Найден автомобиль и тело пропавшего таксиста

• Автор темы X422AH64
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Очень хочу помочь, испытываю временные финансовые трудности из-за крупных вложений в автомобиль, поэтому, если кто заправит готов помочь в поисках...

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тоже об этом спрашиваю, но когда скажут, можно и прочесать...

Гдо точно не знаю к сожалению... знаю только р-н Елшанки. А того кто его нашел - его нашла полиция.
На счет звонков, хронология слабенькая, объясню почему, никто ничего подобного не ждал. Сестра и жена сами сначала пытались его найти, ругали его тихонечко: "вот приедет щас зайдет как ни в чем не бывало" ((( Вроде бы звонка было 2. Первый в около 4-х, второй около 7-и.

ЛёхаС

ЛёхаС

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тоже об этом спрашиваю, но когда скажут, можно и прочесать...
Да боюсь что радиус прочёсывания огромен.Вязовка,Мизино-Лапшиновка места оочень лесистые.И если хоть один из кренделей пассажиров из тех мест,то он там знает каждый кустик,каждую ямку. Чего к сожалению не знаем мы.

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где в Елшанке был найден телефон...? На Буровой или на Песчанно-Умётском тракте, на Лагерной или в посёлке Нефтяников или около остановки общественного транспорта........?

Не нарушая ПДД можно и мимо них проехать и никто внимания не обратит на обычную машину такси....

Ну вот если логически рассуждать, как бандит. Уехал с таксистом далеко за город! реальнодаааалеко. Что то тебе стукноло в голову (писо, наркотики, шизофрения), ты что то сделал с человеком. Ты в лесу!!! в дали от полиции. забрал его гаджеты (телефон, навигатор, коммуникатор), увез их обратно в город... не понятно блин. уехал на машине и держишь под прицелом водителя? опять не понятно... выкинул водителя, все у него забрал и поехал все равно обратно в город да еще так, чтобы не нарушая правил или искать пути обхода. ЗАЧЕМ?? В Саратове полно мест где все это можно сделать. То что в город поехал коммуникатор - 100%, ведь его sim карту выключили только почти в восемь вечера, а к этому времени уже почти час телефон и коммуникатор не отвечали, на него жена и сестра наяривали и наяривали. Дальше новая непонятная вещь: утром жене пришла смс с коммуникатора, что абоннето снова в сети. А в понедельник эта смс пришла вообще всем, кто звонил. КАК??? зачем включать sim карту??? Надежда все таки есть, что Сергея просто или держат и катают или еще чтото. Нелогичные поступки отморзвок дают такую надежду.

ЛёхаС

ЛёхаС

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пусть я лучше буду ошибаться в своих чувствах,но они мне подсказывают обратное. Ни кто и ни где ни кого не держит. А про коммуникатор так это просто интересная игрушка для людей которые далеки от этого. Ещё раз повторюсь пусть я ошибаюсь, но найти человека живым шансы малы.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Дальше новая непонятная вещь: утром жене пришла смс с коммуникатора, что абоннето снова в сети. А в понедельник эта смс пришла вообще всем, кто звонил.
теперь соответствующие службы пусть устанавливают откуда сигнал был...

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Действительно, либо игрались с коммуникатором, либо продавали-покупали - чем не повод для включения?
Где-то проходила информация, что телефон не нашли лежащим на земле, а изъяла полиция у человека, живущего в Елшанке, который его нашел? или я ошибаюсь?

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Действительно, либо игрались с коммуникатором, либо продавали-покупали - чем не повод для включения?
Где-то проходила информация, что телефон не нашли лежащим на земле, а изъяла полиция у человека, живущего в Елшанке, который его нашел? или я ошибаюсь?

повод. но зачем с чужой симкой? Разве их не сразу выбрасывают?

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сергея просто или держат и катают или еще чтото.
Если и держат, то не в саратове, явно, это для них большой риск был бы сюда его везти. Если цель была ограбить- поэтому они и увезли, чтобы продать устройства. А телефон- просто звонилка был?

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если и держат, то не в саратове, явно, это для них большой риск был бы сюда его везти. Если цель была ограбить- поэтому они и увезли, чтобы продать устройства. А телефон- просто звонилка был?

ну да, такие у всех таксистов есть, на них програмка-счетчик установлена

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Очень хочу помочь, испытываю временные финансовые трудности из-за крупных вложений в автомобиль, поэтому, если кто заправит готов помочь в поисках...
Мдя. Ничего не изменилось за 5 лет. Лучше бы вообще не писал этот пост.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Машина была М-ка, оказывается, та у которой капот с "клювом" решетки радиатора до бампера.
Таких не много в саратове было, если вдруг кто приметит -- дайте знать.
Диски черные с желтыми полосами, желтые противотуманки.

Вот и все описание

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машина была М-ка, оказывается, та у которой капот с "клювом" решетки радиатора до бампера.
вчера видел я такую, серого (сильно темнее снежки) цвета, с наклейками алло такси, передок не видел, стояла к стене мордой. номера не из первого поста. сегодня проходил тамже - машины уже не было

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера видел я такую, серого (сильно темнее снежки) цвета, с наклейками алло такси, передок не видел, стояла к стене мордой. номера не из первого поста. сегодня проходил тамже - машины уже не было
А где видел, скажи. Во сколько?

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Yurcik, позвони Саше. Скажи во сколько видел!!! Почему уверен что именно эти номера? Может запись с регистратора сохранилась????? Позвони, пжлст

Верх Низ