Найден автомобиль и тело пропавшего таксиста

• Автор темы X422AH64
  • Дата начала
kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
км до 22 вечера стоит 15.5р, 2800 что б накатать нужно пол дня носится, от 3 до 5 часов не меньше, если конечно не по трассе, скорей всего накатывал по трассе если накатывал, итого считаем. 1 если трасса 2800 делим на 15 получается 186км +время 150-180км проехано + - потому что там может быть и ожидание 4.5р минута, итого по трассе минимум 1.5-2 часа что б столько накатать, по городу при скорости 40-60км минимум 3.5 часа, значит взял он их часов 16-17 вечера не раньше, удачи чем смог подсказал

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вообще, если просто порассуждать, на основе имеющихся фактов от Наташи, то получается странно, то, что люди, желающие ограбить таксиста наматывают с ним на 2800, причём возвращаются в город из очень удобного для преступления места (вязовка), а потом оставляют ещё что то в залог. возможно, что вся ситуация, какой бы печальной она не была, по сути случайность и стечение обстоятельств. может быть люди, накатавшие 2800 и не причём, или имеют косвенное отношение.
такое мнение сложилось, повторюсь, только из того, что читал в публичных обсуждениях тут и на нива64. если есть какие то ещё факты, то и предположения можно построить другине на них.

в любом случае, считаю, что сейчас нужна полная информация об автомобиле, может быть где то всплывёт.
пример: вчера видел в одном дворе тёмно серую аллошную десятку, но с другим номером. кто мешает перевесить номер? приметы нцжны: царапины, вмятины и т.п, об этом я уже писал. также неисключено, что всплывёт на разборках, по запчастям, в металлоприёмке машина
может и не причем но за года работы были случаи когда и на 4 тысячи за ночь накатывали а потом платить не хотели спасибо то что у аллошки оперативно работает охрана приехали за 3 минуты, и не один такой случай был когда молодешь катается в поисках девушки или с же с девушками круиз по городу делают

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
вообще, если просто порассуждать, на основе имеющихся фактов от Наташи, то получается странно, то, что люди, желающие ограбить таксиста наматывают с ним
Люди часто не планируют такие деяния, а всё происходит спонтанно. Тут логически думать не нужно.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а где именно был найден телефон, с Елшанки минимум 3 выезда и все в разные направления... вдоль дороги, вдоль жд путей, просто на тропинке? Ребята могли быть из области, приехали на электричке, покатались и также уехали( так в каком направлении был найден телефон? эта информация может помочь отследить маршрут.

Ф

Фокс Малдер

Guest
а где именно был найден телефон, с Елшанки минимум 3 выезда и все в разные направления... вдоль дороги, вдоль жд путей, просто на тропинке? Ребята могли быть из области, приехали на электричке, покатались и также уехали( так в каком направлении был найден телефон? эта информация может помочь отследить маршрут.
Когда тут задаёшь вопросы, вроде-бы по теме, в ответ можешь получить обвинение в троллении....

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Когда тут задаёшь вопросы, вроде-бы по теме, в ответ можешь получить обвинение в троллении....

FOX MALDER, мне кажется или в твоём голосе присутствует нотка обиды на кого-то? На тебя вроде как это не похоже. За тобой ранее такого не было замечано.

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Yurcik, а мы так и не поняли, кто такая Инна, она даже в личку мне не ответила на нормальный вопрос по существу, но Наташа регклярно выясняет новую инфу из первых рук, за что ей спасибо...
Я не была в сети, как только вышла сразу ответила. Инна жена двоюрдного брата Сергея Макеева

Ф

Фокс Малдер

Guest
ИннаА, так может хоть вам удастся сказать что и как было на самом деле и в какое время.... И так далее.. А уж модераторы отредактируют первый пост...

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну, может тут специально запутывают) что бы лишнего трепа было больше, а у оперативников больше шансов что-то выяснить) об этой истории очень много людей знают, с одной стороны это хорошо, а с другой - можно спугнуть (кого-то). Все-таки, я так понимаю, что полицаи не сидят на месте- нашли же навигатор, коммуникатор. А весь полк, понятное дело, не пойдет в лес на поиски.. Хотя, собак бы (обычных четвероногих собак) привлечь к этому делу не мешало бы (если уже не привлекли)

S

Sweety

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня вопрос. поиски в данный момент ведутся и где?

