Найден автомобиль и тело пропавшего таксиста

• Автор темы X422AH64
  • Дата начала
Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уверен на 100%, что НЕ они???
на тулайкова на сто процентов уверен только в том, что номер НЕ м836тс64

на навашина вчера в половину первого ночи не разглядел номера, видел только то, что машина серого (оттенок не понять ночью) металлика, наклейка аллошная только на заднем стекле, задний номер почти полностью белый (так выглядят номера, когда их регулярно протирают сухой тряпкой)

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен, что многое не вяжется.
изначально создалось впечатление, что клиенты с вокзала либо вообще не причём, либо спонтанно пошли на преступление. если бы планировали, то действовали по другому.
или кто то другой спланировал и сделал, а они тут вообще не при делах, хотя может наводку дали кому то

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какой купюрой он расплачивался?... Вот однажды ехал я на такси, у меня было только 5000-я купюра. Таксист остановился около ларька и пошёл её менять (!), там не разменяли просто так и он чего-то там купил. Вот вам и версия почему он был в ларьке.
Значит вы вселяете доверие, что таксист вышел из авто. Тут он сначала позвонил жене и сказал, что мутных везет, а потом бросил авто и пошел в ларек, вряд ли. Знаете, абсолютно все таксисты видя, что мутные товарищи, не глушат машину, это правило неписанное! Чтобы в любой момент можно было свалить. За день иногда так насмотришься, что перестраховываешься по 100 раз, в лица начинаешь всматриваться. Раньше цены повыше были, люди ездили, как правило с достатком, адеквата больше было. Сейчас на такси все кому не попадя ездят. Редкость в выходной после 10 вечера нормального человека встретить, как правило бычье одно. Только они либо с какими то понятиями, либо беспредельщики, а везти что таких, что других - удовольствие ниже среднего...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Yurcik, у меня есть подозрения, что на навашина вы видели приору... если да - она у нас тут живет, со своим хозяином. вижу ее часто. десятку у нас тут не встречала. буду приглядываться

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня есть подозрения
а у меня есть подозрения, что я могу отличить десятку от приоры и, в свою очередь, десятку от десятки-эмки. и писать тут о том, что видел "какую то серую машину" я не стану.
знаете сколько вчера я видел серых машин с наклейками алло такси, похожих на ваз 2110..

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Есть кто в Пугачеве? Информацию проверить
Иван ....11:08
я вчера видел машину в городе пугачев 2110 серач алло такси за рулем какието нарки молодые номер незапомнил

11:16
Но вроди буквы смс или ммс может мтс что в этом роде. А почему запомнил и обратил вниманее потомучто в пугачеве нет такого такси.

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Yurcik, у меня есть подозрения, что на навашина вы видели приору... если да - она у нас тут живет, со своим хозяином. вижу ее часто. десятку у нас тут не встречала. буду приглядываться
Машина с решеткой Мка, чтобы представляли вот такого плана

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а у меня есть подозрения, что я могу отличить десятку от приоры и, в свою очередь, десятку от десятки-эмки. и писать тут о том, что видел "какую то серую машину" я не стану.
знаете сколько вчера я видел серых машин с наклейками алло такси, похожих на ваз 2110..
молодец.

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неужели Вы думаете, что я бы стал тут расписыват не имея представления о том, как выглядит десятка-эмка...

про появление машины (похожей машины) в пугачёве - это уже гораздо серьёзнее и правдоподобнее, чем то, что они по навашина разъезжают. раньше были знакомые там, сейчас не знаю, попробую поднять связи.

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит вы вселяете доверие, что таксист вышел из авто. Тут он сначала позвонил жене и сказал, что мутных везет, а потом бросил авто и пошел в ларек, вряд ли.
Вроде бы по времени было наоборот
в три его видели в магазине, а в где-то в четыре он первый раз жене позвонил ( не уверена в точности второго времени, но не раньше)
В магазине он расплачивался 100 рублями. Ему дали сдачу 2 рубля и все.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А вы считаете его Робин Гуд попросил в Вязовку отвезти? По моему об этом бы пеклись меньше всего.
Значит до последнего вели себя так, что мол заплатят, а потом резко что то произошло...

Ну при чет тут Робин Гуд? Если машина брошена на пустыре, то и в багажнике все может быть... А если по городу катается, простите уж, запах явно бы присутствовал такой, что в машину не сядешь ..
Ну, а не бред был ждать их в лесу (если именно о лесе речь) ушедших в ЛЕС за деньгами. Скорее они к дому подъезжали, еще раз повторюсь время семь вечера, деревня, у всех огороды, по-любому видели такси люди. (только времени уже прошло, могут и не вспомнить, видели ли)

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
неужели Вы думаете, что я бы стал тут расписыват не имея представления о том, как выглядит десятка-эмка...
Не заводись, сейчас главное, чтобы люди знали, что смотреть. По городу серо-зеленых 10 ОК как грязи и в аллошниках тоже их немало.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну при чет тут Робин Гуд?
Робин Гуд - благородный бандид, здесь на благородство расчитывать не приходится.
Ну, а не бред был ждать их в лесу (если именно о лесе речь) ушедших в ЛЕС за деньгами.
Все это бред! Это реальный бред! здесь ничего не вяжется и логике не поддается.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
По поводу Пугачева, это в органы сообщить надо в первую очередь, и чем быстрее тем лучше, пока до Пугачева инфа не докатилась

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По поводу Пугачева, это в органы сообщить надо в первую очередь, и чем быстрее тем лучше, пока до Пугачева инфа не докатилась
Скорее всего докатилась, ну по крайней мере до органов то точно, когда кого то ищут, об этом знают на всех постах, я думаю, вся область оповещена, глупо было бы искать только на Кумыске и в Ленинском.

Navigator777

Navigator777

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Машина где то стоит, это точно. Ехать она могла только в первый день, дальше не прорвешься через КП на въездах-выездах. Тем более на такой яркой (наклейки) машине. А содрать их без последствий тоже не получится...

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Скорее всего докатилась, ну по крайней мере до органов то точно, когда кого то ищут, об этом знают на всех постах, я думаю, вся область оповещена, глупо было бы искать только на Кумыске и в Ленинском.
Да кто их знает..

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Navigator777; если осталась в саратове, то ее уже на составные давно разобрали

А

Александр310

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо связываться с полицией и говорить им про эту машину! Пускай связываются с Пугачёвским отделением полиции и срочно ищут машину. Возможно это единственная зацепка,такую информацию нельзя пропускать мимо ушей!!!

Верх Низ