках...
Магазинов Вязовки или другого села.Там в одном из магазинов продавец его вспомнила
другого села, М. Лапшиновка вроде.Магазинов Вязовки или другого села.
Ух ты. Вот это покатали.другого села, М. Лапшиновка вроде.
я тоже об этом спрашиваю, но когда скажут, можно и прочесать...
Да боюсь что радиус прочёсывания огромен.Вязовка,Мизино-Лапшиновка места оочень лесистые.И если хоть один из кренделей пассажиров из тех мест,то он там знает каждый кустик,каждую ямку. Чего к сожалению не знаем мы.я тоже об этом спрашиваю, но когда скажут, можно и прочесать...
А где в Елшанке был найден телефон...? На Буровой или на Песчанно-Умётском тракте, на Лагерной или в посёлке Нефтяников или около остановки общественного транспорта........?
Не нарушая ПДД можно и мимо них проехать и никто внимания не обратит на обычную машину такси....
теперь соответствующие службы пусть устанавливают откуда сигнал был...Дальше новая непонятная вещь: утром жене пришла смс с коммуникатора, что абоннето снова в сети. А в понедельник эта смс пришла вообще всем, кто звонил.
Действительно, либо игрались с коммуникатором, либо продавали-покупали - чем не повод для включения?
Где-то проходила информация, что телефон не нашли лежащим на земле, а изъяла полиция у человека, живущего в Елшанке, который его нашел? или я ошибаюсь?
Если и держат, то не в саратове, явно, это для них большой риск был бы сюда его везти. Если цель была ограбить- поэтому они и увезли, чтобы продать устройства. А телефон- просто звонилка был?Сергея просто или держат и катают или еще чтото.
Если и держат, то не в саратове, явно, это для них большой риск был бы сюда его везти. Если цель была ограбить- поэтому они и увезли, чтобы продать устройства. А телефон- просто звонилка был?
Мдя. Ничего не изменилось за 5 лет. Лучше бы вообще не писал этот пост.Очень хочу помочь, испытываю временные финансовые трудности из-за крупных вложений в автомобиль, поэтому, если кто заправит готов помочь в поисках...
Некоторые даже звонят с них....rankster:повод. но зачем с чужой симкой? Разве их не сразу выбрасывают?
+1. Комик блин. В 25 лет машину заправить не может....Мдя. Ничего не изменилось за 5 лет. Лучше бы вообще не писал этот пост.
вчера видел я такую, серого (сильно темнее снежки) цвета, с наклейками алло такси, передок не видел, стояла к стене мордой. номера не из первого поста. сегодня проходил тамже - машины уже не былоМашина была М-ка, оказывается, та у которой капот с "клювом" решетки радиатора до бампера.
А где видел, скажи. Во сколько?вчера видел я такую, серого (сильно темнее снежки) цвета, с наклейками алло такси, передок не видел, стояла к стене мордой. номера не из первого поста. сегодня проходил тамже - машины уже не было