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В минутах и часах я и сама запуталась, если честно. Есть только четкая хронология событий. Единственный способ реально отследить кто был с Сергеем - это отследить все сигналы с сотовых по тому же маршруту что и ехал Сергей. Это сложно и временно затратно, но делает это полиция или нет не известно. Так как распаряжение от кого то в полиции дано такое, что бы никакая инофрмация не давалась частным лицам ни от сотовиков ни от кого еще. Почему это происходит... Действительно занялись делом и не хотят что мы им мешали или просто не хотят, что бы у родственников появлялась информация вперед полиции, так мы оперативнее и заинтересованнее ... Не ясно. Вчера толпа ребят, и родственников и ребят с форума ездили в Вязовку и все прилегающие деревни. Там в одном из магазинов продавец его вспомнила, у них есть камера в магазине. Все записи с нее отсмотрели. Сергей в магазине один, но свидетели видели его машину и сказали, что в машине были еще люди.Теперь хронология, но опять же, я поисками не занимаюсь, а распрашивать жену или брата и сестру никто не будет, их полиция в день по несколько раз допрашивает.
1. если телефон нашли в Елшанке, значит его там ВЫКИНУЛИ!! Поэтому ищут не в доль тропинок, а ищут свидетелей
2. Откуда знаем про Орджоникидзе 11 и 19.47 - Это информация оператора, что последний раз он святился именно там. И это адрес базовой станции оператора!!!! Значит +- пол км
3. И тут появляется связь: его продали в Заводском районе, значит его коммуникатор туда довезли и отключили только почти в восемь вечера. Сергей после 19.00 (примерно, без минут) уже не выходил на связь
4. Сережа привез женщину на вокзал, ее уже вызывали на допрос. Именно она сказала, что видела как он договаривался там же, на вокзале, с парнями, и составили фото робот. По словам, опять же знакомых, этот фоторобот похож на добрую половину мужского населения. Если он посадил именно этих парней, то время их посадки было примерно 14.00
5. Как я поняла, помогите и поправьте меня те кто был вчера на поисках, в магазине в деревне, где его видели, он был примерно в три часа дня.

Потом он звонил жене и говорил что катает мутных каких то.
Потом он звонил жене и говорил, что они пошли за знакомым и оставили ему в залог телефон.
А потом он больше не звонил....

И

ИннаА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если есть у вас сомнения в нашей честности перед вами, всеми теми, кто хочет нам помочь, задавайте вопросы я отвечу все что знаю. В интернете так много информации выложили по нашей беде, а у полиции выходные. Вот если бы хоть один их представитель дал честный ответ, что было реально сделано...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    862,1 КБ · Просмотры: 12
Ф

Фокс Малдер

Guest
время их посадки было примерно 14.00
Во сколько он звонил жене и откуда?

Откуда знаем про Орджоникидзе 11 и 19.47 - Это информация оператора, что последний раз он святился именно там. И это адрес базовой станции оператора!!!! Значит +- пол км
3. И тут появляется связь: его продали в Заводском районе, значит его коммуникатор туда довезли и отключили только почти в восемь вечера. Сергей после 19.00 (примерно, без минут) уже не выходил на связь
С вероятностью 99% Сергея в машине уже не было

Потом он звонил жене и говорил что катает мутных каких то.
Потом он звонил жене и говорил, что они пошли за знакомым и оставили ему в залог телефон.
А потом он больше не звонил....
Во сколько эти потом были?

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Может из-за телефона все и началось? если они были пьяные, дали телефон- ушли, пришли, и мол, а где мой айфон... эх, как все не хорошо-то((

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если есть у вас сомнения в нашей честности перед вами, всеми теми, кто хочет нам помочь, задавайте вопросы я отвечу все что знаю.
Не сомнения в честности, а просто тут выложены несколько не стыкующихся "фактов"...

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
С вероятностью 99% Сергея в машине уже не было

есть такая вероятность, надо поиски организовать в районе места где нашли телефон в Елшанке, готова принять участие. Из Елшанки по трассе или чрз Кумыску можно спокойно приехать в Заводской, не наткнувшись на гайцов.

Ф

Фокс Малдер

Guest
надо поиски организовать в районе места где нашли телефон в Елшанке
А где в Елшанке был найден телефон...? На Буровой или на Песчанно-Умётском тракте, на Лагерной или в посёлке Нефтяников или около остановки общественного транспорта........?

Из Елшанки по трассе или чрз Кумыску можно спокойно приехать в Заводской, не наткнувшись на гайцов.
Не нарушая ПДД можно и мимо них проехать и никто внимания не обратит на обычную машину такси....

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А где в Елшанке был найден телефон...? На Буровой или на Песчанно-Умётском тракте, на Лагерной или в посёлке Нефтяников или около остановки общественного транспорта........?

я тоже об этом спрашиваю, но когда скажут, можно и прочесать...

Верх Низ